Ну это дело конечно личное. Вот у меня скопилась куча не пройденных игр, в которые играю попеременно. Финалка15 шикарная, кингдом ком ждёт, пкарс2 не объезжен, выходящие игры не распробованы - агони, новый патч стеллариса.Alexiy:А с другой стороны, как уже выше говорили, играть-то и не во что
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia расскажет о «следующем поколении мейнстрим-GPU» на Hot Chips 30
-
Korn87
Member
-
vltk
Member
Все это слухи, а большая ясность будет после 10 июня-окончания Компьютекса 2018 и если на на нем вдруг амд покажет действующий экземпляр Веги 20 на 7нм, вставляющий (пусть как железо в террафлопсах) титан вольту - все может резко изменится в сроках объявления нового мейнстрима от ндвидии.
-
SkelligeWarrior
Member
Сколько коментов настрочили. Фанбои амд могут кидать минусы и быть токсичными, но почему вы не вспоминаете Рузен 2 и его приростом менее 2% за год и смешными 570 и 580 с тупо поднятым вольтажом и слегка частотами. Туда же урезанные версии 560(которые были задолго до урезанныз версий 1030) и дефицитные веги.
-
jessez
Member
и что? это бал в пользу амд, или в пользу того что я нищеброд? XDDNehrk:jessez, то-то я смотрю у тебя 1060 несчастная за три копейки.
-
anatolikostis
Member
« …у носителя есть такое ощущение, что силой своего поноса он может разрушить весь дом »SkelligeWarrior:.... вы не вспоминаете Рузен 2 и его приростом менее 2% за год...
— Э. Фромм. Анатомия человеческой деструктивности
-
bombeybox
Member
что несёт этот плебей?SkelligeWarrior:вы не вспоминаете Рузен 2 и его приростом менее 2% за год
-
Zenux
Member
"а потом" - такой маленький промежуточек в год, а то и поболееMaxhope:скажи это купившим 980ти за 20к гривен , а потом вышла 1070 которая на старте была 13-14 с такой же , а то и большей производительностью и меньшим потреблением и большим количеством памяти.
980 Ti ---1 июня 2015
1070 ----10 июня 2016
1080 Ti -2 Марта 2017
1170 ----4 квартал 2018
Я и с тишкой могу сидеть так же спокойно до следующей тишки, получая хорошую производительность (которая потом перейдет в 1170 и вы нам опять расскажите сказки про "Слезы владельцев 1080 Ti )Maxhope:покупая на страте Х80 или Х70 ты получаешь все новые фишки новой архитектуры , техпроцесса и спокойно сидишь 2года до выхода нового поколения с реальными улучшениями архитектуры
-
fantomrulezz
Member
1080 на старте стоила 700 баксов и давала от силы +10% прироста к 980ti, со временем драйверами немного подтянули, но на старте было именно так.Maxhope:Вообще Тишка это самая бесполезная покупка... покупая на страте Х80 или Х70 ты получаешь все новые фишки новой архитектуры , техпроцесса и спокойно сидишь 2года до выхода нового поколения с реальными улучшениями архитектуры , а покупая Тишку по оверпрайсу через год после выхода основной линейки , ты получаешь самую быструю карту на полгода-год до выхода следующего поколения , в котором х70 будет уже дрюкать твою тишку... Актуальность 0.5-1год.
1080ti на старте стоила 700 баксов и давала +30-40% прироста к 1080.
Промежуток в выходе между 980ti и 1080 сравним с 1080 - 1080ti, в обоих случаях 1 год.
Так какая покупка более глупая?
Всегда помните о том, что покупая x80 на старте, вы покупаете мидловый чип по цене топа.
Только после выхода тишки рекомендованную цену на x80 опускают туда, где ей самое место - в сегмент ~$500.
Камрад Maxhope наверное, сам рыдать будет, после того как 1160 покажет уровень производительности 1070, будучи намного дешевле.Zenux:Я и с тишкой могу сидеть так же спокойно до следующей тишки, получая хорошую производительность (которая потом перейдет в 1170 и вы нам опять расскажите сказки про "Слезы владельцев 1080 Ti )
А потом 1250ti сделает это еще дешевле. И так далее. Человек только что открыл для себя понятие "прогресс".
