тут дело больше в списке тайтлов для тестов - АА 14-15 годов, когда во всю 4ядра 4 гига, поддержку многих из проектов остановили еще до старта продаж первой кукурузы, что намекает на оптимизацию.francaise:Malheureusement pour AMD, les core i5/i7 de coffe lake restent hors d`atteint
Останні статті і огляди
Новини
Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X
-
FelisInfernis
Member
-
Syava
Member
Так как используется младший чипсет то обзором 2700Х єто неявляется, 2700 или както єщо без Х возможно, так как фишки Х неиспользуются.
Жду обзора на родних оверах

Жду обзора на родних оверах

-
francaise
Member
Я вот почему-то считал всегда, что дело не в дате тайтла, а в его технологической составляющейFelisInfernis:тут дело больше в списке тайтлов для тестов - АА 14-15 годов

Вот скажи - мне, как конечному покупателю, зачем знать что что-то там когда-то остановили, или неоптимизировали? Мне нужен стабильный высокий фпс, и полная загрузка видеокарты - во всех тайтлах, 2015 года, 2010 года, или 2020.FelisInfernis:поддержку многих из проектов остановили еще до старта продаж первой кукурузы, что намекает на оптимизацию
-
FelisInfernis
Member
francaise
технологическая составляющая меняется 2-3 раза за год, для примера взять тот же UE4.
В каких новый тайтлах? картина таже подделках от юбисофта, которые в принципе не знают что такое оптимизация? В многих относительно современных проектах либо нет отставания, или отставание некритичное и не отражается на игровом процессе, если убрать с системного блока наклейку, то пользователи вообще не отличат AMD от Интел
технологическая составляющая меняется 2-3 раза за год, для примера взять тот же UE4.
В каких новый тайтлах? картина таже подделках от юбисофта, которые в принципе не знают что такое оптимизация? В многих относительно современных проектах либо нет отставания, или отставание некритичное и не отражается на игровом процессе, если убрать с системного блока наклейку, то пользователи вообще не отличат AMD от Интел
-
bombeybox
Member
Не умничай. Тебе человек прямо сказал - старые тайтлы, старые=малопоточные.francaise:Я вот почему-то считал всегда, что дело не в дате тайтла, а в его технологической составляющей
Сильное заявление, подтвердить сможешь? Давай сходу Кукуруза 3 \ ВАХИ \ ВочДогс \ 2 \ Ориджинс \ Kingdom Kome и другие игры, где много упирается в цпу.francaise:К тому же и в новых тайтлах будет та же самая картина.
В таком случае - для тебя цпу еще не придуман и ты купил совершенно не то, что тебе надо, а теперь лицемерствуешь тут. Я могу назвать сходу пяток неоптимизированных высеров, где даже 7700к\8700к не дает полную загрузку высокопроизводительной видеокарты 17 года. Вот только вина это - игры, а не продукта.francaise:Мне нужен стабильный высокий фпс, и полная загрузка видеокарты - во всех тайтлах, 2015 года, 2010 года, или 2020.
-
Ganond2
Member
Ммм нефонат 

-
francaise
Member
Андромеда, GR Wildland, AC OriginsFelisInfernis:В каких новый тайтлах?
Покажи мне хоть одну песочницу, которая технологически лучше годовалой wildlands или Watchdogs 2FelisInfernis:технологическая составляющая меняется 2-3 раза за год

А новые тайтлы не могут быть малопоточными? И что значит это понятие малопоточные? 8 потоков - это мало? Или много? Или у тебя какая-то специальная градация есть?bombeybox:Тебе человек прямо сказал - старые тайтлы, старые=малопоточные

Я уже раза три кидал видео, где 8700к уделывает 1800х в этих тайтлах, а 8600к (да и 8400) - уделывают 1600 райзен. Мы сейчас не будем обсуждать ценообразование, и цены на материнки, бестбаи, доллар на фпс и т.д. . Мы говорим о чистом фпс. У кого больше.bombeybox:Сильное заявление, подтвердить сможешь? Давай сходу ВочДогс 2 \ Ориджинс \ Kingdom Kome и другие игры, где много упирается в цпу
там где у 8700к будет 95%, у райзенов будет 60%bombeybox:где даже 7700к\8700к не дает полную загрузку высокопроизводительной видеокарты 17 года

