Открыт предзаказ на процессоры AMD Ryzen второго поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

XpressRacer:Smurniy
То, что процессор амд был разогнан. А ты говоришь про сток. Ещё раз повторюсь: никто не виноват, что у амд между "практически в стоке" и "разогнали по самое небалуйся" - 50мгц. Это реальность, смирись.
Какое отношение 3930 и 6850 имеют к твоим постам про АМД?
Я понимаю что у тебя горит от самого существования райзенов, но какое это имеет отношение к тому, что в синем тесте писец поселился?
Krum1
Junior

Повідомлення

ASTON
Думаю не стоить переходить на личные оскорбления, не имея возможности получить по уху от оппонента. Форумным обзывакой быть всегда легко.
Мы же всё-таки люди науки. Пусть у одних краснота головного мозга, у других синева в другом глубоком месте.
XpressRacer
Member

Повідомлення

Smurniy:
XpressRacer:Smurniy
То, что процессор амд был разогнан. А ты говоришь про сток. Ещё раз повторюсь: никто не виноват, что у амд между "практически в стоке" и "разогнали по самое небалуйся" - 50мгц. Это реальность, смирись.
Какое отношение 3930 и 6850 имеют к твоим постам про АМД?
Я понимаю что у тебя горит от самого существования райзенов, но какое это имеет отношение к тому, что в синем тесте писец поселился?
Сказал человек, который начал разговор с:
Smurniy:Я так понял свидетели i5-5,3ГГц переехали в новую тему?
И всё так-же ходят парой? :laugh:
Да ещё и перекидывая стрелы :facepalm:
3axap
Member

Повідомлення

echo91: процесс тоньше, тдп больше
магия от амд
И почему я уже не удивляюсь - опять вы , опять ложь про АМД , и это уже ~раз 10й на неделе ...
Ну лгите дальше , видимо работа у вас такая .
Smurniy
Member

Повідомлення

XpressRacer
Давай конструктива, а не голого хейта.
Всё прекрасно понимают что даже при том что у красных вышли удачные камни, они всё равно имеют отставание от синего лагеря.
Но! Даже при том, что отставание есть, они себя весьма и весьма неплохо чухают, глобально.
Да есть зависимость от IF и частоты памяти там совсем не рекордные.
Просто трезво взгляни на тот тест и осознай, что на круг отставание весьма призрачное, это я молчу про то, в каком частотном отрыве работают тестируемые процессоры.
Для мейнстримовых решений нет никакого другого выхода, кроме как задирать частоту в небеса (я про синих). В то время как 2011-3 и 2066 в этом не нуждаются и показывают схожую производительность (3930 в тесте, как представитель 2011 - это :facepalm: ).
SoVaR
Member

Повідомлення

Чем больше пенделей получит интел от амде (в том числе и демпингом), тем скорее начнется реальная гонка многопотока и хоть немного будут менять архитектуру проциков... а не все эти +3-5%. Жду тестов на оверах :rotate:
3axap
Member

Повідомлення

tcpdump:3axap
похоже экономичтость техпроцесса была отдана в угоду повышения частот, как я думаю. Если TDP расширен только у 2700х - к нему могут быть вопросы, вообще дело же не в чипсете, а в качестве питальника. на большинстве b350 я б не рискнул гонять к 3.9@1.35-1.4 восьмиядерники, как и на дешевых X370. на более серьёзных платах всё будет ок.
то ли дело питальники корпорации бобра, пихать теоретический 8-ядерник на z370 я б не стал из чувства самосохранения

Тут дело в том , что он написал -

echo91: не забудте бюджетик на матплату выделить, потому что большинство убогих питальников 350 х не вытянут рефреш."
catdoom
Member

Повідомлення

Крылатый Слон:А где материнки на В450? Вроде обещали же...
ты бы ещё спросил о А420М Mini-ITX :laugh:
я по сей день жду дешёвых Mini-ITX на А320 для 2200G,или более дешёвый и компактный SoC, АМуда в своём стиле. :-/ недаром многие предпочтут Интел 310 или тот же старый Н110 Mini-STX,у Интел такого добра пруд пруди,а у АМД отваливай 3500гр за желание собрать бюджетнуб сборку,такая стоимость материнки противоречит последнему и существованию 2200G.
Востаннє редагувалось 13.04.2018 21:39 користувачем catdoom, всього редагувалось 1 раз.
Shef2015
Member

Повідомлення

quazar:oleg_qwerty
Схема такая: 150+180×1.3=384
Ну и плюс доставка (у каждого свои способы)
не правильная схема, ввоз разрешен до 150 евро, 330 дол. это 265 евро
265 евро - 150 = 115 евро, на эту разницу в 115 евро насчитывается 30% т.е 35 евро
265 +35 = 300 евро итоговая цена с растоможкой
XpressRacer
Member

Повідомлення

Smurniy:XpressRacer
Давай конструктива, а не голого хейта.
А где в моих слова не конструктив, а хейт? В отличии от тебя, я никак не преувеличиваю и не преуменьшаю успех того или иного лагеря :beer:
Juzt
Member

Повідомлення

Наркоманы
Smurniy
Member

Повідомлення

XpressRacer
Тут нужно отдать должное, ты не похож на 91 :gigi:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Крылатый Слон:А где материнки на В450? Вроде обещали же...
AMD не стоит на месте в развитии, а перенимает лучшие идеи у конкурента :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

3axap
он и то, что апу могут не работать при памяти 2133 одной планкой сказал, и что теперь, верить всему?)
ASTON
Member

Повідомлення

Krum1
если человек в своих высказываниях неадекват - то он заслуживает презрения и бана...
и ложная политкорректность только подогревает этот бесполезный срач на форуме. Забанил неадеквата - и дело с концом.
konb999
Member

Повідомлення

quazar:_SerGe_
Хотелось 4.4 без бубна :gigi:
Без бубна в принципе, - это инел!
АМД- синоним бубна!
Scoffer
Member

Повідомлення

спойлер
Capture7.PNG