-
RAZOR 9280
Member
fantomrulezz: 1080 на старте стоила 700 баксов и давала от силы +10% прироста к 980ti
.
-
Vecchio
Member
Ну так это ж и есть предвзятое тестирование по отношению к АМД и их радикам. Честное тестирование? Не, не слышал.Korn87:Там и нет разницы на самом деле. Часть скринов при разных настройках,
И да, хомячки-то все равно хавают. Хавают фпс, да.
Потому что даже такую разницу много кто не видит (в комментах под видео обычно и не пахнет всеобщим возмущением).
А если все тесты проводились на одном и том же конфиге?Korn87:часть с не прогруженной из-за жесткого диска локацией,
Воу, первый раз такое слышу.Korn87:часть игр меняет качество текстур автоматически под объём памяти (единственный реальный недостаток, но применим обоюдно),
Вроде в настройках игры сейчас множество игр сразу предлагают/ограничивают размер/качество текстур под имеющийся объем памяти.
Оу, это вообще какой-то феерический бред. При чем тут резкость, когда речь идет про цветовой охват в большинстве случаев (и менее качественные текстуры/тени, применяемые на объектах, расположенных вдали, у жифорсов).Korn87:часть скринов снята в момент движения камеры - разная резкость обусловлена смазыванием при смене кадра на ютубе и т.д и т.п.
"смазыванием при смене кадра на ютубе" - ну это вообще . Ну зайдите на ютуб и вживую посмотрите.
Кстати, заметил, что видео, записанные Релайвом зачастую какие-то... более качественные и четкие.
Да, я не говорю, что жифорс так не может, но вот что-то по ходу обладателям жифорсов наплевать на качество записываемого и заливаемого видео.
Оплеваны? Настолько у вас подгорает от увиденного? Написали бы просто сразу - ВрётиВыФсёВрёти.Korn87:Это просто набор картинок, которые были сто раз оплёваны пруфами. Но кому-то как первый раз заходит как я погляжу.
з.ы. Еще раз - я не утверждаю, что жифорс не может выдавать такую картинку, как и радик.
Я вам пытаюсь показать офигенность таких тестов. А может тут надо кидать предъяву в 1-ую очередь самой Нвидии и ее настройкам по-умолчанию в драйверах, которые при таком раскладе позволяют получить, конечно же, немного (хотя и не всегда прямо таки немного) больше фпс-а.
з.з.ы. Какой процент юзеров жифорсов знает об этом? Что надо бы зайти в драйвера да что-то там поправить для получения качественной картинки.
Востаннє редагувалось 01.06.2018 22:20 користувачем Vecchio, всього редагувалось 5 разів.
-
Kipuari
Member
А я gtx 1050 купил недавно , просто ради того чтобы ведьмак 3 пройти ! И все ! )
-
Kotya
Member
Чтобы выше частоты из коробки за те же деньги. Не новьём, так хоть как-то.Sanьka:Зачем?Kotya:Это ужас чтобы одно поколение так юзали. Хоть бы ребрендинг сделали и частоты пнули
Или память пошустрее прилепить могли не переименованную серию.
Короче, был бы профит.
А так, два с половиной года "стабильности надоя".
Ну не наглость?
Меня вот это раздражает.
А вас нет?
-
Sanьka
Member
А что кто то заставляет покупать?Kotya:А так, два с половиной года "стабильности надоя".
Ну не наглость?
Меня вот это раздражает.
Или имея вегу тебя раздражает НВидия?
Я вот купил 1070 еще черт знает когда и всем довольный, хватает пользуюсь.
У меня не бомбит от того кто что там не выпускает.
-
Korn87
Member
Vecchio
Прочел твою портянку и в замешательстве, ты дурак или просто так глупо получилось? И скрины нарочито кривые привёл (ты же знаешь их историю, 100%), и потом зная их цену
Прочел твою портянку и в замешательстве, ты дурак или просто так глупо получилось? И скрины нарочито кривые привёл (ты же знаешь их историю, 100%), и потом зная их цену
Vecchio:я не утверждаю, что жифорс не может выдавать такую картинку, как и радик
отличия крайне малы, не зная куда смотреть фиг догадаешься.Vecchio:Что надо бы зайти в драйвера да что-то там поправить для получения качественной картинки.
