Останні статті і огляди
Новини
God of War признана игрой года. Red Dead Redemption 2 завоевала больше всего наград
-
Wikus_van_de_Merwe
Junior
Хотел написать длинный пост, почему игры на пк в своем большинстве, показывают очень низкий уровень качества в отличии от их консольных собратьев, но потом вспомнил сколько есть упоротых индивидов который воспримут этот факт как личную обиду, по этому делать этого я не буду. Пусть оценивают качество рынка, по самым громким релизам этого года: MGS, Kingdom Come, Sea of thiefs, State of Decay 2, F76 и т.д. и т.п. почему-то все из них это мультиплатформа, во многом ориентированная именно на пк аудиторию. Как-то так получается.
-
Draqoon
Member
потому что пк платформа для инди и сессионок, а не для развлекательных игр.
-
Wikus_van_de_Merwe
Junior
Пожалуй вы правы, жаль только что в свое время ПК как платформа, была пионером среди платформ, а на нее выходили лишь лучшие из лучших: Chronicles of Riddick, Half-Life 2, Painkiller, FarCry, Doom 3 и тд, очень горестно осознавать то, куда все в итоге скатилось.Draqoon:потому что пк платформа для инди и сессионок, а не для развлекательных игр.
-
Draqoon
Member
Ну дум этернал пока сопротивляется и высмеивает тенденции, но там уже ввели онлайн по типу как в дарк соулс и в прошлом сделали мультиплеер который был явно лишний.Wikus_van_de_Merwe:Пожалуй вы правы, жаль только что в свое время ПК как платформа, была пионером среди платформ, а на нее выходили лишь лучшие из лучших: Chronicles of Riddick, Half-Life 2, Painkiller, FarCry, Doom 3 и тд, очень горестно осознавать то, куда все в итоге скатилось.Draqoon:потому что пк платформа для инди и сессионок, а не для развлекательных игр.
-
Graveworm
Member
Ух какой почти эталонный срач
-
lDevilDriverl
Member
даааа))) там последнюю даже на легкой сложности не легко пройти, я два часа терпел от нее унижения, плюнул и пошел дальше фармить)))ztt:Решил дня 3 назад пройти God of War на Макс сложности, потянуло меня пофармить Валькирий. Давно у меня оййййййй! так не горела
-
Kotan92
Member
Нее, я всех валькирий на средней сложности перебил, последнюю на средней сложности часа 3 мучил, психовал, пройти не мог. Потом плюнул, поставил сложность на изи и прошёл за пол часа. До платины совсем ерунда осталась, но как то все не выбью)lDevilDriverl:даааа))) там последнюю даже на легкой сложности не легко пройти, я два часа терпел от нее унижения, плюнул и пошел дальше фармить)))ztt:Решил дня 3 назад пройти God of War на Макс сложности, потянуло меня пофармить Валькирий. Давно у меня оййййййй! так не горела
-
tvojemale
Member
Конкретно за "консольных собратьев" в этом поколении отдуваеться одна сонечка с пятком норм экзов за поколение (Анч, Хорайзен, Годовар),Wikus_van_de_Merwe:в отличии от их консольных собратьев
Хуан=ПК, грибоедскую нинтенду вообще не вспоминаю, смотрю как люди на авитах сливают слимки с наборами- Анч, фифа, колда, или чпаук, нидфоспид, асасин- в таком случае проще на ПК гонять если не упоротый сонибой и хавающий всё подряд если есть плашка- онли он плейстейшин!
Кстати, сонивладельцы только сейчас герои- когда взяли консоль на закате поколения когда набралась библиотека экзов (в прошлом поколении их было намного больше к слову) в первые три года помню играли в мультиплатформу и инфамос с кнаком
-
Graveworm
Member
Meanwhile я уже надонатил во фритуплейный кликер больше стоимости нескольких ааа игорь. Печально
-
Acme
Junior
В общем, можно поздравить маркетологов с очередной победой.
-
Rasco
Junior
Заслуженно. Как раз бью сейчас платину
-
Reinmar
Member
Одна ерунда,не слежу конечно за номинациями,но судя по всему - с 2015 го одна фигня
-
Shaolin_Style
Member
Не тех людей помните. Через год, уже были и Bloodborne и Untill Dawn и Order 1886. Я уж молчу про игры типа Driveclub или UFC.tvojemale: в первые три года помню играли в мультиплатформу и инфамос с кнаком
-
Reinmar
Member
Нравится,как люди обсуждают,что из ерунды ими превозносимой лучше) Неужели не видно,что по всем платформам фигня одна за год? Одни 3,5,10 части, трешачок с донатом и упором на онлайн и унылые аркады аля пресс икс ту вин для детей. Вот и всё. Ни одной новой крупной франшизы. Ни одной инновационной игры. Плохо. Очень плохо. Вспоминаю 2008,2010,2011,2015, когда глаза разбегались - во что играть и когда на игрофорумах месяцами не могли определиться, что лучше в каждом жанре (рпг,гонки,стратегии,файтинги) - столько всего годного в каждом жанре было. А сейчас одна! гонка за год, 0 РПГ!, 1,5 файтинга! и тонны тонны онлайн гриндилок и пресс икс ту винов.
-
Draqoon
Member
все рпг ушли в инди индустрию как и ртс, потому что издателя не интересует проработаность экономики, логика в действиях, вдумчивость в действия или наоборот быстрая игра с зерг рашем, надо деньги, деньги деньги, а гонки, файтинги как выходят так и выходят по 1 разу в год.