MSI дразнит ASUS неэффективным охлаждением системы питания CPU

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
FelisInfernis
Member

Повідомлення

heidfeld
а еще биостар не со всей оперативой дружит
С теми модулями которые Асус и Асрок даже не жуют, Биостар не запускается
heidfeld
Member

Повідомлення

FelisInfernis: а еще биостар не со всей оперативой дружит
С теми модулями которые Асус и Асрок даже не жуют, Биостар не запускается
угу, угу, смеши еще, отрабатывай бабки.
Megaclite
Member

Повідомлення

Impulse101: Что явно не так интересно, как снести в контору где ты взял мамку, и тебе ее отрихтуют/поменяют за 2 недели.
Покупая материнку не у "официалов", ты экономишь деньгу, а если она сломается даёшь на приватный ремонт, и это быстрее чем гарантия, на которую могут кинуть.
Даже оплатив ремонт это всеравно будет дешевле чем у нас
Scoffer
Member

Повідомлення

Impulse101: Кстати, может кто нибудь в курсе, если отправлять по гарантии материнку, видеокарту (не важно) в другую страну, то будет ли таможня растаможивать при ввозе обратно в Украину?
Потрібно вмовити перевізника, котрим будеш відправляти на помітку про тимчасовий вивіз товару. Не завжди погоджуються, там бюрократія.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

heidfeld
у биостара мне нравиться разве что ITX платы, да и то из-за цены ибо драть 200+ баксов за плату под APU это грабеж
А тут смотришь - хоппа X470GTN за 120 баксов,
desconocido
Member

Повідомлення

jimbo: и что ж там такого в качестве этой биосатры? SMDшные мосфеты как-бы нам говорят - братан, извини, но меди в наш текстолит завезли очень мало.
jimbo: Ну, в твоем мире, очевидно, законы физики отменили.
В моем мире силовые транзисторы коммутирующие десятки ампер на мегагерцовых частотах заключены в корпуса для поверхностного монтажа. Можешь посмотреть на свою мат. плату и видяху, посчитать на них количество Through Hole компонентов, кроме разьемов :laugh:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

heidfeld
у биостара звук реализован на уровне железа очень плохо, кодек современный но мощности не хватает, нет никаких дополнительных силовых элементов
sensorium
Member

Повідомлення

FelisInfernis: у биостара звук реализован на уровне железа очень плохо, кодек современный но мощности не хватает, нет никаких дополнительных силовых элементов
Если ты мало-мальски озабочен качественным звуком (как я), то расчитывать на встроенный звук вообще не стоит даже на топовых материнках. Куда эффективней купить нормальную звуковую карту (даже за 50 баксов будет в 10 раз лучше чем любая встройка) у которой как минимум лучше ЦАП, а если не самая плохая то и нормальный усиленный выход на наушники. Да и вообще что-то типа вот такого - самое универсальное и недорогое устройство для тех, кто любит слушать музыку
https://mysku.ru/blog/china-stores/60097.html
Поэтому я бы в целях экономии (даже если это 10 баксов) и места на мат плате ставил бы самый примитивный кодек чисто на всякий случай (как встроенное видеоядро в проце), а звук выводить бы через отдельную карту.
Востаннє редагувалось 23.07.2018 16:13 користувачем sensorium, всього редагувалось 3 разів.
Fargo
Member

Повідомлення

heidfeld:угу, угу, смеши еще, отрабатывай бабки.
Такое ощущение что отрабатываешь ты. Бегаешь как угорелый в каждой теме о материнках рекламируешь Биостар.
Много платят хоть?
FelisInfernis
Member

Повідомлення

sensorium
но там воткнут довольно неплохой по меркам встроек звук при никакой мощности
sensorium
Member

Повідомлення

FelisInfernis
да ни на каких материнках не делают мощный выход. Даже на дешевых внешних картах (имею опыт с ASUS XONAR DS и U7) выход на наушники полный отстой и приходится подключать еще и отдельно усилок для них. И вот кстати вышеприведенный мною цап имеет все то же что и xonar u7 но + хороший усилок на уши, красивый дизайн, а стоимость такая же )))
jimbo
Member

Повідомлення

desconocido:В моем мире силовые транзисторы коммутирующие десятки ампер на мегагерцовых частотах заключены в корпуса для поверхностного монтажа. Можешь посмотреть на свою мат. плату и видяху, посчитать на них количество Through Hole компонентов, кроме разьемов
Ну, рассказывай дальше про то, как ток проводники не греет, и как материнки биостар не корежит во все стороны в твоем мире, клоун.
Graveworm
Member

Повідомлення

heidfeld:Проплаченные хейтеры

где можно аванс забрать?
Kotya
Member

Повідомлення

А можно и питание пожирнее
И теплотрубкой законнектить
И радиаторы побольше?

