AMD Radeon RX 590: характеристики, цена и официальные тесты

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Farshmak:
tcpdump:несите нового
Вот что ты несёшь?

Узбагойтесь :beer: оба по-своему правы. Я не консолеводик, но за последнее время облизывался на консольные эксклюзивы куда больше, чем на любую игруху для ПК. ОЧЕНЬ хотел бы попробовать Ghost of Tsushima :lick: но не брать же ради этого консоль :weep:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:но не брать же ради этого консоль
купить-пройти-продать?
Farshmak
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:но не брать же ради этого консоль :weep:
Правильно. Бери ради этого (все ps4 ex'ы на дайнный момент + MK и Crash): :beer:
спойлер
Bloodborne
Crash Bandicoot N.Sane Trilogy
Days Gone
Death Stranding
Detroit: Become Human
Ghost of Tsushima
God of War
Gran Turismo 7
Heavy Rain and Beyond Two Souls Collection
Horizon: Zero Dawn
inFAMOUS First Light
inFAMOUS: Second Son
Killzone: Shadow Fall
Knack
Knack 2
Marvel’s Spider-Man
Mortal Kombat XL
Ratchet & Clank
Shadow of the Beast
Shadow of the Colossus
The Last Guardian
The Last of Us Part II
The Last of Us: Remastered
The Order: 1886
Uncharted 4: A Thief's End
Uncharted: The Lost Legacy
Uncharted: The Nathan Drake Collection
Until Dawn
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:
Farshmak:ACDC нравится

а мне jesus and mary chain

:beer:

Мне тож старье нравится. Animals, Pearl Jam, Radiohead, Blind Guardian, Heaven's Gate и т.п.
Farshmak
Member

Повідомлення

leif:
Grinnie Jax:но не брать же ради этого консоль

купить-пройти-продать?

взять в аренду
_SerGe_
Member

Повідомлення

Farshmak
а шо не так робив дядя Адя?
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=16dDpb4MKbQ

Консоль лише для симуляторів типу фіфа де потрібен джойстик, все інше повноцінно можна грати лише на ПК
Востаннє редагувалось 14.11.2018 11:16 користувачем _SerGe_, всього редагувалось 1 раз.
John Connor
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Ай, что тут обсуждать вообще, 2070 самая донная карта нвидии - намного слабее 1080ти, дороже ее, греется не в себя, орет как истеричка, так еще и рулетка сдохнет или не сдохнет.
думаю скоро хуан выпустит рефреш тьюринга, вопрос только в том будут ли принимать обратно у купивших первую ревизию карты обратно или будут просто менять по гарантии если она ёкнется
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Blind Guardian
блайнды кстати ещё те любители поиграть, насколько мне известно :beer:
Farshmak
Member

Повідомлення

John Connor:думаю скоро хуан выпустит рефреш тьюринга, вопрос только в том будут ли принимать обратно у купивших первую ревизию карты обратно или будут просто менять по гарантии если она ёкнется
Думаю, что аналитики будут правы. И в итоге окажется, что нвидия уже давно имеет на руках Амперы, а Тьюринг переходный шлак, в попытке отбить немного бабла на разработку. И все кто его к упил похлеще бетатестеры, чем любые другие
Востаннє редагувалось 14.11.2018 11:17 користувачем Farshmak, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:купить-пройти-продать?
Китайцы не любят б/у покупать - потеряю однозначно.
Farshmak:Правильно. Бери ради этого (все ps4 ex'ы на дайнный момент + MK и Crash): :beer:
Из всего этого списка заинтересовали только Detroit: Become Human, Ghost of Tsushima, Gran Turismo 7 и павучок. Остальные, строго ИМХО и судя по видосам, как будто смотришь мультики (сериалы?) - сам геймплей тебя водят по рельсам.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
_SerGe_:все інше повноцінно можна грати лише на ПК
Ну ну.
спойлер
Зображення
У меня как раз такой корсаровский набор. Но ПК. А так бы попробовал с приставкой.
John Connor:вопрос только в том будут ли принимать обратно у купивших первую ревизию карты обратно или будут просто менять по гарантии если она ёкнется
Не думаю, что будет - это норм потери для Хуанга. Меняет без вопросов - и то ладно.
tcpdump:блайнды кстати ещё те любители поиграть, насколько мне известно :beer:
Наверняка в какие-то олдскульные РПГ типо Might & Magic VII For Blood and Honor или Героев :D
Farshmak
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Из всего этого списка заинтересовали только Detroit: Become Human, Ghost of Tsushima, Gran Turismo 7 и павучок. Остальные, строго ИМХО и судя по видосам, как будто смотришь мультики (сериалы?) - сам геймплей тебя водят по рельсам.

