Джим Келлер покидает Tesla Motors, чтобы присоединиться к Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

M1Z0
Крылатый Слон
Хуанг? :idea:
Sergey771
Member

Повідомлення

Джим Келлер возглавит разработку новых процессоров Intel

официальный пресс-релиз: https://newsroom.intel.com/news-release ... gineering/
_DLE_
Member

Повідомлення

Wahoo:Интолу еще бы Лизку к себе забрать, они тогда втроем соорудят Су-код
-лера малолетнего и он будет будущим процессоро-строения нашей планеты до конца 21 века.
Вот только козоглазых еще в Интел и не хватало. Трамп против.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Andrey235:
_SerGe_:на даному етапі у АМД є нова архітектура, найближчим часом послуга Келлера не знадобляться. Через років 10 вернеться в АМД, якщо хтось новий не з'явиться
10 лет - многовато для архитектуры. Предположу, Зен2, Зен3 - и все, дальше начнется Пыледрайвер. .
Уже началось, ты по ходу все проспал. 2000 серия + 5% в играх к 1000 серии, 1000 серия + 10-15% к Пыледрайвер.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_DLE_:серия + 5% в играх
Где как, и радует минимальный подтянули неплохо, кэши и т.д. Но я смотрел 2400g, без склейки мб.
_DLE_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
_DLE_:серия + 5% в играх
Где как, и радует минимальный подтянули неплохо, кэши и т.д. Но я смотрел 2400g, без склейки мб.
из-за веги 2200 единственный домашний проц от АМД который можно брать, остальное - мусор
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_DLE_:остальное - мусор
Да смотря что где и почем и с чем. Мне больше по душе 2400g.
vltk
Member

Повідомлення

Sergey771:Джим Келлер возглавит разработку новых процессоров Intel

официальный пресс-релиз: https://newsroom.intel.com/news-release ... gineering/
У Штеуда подобным личностям, чтоб застолбить и оставить их уже до конца (59лет) работать у них, дают большой превилигированный пакет акций по внутренней цене. А это очень большая и сладкая "конфета/парашут" для будущей пенсии Келлера. Т.е. он в интеле думаю останется уже навсегда - тем более в этом интервью он уже не говорил, что его интересует только новое и интересное и он независим как разработчик ни от одной из корпораций. Но все равно интелу повезло, дядька толковый.
Відповісти