FelisInfernis
verydima
я работаю в сфере оптоэлектроники (светодиоды на квантовых точках), поэтому знаю, какие есть нерешаемые проблемы у технологии OLED, и какой потенциал у них и куледов. Можно загримировать олед до эффектного состояния, но сам материал (органика в случае OLED) имеет врождённые особенности. Квантовые точки - это неорганика, как правило, кристаллы CdS, CdSe, InS, InAs, перовскитовая матрица, - потенциал по стабильности и тонкой настройке квантовых состояний у них выше, насколько мне понятно, если бы вы работали в сфеое, вы бы обратили внииание, как фокус исследований многих групп сместился с олед на кулед. Мы делаем стабильные светодиоды с настраиваемым спектром излучения от УФ до ИК, шириной спектра до 8 нм, стабильностью более 100,000 часов для зелёных и красных светодиодов. Это недостижимо для олед. У самсунга монополия на некоторые аспекты технологии, но альтернативы появляются, в Китае компании плана TCL и BOE имеют команды по разработке куледов, и пытаются поставить на поток производство. Я думаю, нас ждёт самый большой скачок в качестве картинки за последние лет 10-15, если доведут их до ума и решат вопросы со стабильностью синих точек (сложный вопрос). Это технические сложности, но они решаемые, а не врождённые. Прототипы активной кулед матрицы (не нуждается в подсветке, толщина менее полмикрона) покрывают площадь больше HDTV стандарта, имеют такой же сумасшедший контраст как олед (выключено напряжение к активному слою), они нереально яркие и дешевле в изготовлении, чем олед.
Останні статті і огляди
Новини
Игровой 4K-монитор Acer Predator X27 скоро поступит в продажу
-
Grinnie Jax
Member
-
FelisInfernis
Member
-
Kipuari
Member
Стоимость как половина моего золотого унитаза !Daemon74:Стоимость как половина моих часовfreedom2686:Стоимость как половина моей машины.Скорее всего да.Variag:Панель от AU OPTRONICS?)))))))))))
Моник класный. Посмотрим что Асус выпустит. Думаю цена будет даже больше.
-
Variag
Member
Твой унитаз не Ultimate Edition, а просто Deluxe?