be quiet! выпустила серию источников питания Pure Power 11

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Bryt
Member

Повідомлення

tcpdump:
Bryt:Во-вторых это как раз Вы с друганом трясётесь над КПД при низких нагрузках
покажите, где я хоть раз упоминал КПД. хоть один раз. а потом продолжим разговор. потому что под сомнение я ставил необходимость для меня блока на 500W+ при пиковом потреблении в 300. будет там 80, 88, 90 или 99% кпд - мне интересно откровенно слабо, да. особенно если разница между 90 и 92. шлак, канешн.
Так ваши требования - худшая элементная база по всем статьям, худший кпд и чтобы подороже? Так с этого надо было начинать, любой менеджер эльдорадо, комфи, фокстрота выберет Вам замечательный вариант. Зачем было людей на форуме отвлекать, не понимаю :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Bryt:любой менеджер эльдорадо, комфи, фокстрота выберет Вам замечательный вариант
один такой мне уже втирает что я сделал неправильный выбор :gigi: я искренне не понимаю зачем, желания срочно менять мой тихий и уютный блок из-за КАТАСТРОФИЧНЕЙШИХ 2 процентов разницы в КПД у меня всё ещё не возникло :think: . Уважаемый пока ещё Брут, мне не надо консультаций, я не выбираю сейчас БП, я просто посмотреть.
Bryt
Member

Повідомлення

Вы понимаете что Я в отличии от Вас не нахваливаю Свой выбор. У меня вообще БП другого ценового диапазона и мне нет смысла быть не объективным.
Я просто отстаиваю свою точку зрения, с графиками, разбором печатной платы и анализом качества-надёжности составных элементов конкретных моделей. Форум ведь и для споров в том числе, так как в спорах рождается истина.
Я сам часто бываю не прав, но люди на форуме меня поправят оперируя агрументами и фактами.
К сожалению с Вами я слышу только аргументы типа “Мне этого не надо” - Причём тут Вы вообще? От вашего мнения объективная реальность не изменится ни на йоту, на то она и объективная. Конкретно Вам действительно поздно метаться и можно ничего не менять. Но кто-то может ещё определяется с выбором.

P.s. Тему конечно зафлудили конкретно, так как 11 серии о чём собственно и новость весь срачь пока никак не касается. Но пока что за 10 pure серию вы переплатите 500-1000грн и в итоге получите рассыпуху внутри бп хуже чем в более дешевом бп.
Igor_1974
Member

Повідомлення

Якісь у вас ціни дорогущі, я свій be quiet! Straight Power 10 купував за 59 євро + доставка десь з 7-8 євро вийшла.
Kore
Member

Повідомлення

Igor_1974
Так у нас все дороже, чем в той же Польше, поэтому тамошние бюджетные блоки тут стоят до потолка.
tcpdump
Member

Повідомлення

Bryt
да уж, овернафлудили, Вы извините если был некорректен :beer:, в какой-то момент перешел рамки. я пожалуй повторюсь в очередной раз. Сисоник лучше. Суперцветок лучше. beqiet не является сейчас лучшим вариантом по цене/эффективности в этой ценовой категории, да не факт что и где-то был. но тем не менее - FSP и SAMA из винги где-то равны, а дальше модульность/немодульность, тише/шумнее - вкусовщина. по поводу 11 серии - там всё-таки голд, думаю что будет интереснее, плюс в этой ценовой категории у bequiet обычно есть прогресс 8-9 были унылыми, 10 относительно их же 9 значительно лучше, так что если ценовое позиционирование сохранится на уровне 10 серии, а эффективность вырастет - будет вполне себе неплохой вариант.
sergtrav
Member

Повідомлення

Bryt:Но пока что за 10 pure серию вы переплатите 500-1000грн и в итоге получите рассыпуху внутри бп хуже чем в более дешевом бп.
А 5 лет гарантии в более дешевом вы тоже получите? Или год-два в лучшем случае?
Bryt
Member

Повідомлення

sergtrav:
Bryt:Но пока что за 10 pure серию вы переплатите 500-1000грн и в итоге получите рассыпуху внутри бп хуже чем в более дешевом бп.
А 5 лет гарантии в более дешевом вы тоже получите? Или год-два в лучшем случае?
Во-первых срок гарантии винги и десятки одинаков. А обсуждение 11 серии, без разбора полётов, как такового пока нет и не будет.
Відповісти