Та ладно, ССД с РГБ работает в 2 раза быстрее чем аналог без РГБ, все давно это знаютKore:HyperX Support
Да нет, все правильно. Любители РГБ должны страдать.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование твердотельного накопителя HyperX Fury RGB SSD объемом 480 Гбайт. Еще немного RGB
-
GGWP
Member
-
Kore
Member
GGWP
Red cars go faster!
Red cars go faster!
-
gehka3
Катярко
Ничё, насвердлим дыдачёк в крышечке, прикрываюсчей носитель в ноуте, снизу которая - и буит неоновая автоподсветка времён начала 2000х, и коленкам теплее буитHyperX Support:На самом деле реальное "противопоказание" только одно: толщина, 9.5 мм не в каждый ноутбук влезет в наше время. Но вот смысла тратить деньги на подсветку и ею не пользоваться, спрятав ее внутрь ноутбука, действительно никакого нету.daem0ns:поскольку в ноутбук сей девай ставить категорически противопоказанно

В основной гарантийный период? (кстати - а сколько гарантии на эту ялынкову прыкрасу?)HyperX Support:если модель все-таки запущена в массовое производство, то по крайней мере есть уверенность, что ее не понесут сдавать по гарантии толпами.

А были опыты попыток записи во флеш например при + ~200 грд, и изучение потенциала времени сохранения информации?HyperX Support:рабочая температура до +70 °С, а вообще, чем выше температура записи в флеш-память, тем дольше держатся данные при хранении
Может вскоре грядёт рэволюцыя в сфере долгосрочного сбережения информации...
Если серьёзно - то подобные температуры (50-70) явно отрицательно скажутся на безсвинце, циклы нагрев/остывание и тп
-
Andrey2005
Member
Индюк OCZ тоже так думал, а потом разорился на возвратах SSD. Но там большая часть вины была в контроллерах, а тут маркетинговая глупость.HyperX Support:более чем очевидное: если модель все-таки запущена в массовое производство, то по крайней мере есть уверенность, что ее не понесут сдавать по гарантии толпами
Если 55 градусов на кожухе, то температура светодиодов не менее 60.
Отправлено спустя 55 секунд:
Не шути так, в следующей модели ССД добавят тен со светодиодамиgehka3:А были опыты попыток записи во флеш например при + ~200 грд, и изучение потенциала времени сохранения информации?

-
HyperX Support
Member
Зачем? Есть JEDEC Standard No. 218, всем интересущимся температурами стоит обратить внимание на страницу 24.gehka3:А были опыты попыток записи во флеш например при + ~200 грд
Температуры - вряд ли. Там проблема в циклах прогрева-охлаждения. Но по сравнению с процессором-видеочипом это все равно мелочи.gehka3:Если серьёзно - то подобные температуры (50-70) явно отрицательно скажутся на безсвинце
3 года или ресурс.gehka3:кстати - а сколько гарантии на эту ялынкову прыкрасу?
На самом деле - на термодатчике в кристалле контроллера.Andrey2005:Если 55 градусов на кожухе
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вряд ли это будет массовым явлением - гарантия-то на ноут накроется...gehka3:Ничё, насвердлим дыдачёк в крышечке, прикрываюсчей носитель в ноуте
-
Olegkv
Member
Уже вижу новую ревизию этого ССД:
- Мы(в лице Кингстон) добавили новые RGB вентиляторы на ССД для его охлаждения, так как после установки RGB подсветки, ССД начал сильнее греться. Из-за этого цена поднялась на 25$
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот если бы этот ССД еще и можно было бы разгонять... Глядишь и вправду геймерским стал бы.
- Мы(в лице Кингстон) добавили новые RGB вентиляторы на ССД для его охлаждения, так как после установки RGB подсветки, ССД начал сильнее греться. Из-за этого цена поднялась на 25$
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот если бы этот ССД еще и можно было бы разгонять... Глядишь и вправду геймерским стал бы.
-
Zhelezjaka
Member
Посмотрите как и куда крепятся ssd в CM Stryker\Trooper и у вас не будет подобных вопросовKore:HyperX Support
Скажите, как вы себе представляете размещение в современном корпусе данного агрегата, чтобы он на виду был? Приклеить сверху к кулера на процессор?

И вопрос по статье - это теперь модно, так тестировать? Смарите, у нас обзор! Мы тут ух как тестируем! И даже сравниваем с 1 каким-то ссдшником. Рили? А парочку самых ходовых для наглядности присобачить? Или сорян, я не понял посыл? Вы не ссд тестируете, а РГБ?
-
Kore
Member
Zhelezjaka
Извините, не люблю СМ.
Извините, не люблю СМ.

