God of War признана игрой года. Red Dead Redemption 2 завоевала больше всего наград

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wikus_van_de_Merwe
Junior

Повідомлення

Хотел написать длинный пост, почему игры на пк в своем большинстве, показывают очень низкий уровень качества в отличии от их консольных собратьев, но потом вспомнил сколько есть упоротых индивидов который воспримут этот факт как личную обиду, по этому делать этого я не буду. Пусть оценивают качество рынка, по самым громким релизам этого года: MGS, Kingdom Come, Sea of thiefs, State of Decay 2, F76 и т.д. и т.п. почему-то все из них это мультиплатформа, во многом ориентированная именно на пк аудиторию. Как-то так получается.
Draqoon
Member

Повідомлення

потому что пк платформа для инди и сессионок, а не для развлекательных игр.
Wikus_van_de_Merwe
Junior

Повідомлення

Draqoon:потому что пк платформа для инди и сессионок, а не для развлекательных игр.
Пожалуй вы правы, жаль только что в свое время ПК как платформа, была пионером среди платформ, а на нее выходили лишь лучшие из лучших: Chronicles of Riddick, Half-Life 2, Painkiller, FarCry, Doom 3 и тд, очень горестно осознавать то, куда все в итоге скатилось.
Draqoon
Member

Повідомлення

Wikus_van_de_Merwe:
Draqoon:потому что пк платформа для инди и сессионок, а не для развлекательных игр.
Пожалуй вы правы, жаль только что в свое время ПК как платформа, была пионером среди платформ, а на нее выходили лишь лучшие из лучших: Chronicles of Riddick, Half-Life 2, Painkiller, FarCry, Doom 3 и тд, очень горестно осознавать то, куда все в итоге скатилось.
Ну дум этернал пока сопротивляется и высмеивает тенденции, но там уже ввели онлайн по типу как в дарк соулс и в прошлом сделали мультиплеер который был явно лишний.
Graveworm
Member

Повідомлення

Ух какой почти эталонный срач :up:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

ztt:Решил дня 3 назад пройти God of War на Макс сложности, потянуло меня пофармить Валькирий. Давно у меня оййййййй! так не горела
даааа))) там последнюю даже на легкой сложности не легко пройти, я два часа терпел от нее унижения, плюнул и пошел дальше фармить)))
Kotan92
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:
ztt:Решил дня 3 назад пройти God of War на Макс сложности, потянуло меня пофармить Валькирий. Давно у меня оййййййй! так не горела
даааа))) там последнюю даже на легкой сложности не легко пройти, я два часа терпел от нее унижения, плюнул и пошел дальше фармить)))
Нее, я всех валькирий на средней сложности перебил, последнюю на средней сложности часа 3 мучил, психовал, пройти не мог. Потом плюнул, поставил сложность на изи и прошёл за пол часа. До платины совсем ерунда осталась, но как то все не выбью)
tvojemale
Member

Повідомлення

Wikus_van_de_Merwe:в отличии от их консольных собратьев
Конкретно за "консольных собратьев" в этом поколении отдуваеться одна сонечка с пятком норм экзов за поколение (Анч, Хорайзен, Годовар),
Хуан=ПК, грибоедскую нинтенду вообще не вспоминаю, смотрю как люди на авитах сливают слимки с наборами- Анч, фифа, колда, или чпаук, нидфоспид, асасин- в таком случае проще на ПК гонять если не упоротый сонибой и хавающий всё подряд если есть плашка- онли он плейстейшин!
Кстати, сонивладельцы только сейчас герои- когда взяли консоль на закате поколения когда набралась библиотека экзов (в прошлом поколении их было намного больше к слову) в первые три года помню играли в мультиплатформу и инфамос с кнаком :)
Graveworm
Member

Повідомлення

Meanwhile я уже надонатил во фритуплейный кликер больше стоимости нескольких ааа игорь. Печально :rotate:
Acme
Junior

Повідомлення

В общем, можно поздравить маркетологов с очередной победой.
Rasco
Junior

Повідомлення

Заслуженно. Как раз бью сейчас платину :)
Reinmar
Member

Повідомлення

Одна ерунда,не слежу конечно за номинациями,но судя по всему - с 2015 го одна фигня
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

tvojemale: в первые три года помню играли в мультиплатформу и инфамос с кнаком :)
Не тех людей помните. Через год, уже были и Bloodborne и Untill Dawn и Order 1886. Я уж молчу про игры типа Driveclub или UFC.
Reinmar
Member

Повідомлення

Нравится,как люди обсуждают,что из ерунды ими превозносимой лучше) Неужели не видно,что по всем платформам фигня одна за год? Одни 3,5,10 части, трешачок с донатом и упором на онлайн и унылые аркады аля пресс икс ту вин для детей. Вот и всё. Ни одной новой крупной франшизы. Ни одной инновационной игры. Плохо. Очень плохо. Вспоминаю 2008,2010,2011,2015, когда глаза разбегались - во что играть и когда на игрофорумах месяцами не могли определиться, что лучше в каждом жанре (рпг,гонки,стратегии,файтинги) - столько всего годного в каждом жанре было. А сейчас одна! гонка за год, 0 РПГ!, 1,5 файтинга! и тонны тонны онлайн гриндилок и пресс икс ту винов.
Draqoon
Member

Повідомлення

все рпг ушли в инди индустрию как и ртс, потому что издателя не интересует проработаность экономики, логика в действиях, вдумчивость в действия или наоборот быстрая игра с зерг рашем, надо деньги, деньги деньги, а гонки, файтинги как выходят так и выходят по 1 разу в год.
Відповісти