Слух: архитектура AMD Zen 2 обеспечит 13% прирост IPC относительно Zen+

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
yura_kharkov
Member

Повідомлення

Donate:
yura_kharkov:
Если где-то больше и где-то меньше и отличий нет без счетчика - смысл от перехода на райзен?
Не для себя же собирал, а для человека. А райзен 2 хочу просто потому что хочется собрать всё таки комп мечты. Ryzen 2 3600 + 2070 ммм :shuffle:
Это хорошо когда есть мечта, соберешь, от души, :beer:
Ostin
Member

Повідомлення

EvhenS:rx 578
Если для FHD, то 584 чуть дешевле и чуть быстрее на текущий момент. А если есть 16Gb ram, то так и будет всегда до полного устаревания карты
Lukash
Member

Повідомлення

А про APU никаких новостей?
Так хочется встройку аналог 1050.
jimbo
Member

Повідомлення

Lukash:А про APU никаких новостей?
пока под крышку проца не заедет HBM - аналог будешь ждать долго и нудно.
yura_kharkov
Member

Повідомлення

Lukash:А про APU никаких новостей?
Вот бы подогнали хотя бы аналог 1066 да так чтобы с лучами и не платить за это вовсе :rolleyes:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
EvhenS
Какая вега и 1080ti, мелочишься на ровном месте. Новое поколение вышло же - FX вытащит и 2080ti на легке, еще и запас на фон задачи останется с лихвой :lol:
tcpdump
Member

Повідомлення

yura_kharkov
ещё один адепт "раскрытия" видеокарт? у вас каникула начались?
yura_kharkov
Member

Повідомлення

tcpdump
Я представляю с каким выражением лица ты это отстрочил, руки хоть не дрожали? Don't stop, адепт :lol:
Vecchio
Member

Повідомлення

Maxhope:А я вот не верю хардверанбокс, у них все всегда слишком радужно
Радужно?
Ну это смотря какие данные иметь в наличии. :)
спойлер
Зображення
https://www.youtube.com/watch?v=WC_nxwtrrVk
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 17.10.2018 14:27 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Vecchio
ну да, нет там такой производительности на ультра в 1440р , у меня на 1070 порой ниже 60фпс просадки были , а у них 110 якобы 1% :lol:
Очередное подтверждение что у них вообще хрен знает что , в том же Ассассине у них постоянно какие то запредельные результаты, в игре в которой 7700к 5ггц не вытаскивает 60фпс, у них там все под сотню...
Востаннє редагувалось 17.10.2018 14:19 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
yura_kharkov
Member

Повідомлення

andybelous:Лично мне плевать, пускай хоть уменьшат поцессор до размера атома или превратят его в жидкость, но лично я буду платить за производительность, а не за предрассудки
:up: :super:
anatolikostis
Member

Повідомлення

andybelous:Лично мне плевать...
интел очень долго работала над тем, чтобы вырастить целое поколение идиотов (анти-разгон--терпожвачка--платный анлок--задирание цен--фикус=дерьмо) - и нужно признать, что их труды дают плоды :rotate:
minato87
Member

Повідомлення

Maxhope:KimRomik
У тебя вообще неправильная нумерация..
Санди 2011, Иви 2012, Хасвелл 2013, бродвел 2014, Скайлейк 2015 и ТД...
До Санди не следил особо , играл на Хящике
И это было дешевле и удобней, чем менять видеокарты каждые 2 -3 года. Скоро и процессоры старые будут не совместимы, с новыми играми. Надо же им как то прикрыть лавочку xeon с китая. Выйдут новые инструкции которых нет в процессорах 2011 сокета. А более старых и темболее

например Новый асасин, уже на 1366 сокете и 1156 не запустишь.
Sanьka
Member

Повідомлення

anatolikostis:анти-разгон-
anatolikostis:ерпожвачка
anatolikostis:платный анлок
А это ничего что 99% населения планеты тупо не в курсе что эти понятия означают ?
Какое поколение? кто растил? хорош курить.
А кучка гиков на профильных форумах и так в курсах что им под ихние задачи лучше.

Сейчас поколение что выросло сидит поголовно в сматрфонах, им вообще пофиг на компы :(
Востаннє редагувалось 17.10.2018 15:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Sanьka
я бы не стал лично от себя говорить за 99% населения планеты ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

anatolikostis:я бы не стал лично от себя говорить за 99% населения планеты
Я именно о таких понятиях как термоинтерфейс , толщина текстолита и т.п. что тупо интересно только гикам.
Но они знают что с этим делать, как с этим бороться или обойти.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Sanьka
у тебя проц скальп?
Wahoo
Member

Повідомлення

Jekonda: График ниочем, рабочие частоты Рязани @4.0-4.3, Интела от @4.7-5.1, вот на них и сравнивать ipc.
Низкая частота райзенов это не проблема Интела, так что не вижу смысла уравнивать частоты.
Jekonda ниочем...

IPC = Instructions Per Clock (Cycle). Кто неанглоязычен переведу: Инструкции на такт. И не нужно их путать с IPS
IPS = Instructions Per Second. Что есть произведение IPC на частоту процессора.
yura_kharkov
Member

Повідомлення

anatolikostis: интел очень долго работала над тем, чтобы вырастить целое поколение идиотов
anatolikostis: я бы не стал лично от себя говорить за 99% населения планеты ;)
Ну ты даешь, сам ответил один за всех, а теперь кому-то предъявляешь что он говорит за 99% планеты :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

yura_kharkov
текущее поколение владельцев интел - это не все 99% населения планеты, но если ты тоже этого не понимаешь, то тебе прямая дорога в пещеру к эхо/глобнету - грузить жир в темы на этом и подобных этому ресурсах
тоже себе такая работенка ;)
yura_kharkov
Member

Повідомлення

anatolikostis
Когда человек такой как ты не замечает, что за фуфло он толкает, говорит одно, а потом другое - к кому ему тогда дорога? :(
Відповісти