-
ASDFG123
Member
Я бы согласился но где же тогда по настоящему без компромиссные решения в плане утитарности? серия хаф932 - 942 хорошие корпуса, а продолжения нет. Кейслаб вообще закрылись (но они перестали развиваться а цены были огого). Мат платы типа DFI где ? Проблема в том что свистоперделками пытаются заменить реальные характеристики. Например тот же рог, современные платы и видяхи сделаны из ковна, но шильдик присутсвует. А первые рог были платы навореченные в плане функционала и плюс как дополнение свистоперделки.Qntality:Bryt: Kore:
HyperX Support
Да нет, все правильно. Любители РГБ должны страдать.
Я честно не понимаю прикола. Люди за свои же деньги, покупают фигню, которая будет им светить прямо в глаз....занавес. Наверное они задаются вопросом, какой дурак придумал ночь и спят с включённым светом, обмотавшись мигающими новогодними гирляндами.Нынешняя здесь так называемая серьезная публика подзабыла с чего мы начинали - раз, два, три, четыре, пять. Мы тоже играли, нам нужна была стабильная работа и холодное железо, но при этом хотели индивидуальности. За 10+ лет ничего не поменялось - геймеры все так же хотят больше фпс, некоторые даже меньше шума, а другие не против той самой индивидуальности. Но последняя перестала ею быть, ибо производители поставили свистелки с перделками на поток. Зато теперь не надо ничего пилить и строгать - выбирай себе что душа желает, шанс, что у соседа будет другая комплектуха очень велик, так что, с индивидуальностью вроде как и не все так плохо. И, конечно же, как и раньше, все это сугубо дело вкуса, и говорить, что оно никому не надо - в корне не верно. Вернее, что оно надо только фрикам - подобные системы вполне зайдут юным геймерам и настальгирующим старперам. Просто, кому тут под 30, тот пропустил момент, когда коробки были серыми и невзрачными, и чтобы привести их в нормальный вид, люди как-то их пытались довести до ума, той же подсветкой. Раньше рынок был консервативен, ибо ПК перестал быть сугубо рабочим инструментом, но еще не был чисто игровым устройством - свистелки пока еще не было кому предлагать. Сейчас рынок изменился, желающих толпы, ибо каждый второй - геймер, а им проще это вот все продать (вспомним первые платы РОГKore:Заядлым геймерам нужна стабильная работа и холодное железо, ну и еще минимум пыли, что довольно проблематично в открытом стенде. И я очень сомневаюсь, что подобные корпуса используются как-то иначе, как пойти пофриковать с такими же любителями РГБ
-
Andrey2005
Member
Корпус тоже замеряли пирометром. Но не важно, до включения LED температура на 20 градусов меньше, после включению 54 градуса в кристалле, неужели непонятно что для нагрева до 54 градусов, нагреватель должен иметь большую температуру? И это за время тестов, а если накопитель сутками будет работать светится?HyperX Support:На самом деле - на термодатчике в кристалле контроллера.
-
HyperX Support
Member
И что намеряли?Andrey2005:Корпус тоже замеряли пирометром.
Если подумать - то станет понятно, что это утверждение не корректно.Andrey2005:неужели непонятно что для нагрева до 54 градусов, нагреватель должен иметь большую температуру?
На самом деле - достаточно ухудшить условия теплоотвода от контроллера (например, несколько подогреть плату, на которой он распаян), как он сам себя и нагреет.
Он выходит на стационарный режим достаточно быстро.Andrey2005:И это за время тестов, а если накопитель сутками будет работать светится?
-
sensorium
Member
Я вот чего не могу понять: если есть Samsung EVO (PRO) - зачем изобретать велосипед? Я еще понимаю производителей, они тоже хотят быть участниками рынка и зарабатывать денежку на своем продукте и тд но с точки зрения покупателя, если у тебя самый обычный домашний игровой комп - по всем характеристикам и цене выигрывает вышеупомянутый самсунг, зачем смотреть что-то еще? Там контроллер с особенностями, там память дырявая, там греется, там умирает быстро... зачем выбирать среди дерьма, если за эти же деньги решение давно найдено?
-
Freem-freem
Member
А я за рынком SSD не слежу как купил MX300 под игры и EVO850 на всякий случай, но newegg меня спамит предложениями и например православный EVO850 можно на 500гб взять за 150уе, зачем тот кингстон за 220 с подсветкой...Sanьka:Когда Иридиум на МЛЦ можно за 50у.е. взять. А М2 НВМе Кингстон А1000 = 70 у.е.(даже на 5 у.е. дешевле!!!)

