ну да, даунгрейдMelofon:А теперь зайди в его профиль ещё раз и прочитай до конца на этот разecho91: если твой профиль по возрасту плюс-минус равен говну мамонта, ты ждун.
Останні статті і огляди
Новини
AMD: процессоры Zen 2 по показателю IPC обходят Zen на 29%
-
echo91
Member
-
Ekz0rcyst
Member
Мой день сделан. Душевная тема. Спасибо господа!
-
Melofon
Member
Как обычно бред, ты объясни почему по профилю ты подумал что он ждун ? неадеквашкаecho91:ну да, даунгрейдMelofon:
А теперь зайди в его профиль ещё раз и прочитай до конца на этот раз
-
Ekz0rcyst
Member
Melofon
Он такой злой потому что ему мармелад не дали.
Он такой злой потому что ему мармелад не дали.
-
Rostislavx1
Junior
Мне кажется мы можем лутше господа, предлагаю не сдерживатся!Ekz0rcyst:Мой день сделан. Душевная тема. Спасибо господа!
А ведь лет десять назад в таких темах мог по пол рабочего дня терять, и искренне переживать происходящее)
-
HermaMora
Member
Парни остановитесь, хватит стебаться над бедной Эхай.
Если он так рьяно отстаивает свою точку зрения, значит он сектант. Если сектант, то наверняка у них есть патриарх какой-нибудь. Мне бы не хотелось получить от него кадилом с термопастой по голове. Голова и так уже болит от смеха.
Если он так рьяно отстаивает свою точку зрения, значит он сектант. Если сектант, то наверняка у них есть патриарх какой-нибудь. Мне бы не хотелось получить от него кадилом с термопастой по голове. Голова и так уже болит от смеха.
-
Thermite
Member
HermaMora
Ну купите блин Ой3, вам что сложно?!
-
HermaMora
Member
Не могу Мне не хватает денег с школьных завтраковThermite:HermaMora
-
RAZOR 9280
Member
На 2.9% они хотели сказать?
-
Ekz0rcyst
Member
RAZOR 9280
Ну это же не intel.
Ну это же не intel.
-
Thermite
Member
А ведь наш Эха женоненавистник, т.к. не уважает деятельность Лизы Су, как и все Интел и Нвиде фанатики. Вот бы глянуть на великое противостояние интелбоев и феминисток.
-
RAZOR 9280
Member
Лиза Су и в правда женщина? похожа на китайского мужика
-
HermaMora
Member
Не брат, что-то тебя уже не в ту степь понесло. Мы тут над Эхай угараем, а не устраиваем срач между синим и красным лагерем.Thermite:А ведь наш Эха женоненавистник, т.к. не уважает деятельность Лизы Су, как и все Интел и Нвиде фанатики. Вот бы глянуть на великое противостояние интелбоев и феминисток.
-
Доктор5
Junior
RAZOR 9280:На 2.9% они хотели сказать?
-
Thermite
Member
RAZOR 9280
У меня есть подозрения, что она киборг убийца из будущего и просто пытается вернуться назад.
У меня есть подозрения, что она киборг убийца из будущего и просто пытается вернуться назад.
-
RAZOR 9280
Member
Доктор5
- спойлер
- Даркловрез картофельная голова, ты ли это?
-
avuremybe
Member
Если у Вас нету ой3 (или, на худой конец, зеона с помойки) - значит Вы не имеете права хвалить амд.HermaMora:Не могу Мне не хватает денег с школьных завтраковThermite:HermaMora
-
Доктор5
Junior
- спойлер
- Дарк Хайрез! У меня же 4К медаль и хедт 2066 - какой я "ловрез"
Че там, федя тебя полностью заблочил или сам решил свалить окончательно?
-
Grinnie Jax
Member
"Скоро ой3 догонит ололо"
"Не 29% а 2.9% азаза"
"Амуда дно бугогогага"
"А твой профиль твой профиль твой профиль бггггг"
У - уровень.
"Не 29% а 2.9% азаза"
"Амуда дно бугогогага"
"А твой профиль твой профиль твой профиль бггггг"
У - уровень.
-
77sss
Member
Написать всё что угодно можно,бумага монитор всё выдержит хоть 2,9% хоть 29% или 290 %...