Слух: в следующем месяце AMD представит видеокарту на базе 12-нм GPU Polaris 30

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zaelot
Member

Повідомлення

FelisInfernis: Разработчики ожидали от архитектуры большей производительности - уровень 1080 у vega 56, 1080ti у вега 64, .
Что за дичь ты несёшь :laugh: , у них отличия не существенные - и делались они как конкуренты 1070 и 1080 , а между 1080 и 1080ti пропасть. Хватит уже свои догадки нам вытирать , иди лучше сфотай свою 2080ti , а то твои слова в данный момент не имеют никакого веса и смысла! :down:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Zaelot
от веги ожидали большего потанцевала, но не срослось
Aves
Junior

Повідомлення

capture_09252018_052154.jpg
Странно как то смотреть на это.

Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
Видеокарта с ценником более 1000$ в 4к не осиливает игру которой уже много лет.
EvhenS
Member

Повідомлення

А я думаю чого в крамницях за нову 574 шість тисяч просять.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Aves
ну так це кризис, що ти хочеш )
Sanьka
Member

Повідомлення

Zaelot:лучше сфотай свою 2080ti ,
Есть владелец РТХ.... интересно.
Ждём пруфов.
Стоп, это же тот чувак что всем матерные письма с кококо рассылал, там 15 лет отроду, какая РТХ о чем вы?
SoVaR
Member

Повідомлення

FelisInfernis:Zaelot
но не срослось
Как у тебя с пруфами "твоей 2080ти" ? :lol:
Sanьka:там 15 лет отроду, какая РТХ о чем вы?
Ну хотел ребенок щеки понадувать и в профиль себе чего то новенького накинуть... Номер не прошел :D
HAVOK
Member

Повідомлення

Syava
А как здоровому мужику объяснить семье зачем папе нужна приставка я ума не приложу

Играть с женой например.
Это всё стереотипы в твоей голове.
Алкашня с нариками же не бъясняют,зачем они употребляют.

АМД нормально себя чухает-всё что до 1440р плюс консоли.Майнеры норм так поддержали.АМД даже спецдрайвер писали под майнинг.
Уже который год видно-они даже не пытаются конкурировать с игровыми топами нвидии.
И я думаю,что с нави тоже ничего нового не увидим.
Разве что для консолей чтото более продвинутое.
Andrey2005
Member

Повідомлення

SoVaR:Как у тебя с пруфами "твоей 2080ти"
Может его лучи Хуанга так вштырили, что перепутал реальность :gigi:
Syava
Member

Повідомлення

HAVOK: Играть с женой например.
Это всё стереотипы в твоей голове.
Алкашня с нариками же не бъясняют,зачем они употребляют
Я написал что комп для меня предпочтительнее так как я его использую в основном для работы, а игры в свободное время которого все меньше и меньше. А комп для жены я тоже собрал.
P.S. Жаль что информация про Полярис 30 на уровне слухов жду характеристик :beer:
EvhenS
Member

Повідомлення

А как здоровому мужику объяснить семье зачем папе нужна приставка я ума не приложу :laugh:
Якщо у здорового мужика є діти, то він пояснює чому приставка не потрібна, але хватає його на пару місяців, жінки можуть до півроку попручатися, а потім доходять до думки що можна і прошлогодні боти з курткою в цьому році поносити, нерви важливіше.
Last_Exile
Member

Повідомлення

FelisInfernis:2080TI
Где пруфы, Билли?(с) Не "съезжай с темы".

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Syava: А как здоровому мужику объяснить семье зачем папе нужна приставка я ума не приложу :laugh:
А как здоровому мужику приходит в голову затулить 2-3 тис у.е. на ПК для игорЬ? И не пишите о депутатах.
Юрій
Member

Повідомлення

chem а що комусь потрібен буде рейтрейсінг в full HD на топі?Та й без рейтрейсінга приріст не дуже... :shuffle: А от на радеонрейс цікаво скільки треба чекати :-/
tcpdump
Member

Повідомлення

Syava:P.S. Жаль что информация про Полярис 30 на уровне слухов жду характеристик
а что там ждать, с огромной вероятностью можно сказать что ядер больше не станет, архитектура - GCNязапуталсясколькотам. Память - GDDR5/GDDR5X, потому что шестёрка занесёт цену за разумные пределы мидл-сегмента. по частоте/производительности - это где-то переход райзен1ххх/райзен2ххх. В итоге если 680 будут по вкусной цене - хорошо подвинут 1066, в совсем красных тайтлах типа вульфа - 1070. в среднем будет посредине между 1066 и 1070, а дальше будет решать цена и доступность
Savage3D
Junior

Повідомлення

EvhenS:А я думаю чого в крамницях за нову 574 шість тисяч просять.
Я в телемарті за 6000 встиг забрати нову 584 Сапфір Пульс. Там ще Нітро 584 за 6400 була. Теж в той же день купили. Зараз там за 6500 лежить 584 ГігаБайт Аорус. Імхо, цікавіший варіант, ніж 574 за 6000.
Ostin
Member

Повідомлення

Там можно было купить Sapphire Nitro + 584 ровно за 6000. С частотами 1400/8000. Кончились в первый день
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Aves
убираешь AF c 16 до 4 (оно не нужно в UHD)
сглаживание тоже нет необходимости выкручивать до предела, Крузис пока не умеет DLSS. Да и Крузис никогда не был королем оптимизации

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
tcpdump
ну вообще-то Паскаль это масштабируемая архитектура и они банально могут нарастить количество ядер не меняя энергопакета за счет смены архитектуры и оптимизации питания.
Savage3D
Junior

Повідомлення

Ostin:Там можно было купить Sapphire Nitro + 584 ровно за 6000. С частотами 1400/8000. Кончились в первый день
Взагалі класна ціна. На жаль, проморгав той день :weep: .
Можливо, така вартість обумовлена в тому числі і виходом RX680. Так би мовити, розчищають нішу на ринку під нову модель.
minato87
Member

Повідомлення

Savage3D:
Ostin:Там можно было купить Sapphire Nitro + 584 ровно за 6000. С частотами 1400/8000. Кончились в первый день
Взагалі класна ціна. На жаль, проморгав той день :weep: .
Можливо, така вартість обумовлена в тому числі і виходом RX680. Так би мовити, розчищають нішу на ринку під нову модель.

для игр 4 гб маловато. Для майнинга да, 30 мг наверно делает в легкую
emotion1euforia
Member

Повідомлення

Неплохо если будет стоить в районе 15к с 8гб памяти
Відповісти