-
darlo0k
Member
мдэ... объясните пожалуйста, если практически все стараются этот самы ссд вместе с винтами спрятать куда подальше зачем там подсветка? и ладно бы просто диодов 10 надпись подсвечивали красным, понять можно, но ргб которое дополнительно нагревает сам ссд?..
ЗЫ первопроходцами была в этом деле адата, и что-то мне кажеться что продажи ее ссд не выстрелили, пускай и были с ргб
ЗЫ первопроходцами была в этом деле адата, и что-то мне кажеться что продажи ее ссд не выстрелили, пускай и были с ргб
-
HyperX Support
Member
Подсветка - для тех, кто хочет отличаться от "практически всех".darlo0k:объясните пожалуйста, если практически все стараются этот самы ссд вместе с винтами спрятать куда подальше зачем там подсветка?
-
darlo0k
Member
HyperX Support
Дааа, не спорю, не всякий будет ставить себе ссд с РГБ подсветкой
По факту, не много ли РГБ пытаются запихнуть в комп? Как выше писали сейчас не хватает пожалуй только процессоров с РГБ и жёстких дисков(но от них отказываются под предлогом что шумные и вообще не нужны)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Уж простите, но лучше бы все силы которые были потрачены на разработку РГБ подсветки пустили бы на увеличение объёма/отказоустойчивости/скорости работы
Дааа, не спорю, не всякий будет ставить себе ссд с РГБ подсветкой

По факту, не много ли РГБ пытаются запихнуть в комп? Как выше писали сейчас не хватает пожалуй только процессоров с РГБ и жёстких дисков(но от них отказываются под предлогом что шумные и вообще не нужны)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Уж простите, но лучше бы все силы которые были потрачены на разработку РГБ подсветки пустили бы на увеличение объёма/отказоустойчивости/скорости работы
-
HyperX Support
Member
Технических противопоказаний нету. Дальше каждый для себя сам решает, что ему хочется...darlo0k:По факту, не много ли РГБ пытаются запихнуть в комп?
Наша задача - удовлетворить спрос.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Наши силы направлены на удовлетворение спроса.darlo0k:но лучше бы все силы которые были потрачены на разработку РГБ подсветки пустили бы на увеличение объёма/отказоустойчивости/скорости работы
Спрос на объем - удовлетворен, отказоустойчивость - на высоте, скорость работы - тоже. Вот и спрос на RGB удовлетворен. Работаем дальше...
-
darlo0k
Member
HyperX Support
Написал длинную телегу с риторическими вопросами и понял что смысла отправлять её нет ибо мое высказывание вряд-ли повлияет на что либо. Надеюсь что с этими ссд все будет хорошо и Ваша аудитория будет устанавливать эти ссд и радоваться жизни
Написал длинную телегу с риторическими вопросами и понял что смысла отправлять её нет ибо мое высказывание вряд-ли повлияет на что либо. Надеюсь что с этими ссд все будет хорошо и Ваша аудитория будет устанавливать эти ссд и радоваться жизни

-
HyperX Support
Member
darlo0k

-
Grief
Junior
HyperX Support, а я вот подумывал купить этот ssd. Хочу большой под игрушки типа всяких kingdom come, arma 3 и т.д. В одном из магазинов моего города действует ваша акция и с учетом нее и прочих бонусов выходит меньше $200 за 960GB, а это вполне себе конкурентная цена.
Проблема в том, что у меня phanteks enthoo luxe и в нем ssd должен иметь разъемы sata справа. А на вашем ssd они слева. Получается, что в моем корпусе он будет стоять вверх ногами. Я нигде не смог найти упоминание того, что крышку с прорезями можно снять и поставить на место, развернув на 180 градусов. Неужели действительно ssd преполагает единственное и при этом нестандартное размещение?
Проблема в том, что у меня phanteks enthoo luxe и в нем ssd должен иметь разъемы sata справа. А на вашем ssd они слева. Получается, что в моем корпусе он будет стоять вверх ногами. Я нигде не смог найти упоминание того, что крышку с прорезями можно снять и поставить на место, развернув на 180 градусов. Неужели действительно ssd преполагает единственное и при этом нестандартное размещение?
- спойлер