Стали известны даты осенней и зимней распродаж в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Examu
Member

Повідомлення

EvhenS:ну з того що я купив собі в прошлому році я особо не грав тільки в "Дірт Раллі", думав там гоночка тіпа нід фо спіда, а воно ніфіга. А все інше подолав потитеньку, все гуд.
Ну да, боевой автосим - гоночка аля нфс :lol: )) Тут минимум руль с 900 ° нужен)
Garfield
Member

Повідомлення

Ну собственно сегодня 29-ое октября и уже 18:52 а в Вашингтоне 12:52 дня. Распродажа должна была начаться в 10 часов дня. Но чет нифига нет.
Trinity
Member

Повідомлення

Garfield
в 20:00 по идеи, это то, что я слышал... Сам жду чего-то интересного.

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Стартовала распродажа...

Но ожидания не оправдались. Для себя ничего не нашел. Ждал пабг со скидкой.

Еще увидел Dying Light за 115 грн, играют ли в нее еще в 2018 в онлайне? Стоит брать?
Подумал что туда уже входит королевская битва. Вопрос отпал.
Igor_1974
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM: а Stalker — унылый рпг-шутан для старых пердунов.
В кожного свої смаки, мені сталкер і досі з модами подобається більше всяких нових аааа проектів.
Я чекаю на знижку XCOM 2: War of the Chosen та Grim Dawn - Ashes of Malmouth Expansion, а все інше що чекаю - вийде вже мабуть в 2019 році (Stellaris: MegaCorp, Imperator: Rome, Metro Exodus).

Взагалі з того що купував на розпродажах то пройшов з великим задоволенням лише обидва Метро, а всякі там Даін лайт, деусекси та батмени пиляться в стімі, сукупно по 30-40 хв. награно і жалкую що взагалі потратив на них гроші :(
Востаннє редагувалось 29.10.2018 19:48 користувачем Igor_1974, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

Igor_1974:Я чекаю на знижку XCOM 2: War of the Chosen та Grim Dawn - Ashes of Malmouth Expansion
grim dawn сам жду. а по xcom2 - недавно была, когда релизили новое микродлц, я тогда и взял.
Garfield
Member

Повідомлення

Ну пока что для себя ничего интересного не нашел. Может позже подвалит что-то интересное
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Garfield
Аналогично :-/ Думал сотню другую потрачу, а не тут то было.
tcpdump
Member

Повідомлення

Garfield:Может позже подвалит что-то интересное
так это ж вроде на весь период список, тут только ждать рождественской)
Garfield
Member

Повідомлення

tcpdump:
Garfield:Может позже подвалит что-то интересное
так это ж вроде на весь период список, тут только ждать рождественской)
А разве каждый день не будет меняться список с играми?
tcpdump
Member

Повідомлення

Garfield
обычно нет
Garfield
Member

Повідомлення

Тогда вообще очень печально всё... Просто на сколько я помню каждые 24 часа меняется список.
tcpdump
Member

Повідомлення

Garfield
проверим, я в принципе и не против, но зачастую все скидки вываливают в первый день, очень редко условия распродажи меняют по ходу. тем более она тут короткая, всего пару дней
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Скорее всего, что все издатели просто игнорируют эту распродажу, а по настоящему годные скидки появятся лишь в осенней в конце ноября. Хеллоуинская распродажа это можно сказать разогрев перед тем что называется black friday.
Trinity
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Очень надеюсь. Хочу наконец-то купить пабг по сладкой цене и может быть гта 5, смотря какие скидки будут.
Trinity
Member

Повідомлення

Подъехали еще скидки. Появилась скидка на гта 5 - 34%, может еще завтра в течении дня или вечером еще что-то появится.
Відповісти