Нет. Так никто не может :facepalm:
Востаннє редагувалось 23.07.2018 16:51 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
desconocido
Member

Повідомлення

jimbo:
desconocido:В моем мире силовые транзисторы коммутирующие десятки ампер на мегагерцовых частотах заключены в корпуса для поверхностного монтажа. Можешь посмотреть на свою мат. плату и видяху, посчитать на них количество Through Hole компонентов, кроме разьемов
Ну, рассказывай дальше про то, как ток проводники не греет, и как материнки биостар не корежит во все стороны в твоем мире, клоун.
Чего ты ко мне со своим биостаром прицепился? Нет у меня плат биостара, есть асусы и эмсиаи. Ты сказал что поверхностный монтаж силовой обвязки процессора это плохо, у меня возник вопрос - а в чем проблема то? Сколько THT силовых ключей у себя на мат. плате и видяхе насчитал, поделишься инфой? А сколько, например, в высоковольтных и низкочастотных цепях импульсника? Сначала ты про SMD и медь пишешь, затем о моей физике, потом про клоунов... Аргументация и факты где?
Carsteon
Member

Повідомлення

heidfeld:
Graveworm: да мне все равно, я на ам4 пока апгрейдиться не планирую и за темой не слежу вот прям вообще
но биостар я б не взял
один слился
FelisInfernis: да хотябы ASRock X470 Master SLI, стоит дешевле а работает куда стабильнее, у биостара вроде как звук современнее но реализован через задницу и дрова кривые, авторазгон работает некорректно и постоянно сбрасывается
второй слился +бред (просто ржу, дрова на звук и биостар, какая связь :facepalm: :facepalm: :facepalm:)

И так всегда. Проплаченные хейтеры не иначе.
Почти год не заходил на форум а на манеже все теже - биостар и амд самое лучше творение всей вселенной всех вселенных :lol: :lol: :lol: :lol: Галаперидола этому гражданину!
heidfeld
Member

Повідомлення

desconocido:Аргументация и факты где?
Та здесь одни набрасыватели на вентилятор без фактов и доказательств. Забудь.
Sanьka
Member

Повідомлення

Kotya: А можно и питание пожирнее
И теплотрубкой законнектить
И радиаторы побольше?Нет. Так никто не может
Может, только в комплекте будет идти это :
спойлер
ЗображенняЗображення
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Тот случай когда противники биостара действительно как клоуны выглядят. Прямые вопросы игнорируют, сказки о каких-то проблемах придумывают, даже советуют x470 killer sli который сделан по принципу "пройдемся по местным помойкам, докупим еще никосов и готово" :laugh: Неужели биостар настолько крутая контора что всех обзорщиков проплачивает? А то они как-то и звук хвалят, и разгоняют все нормально, а нередко даже отмечают более продуманную реализацию тех или иных вещей чем у конкурентов. Да и владельцы x370gt7 на руоверах внезапно сидят с разогнанными камнями и памятью, особо не жалуются. Шок, похоже все эти люди на зп от биостара :laugh:
Я конечно же никому их советовать не берусь, ибо база владельцев маленькая, саппорта похоже толкового нет, да и понятно что мелких косяков там предостаточно как у всех и как они фиксятся не ясно. Но такую пургу читать от "икспертов" - накипело.
heidfeld Друг, прости, но мне уже давно под ту сборку подогнали 2011, не надо спамить лс :rotate:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Carsteon
АМД к слову не самые плохие
тем более что 1700 можно сейчас найти за 250 баксов а 2700 символически уступающий в играх 8700К, превосходит 8700К в рабочих приложениях. и стоит 2700 около 7500 против 10000 за 8700К

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SaxOFFoN
самое забавное что Асрок собраный с помойки внезапно лучше творения Биостара
Відповісти