В приложении-компаньоне Red Dead Redemption 2 есть отсылки на ПК-версию игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

francaise:
Last_Exile:Проверял что 30 фпс на one X дерганные?
30 фпс - сам по себе дерганный фреймрейт

После 60 фпс переходить на него ой как не хочется
УУУУУУ соколиный глаз!
Я разницы в Форза 4 между 30 и 60 фпс не вижу.
Жду сказки о 240 фпс кибер котлет.
:lol: :lol: :lol:
Ой забыл киберкотлеты в КОД4 не могут там даже игра на ПК не запускается :laugh:
francaise
Member

Повідомлення

Last_Exile:Я разницы в Форза 4 между 30 и 60 фпс не вижу
Даже не знаю, посочувствовать тебе, или позавидовать. :laugh: На счет киберкотлет с 240 фпс, может это и лишнее, но вот комфортный фпс начинается где-то на отметке 55, терпимый на отметке 50 (хотя у каждого свои минимальные требования). Не видят разницу либо слепые, либо лукавящие ;)
Zzzz
Member

Повідомлення

Last_Exile если ты не видишь разницы между 60к\с и 30к\с, похоже что-то не так :gigi:
Но в таких играх, действительно, 30к\с с головой для комфорта.
b_andriy
Member

Повідомлення

Психанул и купил слимку для RDR2 :gigi:
Draqoon
Member

Повідомлення

для рдр2 лучше коробкуХ. Ну да ладно :rotate:
b_andriy
Member

Повідомлення

Draqoon ну так слимка в комплекте с анчартедом 4 и хорайзендавн шла, их я еще тоже не играл, хотя купил на прошлой прошке и продал вместе с ней неиграя даже :lol:
а на Х играть особо то и нечего, форзы на компе есть, гири тоже
Draqoon
Member

Повідомлення

b_andriy:Draqoon ну так слимка в комплекте с анчартедом 4 и хорайзендавн шла, их я еще тоже не играл, хотя купил на прошлой прошке и продал вместе с ней неиграя даже :lol:
а на Х играть особо то и нечего, форзы на компе есть, гири тоже
обратные игры, если конечно знаешь какие надо было бы пройти. Это я писал про коробкуХ ток в том случае, если интересует ток РДР2
Zzzz
Member

Повідомлення

b_andriy а как же 4к, детализация, все дела :eek: Прошка же есть, 2019 почти на дворе
b_andriy
Member

Повідомлення

Zzzz прошку я продал два года назад, у меня FHD, на прошке игры так же само тупорыло работают как и на слимке так что смысла переплачивать невижу
Zzzz
Member

Повідомлення

b_andriy В каком плане тупо ? Прошка же вроде по продвинутей, вычислительная мощность больше, 60к\с может на фхд, детализация больше, тени нормальные. К сожалению, судить не могу, ибо нет консоли. Просто интересно услышать мнение владельца.
b_andriy
Member

Повідомлення

60к\с может на фхд
не смешите :laugh: там даже простой драйвклаб с форсированым режимом в ФХД не тянет 60 фпс, на глаз гдето 30-40 максимум, может и просадки ниже 30 есть, я её тоже купил потому что обещали 60фпс в пропатченых играх в ФХД, блаблабла а еще я насмотрелся ютуба где вроде бы как все плавно, но чуда не случилось, единстфенное что комфортно играть было это ремейк анчартеда 1,2,3 там на глаз было чистых 60фпс, а вот тот же хорайзендаун очень сильно просадки резали глаз, или недайбог шутеры от первого лица это воопще дичь. Я расстроился и продал её :gigi: но ради RDR2 я готов терпеть :gigi:

ага, а еще прошка нереально громко шумит и грелась капец, я аж переживал что сгорит нафиг, это у меня была первых ревизий, щяс вроде как в 7200 говорят потише, а слимка тихая и меньше напорядок, так что мой вердикт если есть 4к телек, то конечно брать прошку, мыла будет меньше, если нет то слимку
Востаннє редагувалось 23.11.2018 13:32 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
Zzzz
Member

Повідомлення

b_andriy на шайтан ящике 360 играл в 30 а то и меньше к\с, и ничего, всё хорошо было :rotate:
Это сейчас 59 к\с и всё, не играбельно :gigi:
b_andriy
Member

Повідомлення

Zzzz к хорошому быстро привыкаеш, я когдато мечтал чтобы мой комп тупо запустил игру, не то чтобы плавность была :gigi:
Відповісти