ну там качественная мебель с ДИКОЙ ценой. ты когда последний раз стол за килобакс брал ? я вот никогда, и даже не планирую. ты еще предложи что то из ценных пород дерева. не в коня корм, в стране денег нет, но до людей я смотрю не дошлоprosha_evolist:Hotspur
Я же за икею не против, даже наоборот юзается в кучи проектах и сам жду пока она у нас будет
За наших я имел ввиду odesd2, zegen, woodwerk и тд, та даже укр. бренды одежды под эгидой vsi svoi, где цены как у нормальных забугорных брендов, и качество такое же
Останні статті і огляди
Новини
Hator Gaming — геймерский бренд с украинскими корнями
-
Hotspur
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
Когда даже на выставке смотришь на тот стол, в котором все на пуше и тд, то понимаешь почему оно так стоит, аналогично относится к диванам да несколько штук и кухням уровня полиформа например вот. Хотя есть еще направление под названием дорохобогато, которое в снг особенно любят
Когда даже на выставке смотришь на тот стол, в котором все на пуше и тд, то понимаешь почему оно так стоит, аналогично относится к диванам да несколько штук и кухням уровня полиформа например вот. Хотя есть еще направление под названием дорохобогато, которое в снг особенно любят
-
Shaolin_Style
Member
Надергали фраз из контекста и думаете что кому-то утерли нос?nukeproof:ужОс как по мнеShaolin_Style:Kulik Systemsкакаха - дольше трех лет не служит, после покупки сразу сменить все болты на новые и не покупать кресел с системой тилт, с другой стороны мультиблок более менее живучая у них, из плюсов дешевизна.Shaolin_Style:Еще есть харьковский Новый Стильэргономика никакаяShaolin_Style:геометрии кресел
Смотрите, если внимательно почитать то Я писал как раз о том, что даже наши самые брендированные марки по качеству продукции не намного лучше Китайских ноунеймов, что уж говорить про "Хутор". Я и так прекрасно понимаю, что хорошее кресло, с живучей механикой и хорошими ортопедическими свойствами есть только у продукции уровня Herman Miller.
-
nukeproof
Member
Смотрю я на твой миллер и ничего интересного не вижу https://www.hermanmiller.com/products/s ... l-seating/ характеристик нет, про гарантию молчок упираем на дизайн который очень на любителя. Материалы судя по фото тоже более чем обычные.Shaolin_Style:Herman Miller
-
Shaolin_Style
Member
Так ты смотри не по дизайну, а по сроку гарантии - 12 лет. Кресла типа Aeron можно пользовать по 6-8 лет, и ничего не будет люфтить, скрипеть, деформироваться или отваливаться. Если и это не убедило, то советую посмотреть ревьюхи и разборы. Это действительно лучшее кресло из возможных, для длительной работы за компьютером:nukeproof:Смотрю я на твой миллер и ничего интересного не вижу https://www.hermanmiller.com/products/s ... l-seating/ характеристик нет, про гарантию молчок упираем на дизайн который очень на любителя. Материалы судя по фото тоже более чем обычные.Shaolin_Style:Herman Miller
Из личного опыта, в 2014м году повезло взять именно Aeron в серой расцветке, базовой комплектации с приличным пробегом за 250$, предположительно в несколько лет (мелкие царапины на подлокотниках, заклинившие от грязи ролики) пользуюсь до сегодня, менять пока не планирую. А вот что действительно нужно, так это модуль для поддержки спины. Но покупать его за 120$ отдельно, пока нет ни желания ни лишних средств. Может если всплывет где то под разбор, обязательно возьму.
-
KiberK0t
Junior
Честно говоря не знаю, чем вам всем не нравиться продукция. Я купил клаву, которая без нампада, (rockfall) и очень даже доволен, ргб подсветка особенно радует + качество высокое. Кому интересно, могу кинуть фотки на почту)
-
Spaceman
Member
Если б ты еще не сегодня зарегистрировался, чтоб продвигать это говно, тебе б, может, еще кто-то поверил. А так, фотографировать то, что у вас там в офисе лежит, ума много не надо
-
KiberK0t
Junior
Я решил загуглить бренд, перешёл на сайт, а чтоб почитать форум нужно зарегаться, при чтении комментов немного пригорел и написал тожеSpaceman:Если б ты еще не сегодня зарегистрировался, чтоб продвигать это говно, тебе б, может, еще кто-то поверил. А так, фотографировать то, что у вас там в офисе лежит, ума много не надо
-
Spaceman
Member
Не нужноKiberK0t:а чтоб почитать форум нужно зарегаться
-
KiberK0t
Junior
продвигать это говно,
Хорошо, что ты очень авторитетный чел, интересно, с какого говна ты сидишь и поливаешь говном других и в каком офисе? В космическом?
Хорошо, что ты очень авторитетный чел, интересно, с какого говна ты сидишь и поливаешь говном других и в каком офисе? В космическом?
-
Spaceman
Member
О, вот и вскрылся товарищ Удачи в работе. Продвигать такой "бренд" - задача не из лёгких.
-
Draqoon
Member
цена в лучшем случае 1500, если колёса не пластмассовые
-
KiberK0t
Junior
Spaceman
Та это ты походу вскрылся, я то дома сижу, в гта играю, а тебе уже пора, рабочий день же уже закончился
Та это ты походу вскрылся, я то дома сижу, в гта играю, а тебе уже пора, рабочий день же уже закончился