Я тебе как опытный пользователь говорю. Так кажется лишь по ютубчику. Вот, например, Until Dawn. Смотришь ютуб, а там какой-то рельсовый недосериал. Не страшный, про глупых подростков. Но когда играешь сами, это достаточно необычный ужастик в стиле молодежных хорров с множеством ветвлений и интересным сюжетом, где тебе дают власть как всех убить, так и всех спасти. А можно убить только баб, например. реально достали. И развяка интересная, и подача.

Или, например, Horizon Zero Dawn. На ютубе смотришь - ну да, вроде динозаврики роботы прикольные. Хотя вот такой квест наверное в ведьмаке был. А это похоже на то. А тут снова собирательство и т.д. Но когда играешь. Особенно на суперхардкоре. То полностью погружаешься в мир. Боишься роботов, которые рядом пройдут и незаметят отправят на загрузочный экран. Где каждая охота становится огромным пластом с планированием. И отличный, трогательный сюжет.

Тоже самое и с Last of Us и многими другими, пока не начнешь не поймешь. У меня похожее с Apple продуктами было. Все считал, что отстой за многоденег. А потом купил iPAD и так втянулся.
:beer:
Востаннє редагувалось 14.11.2018 11:24 користувачем Farshmak, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Остальные, строго ИМХО и судя по видосам, как будто смотришь мультики (сериалы?) - сам геймплей тебя водят по рельсам.
Особенно в Bloodborne :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Farshmak:Вот, например, Until Dawn.
В конце где геймпад нельзя шевелить , я реально взмок , такой стрем... Игра просто топовая , одна из моих любимых на Пс4.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
о вже мишу прикрутили до консолі, ото нежданчік, а так же всі адепти кричали, що джйстик наше всьо :lol:
leif
Member

Повідомлення

_SerGe_: мишу прикрутили до консолі, ото нежданчік, а так же всі адепти кричали, що джйстик наше всьо
а яка різниця?

чи ти не пробував на консольному геймпаді грати на ПК?

якби я не мав такої опції, я б ще 2009 року собі консоль купив, коли взяв ХBOX геймпад для вінди))

це зовсім інші відчуття
_SerGe_
Member

Повідомлення

leif
зовсім інші відчуття - коли в шутерах автонаведення на консолях? ну це да, геймплей для дітей норм :lol:
leif
Member

Повідомлення

_SerGe_

я написав десь про шутери? чи ти про інші жанри не чув?)

я написав, що я чимало ігр на ПК пройшов на консольному геймпаді і це було набагато прикольніше ніж якщо б я грав на мишці клаві.

що такого, що до конолей підключають миші ? неправославно чи шо? :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

_SerGe_
У тебя такая боль от консолей , детская травма? В детстве хотел приставку , а мамка не покупала , теперь обижен и обозлен на все консоли и все что с ними связано? :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

_SerGe_:о вже мишу прикрутили до консолі, ото нежданчік, а так же всі адепти кричали, що джйстик наше всьо :lol:
Ё маё, не было выбора - кричали плохо. Появился выбор - тоже кричат плохо :lol: в какие-то игры удобнее джоем, в какие-то мышеклавой.
Farshmak
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
_SerGe_:о вже мишу прикрутили до консолі, ото нежданчік, а так же всі адепти кричали, що джйстик наше всьо :lol:
Ё маё, не было выбора - кричали плохо. Появился выбор - тоже кричат плохо :lol: в какие-то игры удобнее джоем, в какие-то мышеклавой.
Только с мультиплеером пролёт. Для клавомышечников будут отдельные загоны)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Farshmak:У меня похожее с Apple продуктами было. Все считал, что отстой за многоденег. А потом купил iPAD и так втянулся.
Я бы уже купил приставку - чисто остановило, что у неё же региональные привязки есть в плане магазина там, локализации, даже самого каталога игр? Или нет? Просто я в Китае нахожусь, а хотел бы играть в игры для Европы там, с переводом и т.п.
Відповісти