-
Sanьka
Member
Как по мне, кучи купивших 1ххх серию наоборот радоватся должны, что их железо до сих пор актуально и на уровне.
Не тыквануло, не испарилось и не проклято злой ведьмой.
Далеко не каждый будет менять поколение за поколением, большинство переждет 2, а то и больше поколения.
Тем более что карточки совсем не дешевое удовольствие.
Не тыквануло, не испарилось и не проклято злой ведьмой.
Далеко не каждый будет менять поколение за поколением, большинство переждет 2, а то и больше поколения.
Тем более что карточки совсем не дешевое удовольствие.
-
bombeybox
Member
Только исключительной степени идиот будет радоваться застою в развитии. В любом направлении и любом лагере.Sanьka:Как по мне, кучи купивших 1ххх серию наоборот радоватся должны
-
Sanьka
Member
Только упоротый фанбой будет прикрывать свое бомбление, жаждой прогресса.bombeybox:Только исключительной степени идиот будет радоваться застою в развитии
Остальные просто покупают вещи и меняют ее когда она их не устраивает, а не когда произ-ль выкинет очередную "прогрессивную" РГБ железку.
Вот в ссд выкатили КЛЦ, давай беги за прогрессивным одноразовым шлаком, ведь МЛЦ это уже не прогрессивно.
Клоуны.... клоуны не меняются... им бы только "прохресс" был.
-
bombeybox
Member
Sanьka
Что ты несешь и при чем тут фанбои? Как это
Что ты несешь и при чем тут фанбои? Как это
Sanьka:Остальные просто покупают вещи и меняют ее когда она их не устраивает, а не когда произ-ль выкинет очередную "прогрессивную" железку.
связано с этим?Sanьka:Вот в ссд выкатили КЛЦ
Вспорол 2 рандомно-абсурдные дичи подряд и считаешь себя молодцом? Ты не забывай, что отписываешься на главной странице, а не в своей помойке из ущербов во флудилке. Тут желательно что-то дельное и со смыслом, так что better luck next time..Sanьka:Как по мне, кучи купивших 1ххх серию наоборот радоватся должны, что их железо до сих пор актуально и на уровне
Твой так точно, а теперь пойди поплачься на меня в "мусорный закоулок", чао.Sanьka:Слив защитан, давай досвиданья.
Востаннє редагувалось 02.06.2018 00:44 користувачем bombeybox, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
Слив защитан, давай досвиданья.
Упоротым не понять что сейчас весь прогресс движется в сотрону уменьшения срока жизни/актуальности. Железо все быстрее теряет свою ценность.
И каждое новое все "тоньше" все более недолговечное.
И тут вон по каким то причинам дали лафу в виде долгого срока актуальности, отсрочили очередной поход в магазин.
И опять не так,.
Упоротым не понять что сейчас весь прогресс движется в сотрону уменьшения срока жизни/актуальности. Железо все быстрее теряет свою ценность.
И каждое новое все "тоньше" все более недолговечное.
И тут вон по каким то причинам дали лафу в виде долгого срока актуальности, отсрочили очередной поход в магазин.
И опять не так,.
Востаннє редагувалось 02.06.2018 00:47 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
bombeybox
с нынешним застоем в графике\физике новые поколения это скорей подарок для игроделов по статье оптимизации и прочих тяп-ляп кодеров... вон на приставках с их никудышной мощностью играют и в ус не дуют
так что вариант когда выкатывают новое поколение с существенными доработками типа ддр6 вполне себе ок
с нынешним застоем в графике\физике новые поколения это скорей подарок для игроделов по статье оптимизации и прочих тяп-ляп кодеров... вон на приставках с их никудышной мощностью играют и в ус не дуют
так что вариант когда выкатывают новое поколение с существенными доработками типа ддр6 вполне себе ок