-
bombeybox
Member
Из сегодняшнего ревью новой ФарКрай 5 (старый движок - малопоточный)francaise:И что значит это понятие малопоточные?
Игра задействует максимум до 8 вычислительных потоков. Но все же максимально задействованы 4 потока, наиболее же эффективно задействованны 4 "реальных" ядраOne oddity, 4c/4t performed slightly better compare to 4c/8t.
Игра на 4\8 работает ХУЖЕ, чем на 4\4, вот такой вот экемпляр в 2к18..
Вот это - малопоточная игра, в которой Райзен себя никак не покажет. И в том списке игр от французов - таких игр 90%.
И все это неважно, ведь те тесты - гівно, как было сказано в этой теме уже не раз и не мной.
Да как-то чихать на видео, где выступает 1800х, а не 2700х\2600х. Мы вроде давно уже обсуждаем Райзен 2000, не?francaise:Я уже раза три кидал видео, где 8700к уделывает 1800х в этих тайтлах, а 8600к (да и 8400) - уделывают 1600 райзен.
В тех оптимизационных помоях, о которых я говорил (вроде ГТА4\АРМЫ2-3\ПУБГА) у 8700к нет 95%, а те же 60%. Так что нет.francaise:там где у 8700к будет 95%
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Зачем ты прилепил игры, которым год от роду, если тебе сказали про 3 года?francaise:Покажи мне хоть одну песочницу, которая технологически лучше годовалой wildlands или Watchdogs 2
В раз так 10 красивее, ты чё?! В Витчере - арт и работа художников отличная, а технологически, если разбирать каждый аспект графона по отдельности — это позор, как для 2015 года.francaise:Или может быть kingdome come красивее ведьмака
Это я тебе как фанат серии, который лично побывал в офисе CDPR в Варшаве, говорю.
-
francaise
Member
Тесті гівно, райзен 2700 дартаньян. Естественно, ты сделал вывод на основании других тестов и обзоров, ведь так?bombeybox:И все это неважно, ведь те тесты - гівно
Прибавь к 1800х 4% в среднем. Этого все равно не хватит чтобы догнать 8700к. Как выйдут сравнительные тесты на ютьюбе лоб-в-лоб - тогда,, конечно, я первым делом тебе кину видеоbombeybox:Мы вроде давно уже обсуждаем Райзен 2000, не?

-
bombeybox
Member
На основании чего, и кто помог мне сделать такой вывод - расписано в этой теме. Почитай на досуге.francaise:Естественно, ты сделал вывод на основании других тестов и обзоров, ведь так?
Ты хотел сказать 14%, так? Ибо я думаю, что как минимум 14% по частоте, не считая оптимизации latency.francaise:Прибавь к 1800х 4% в среднем.
-
francaise
Member
Читай внимательно, почему я приплел єти игры:bombeybox:Зачем ты прилепил игры, которым год от роду, если тебе сказали про 3 года?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:FelisInfernis:технологическая составляющая меняется 2-3 раза за год, для примера взять тот же UE4
Я читал французский оригинал. Вкратце, там написано что заявлено превосходство в 5%. Но на деле французы увидели прирост 3,5% с использованием 1440p и 1080ти.bombeybox:Ты хотел сказать 14%, так? Ибо я думаю, что как минимум 14% по частоте, не считая оптимизации latency
-
bombeybox
Member
Я рад что ты шаришь во френче, а теперь почитай эту тему.francaise:Я читал французский оригинал.
На деле, французы тестировали не 2700х, а абстрактный "2700 инженерник". Все из-за А320 мат. платы, которая урезала все прелести нового цпу.
Просто читай тему, не вынуждай повторять все по кругу.
-
francaise
Member
bombeybox
Я не увидел на скринах, с какой тестовой конфигурацией они его тестировали. Это уже описано русским текстом в статье. Но даже при
Я не увидел на скринах, с какой тестовой конфигурацией они его тестировали. Это уже описано русским текстом в статье. Но даже при
мы видим всего навсегоПо этой причине уровень быстродействия Ryzen 7 2700X при установке в платы на чипсетах AMD X370 и X470 должен оказаться немного выше.
Я лишь сужу о том, что протестировали французы, а не о том, что "должно оказаться"должен оказаться
-
bombeybox
Member
Не суди, ведь тест - гівно. Сделали через пердак, абы первыми собрать хайпа.francaise:Я лишь сужу о том
Рано пока судить, подождем выхода нормальных тестов.
-
sergtrav
Member
Нормальных тестов нет, но голубая армия уже рвется в клочья
Нет дыма без огня.

-
kolia
Member
фанаты интела хоть знают что 8700к бустает лучше чем 7700к и у него на 2 ядра больше и .... и он проиграл в играх 7700
тест

тест

-
francaise
Member
kolia
Вообще-то там равенство, 118,9% и 118,3% - это уровень погрешности

Вообще-то там равенство, 118,9% и 118,3% - это уровень погрешности
Судить уже предварительно можно, но как скажешь - подождем полноценных тестов.bombeybox:Рано пока судить, подождем выхода нормальных тестов

-
kolia
Member
ого 95% и 60% так говори уже 10% убедительней будетfrancaise:Андромеда, GR Wildland, AC OriginsFelisInfernis:В каких новый тайтлах?
Покажи мне хоть одну песочницу, которая технологически лучше годовалой wildlands или Watchdogs 2FelisInfernis:технологическая составляющая меняется 2-3 раза за годИли может быть kingdome come красивее ведьмака, или превосходит его по физике?
А новые тайтлы не могут быть малопоточными? И что значит это понятие малопоточные? 8 потоков - это мало? Или много? Или у тебя какая-то специальная градация есть?bombeybox:Тебе человек прямо сказал - старые тайтлы, старые=малопоточные![]()
Я уже раза три кидал видео, где 8700к уделывает 1800х в этих тайтлах, а 8600к (да и 8400) - уделывают 1600 райзен. Мы сейчас не будем обсуждать ценообразование, и цены на материнки, бестбаи, доллар на фпс и т.д. . Мы говорим о чистом фпс. У кого больше.bombeybox:Сильное заявление, подтвердить сможешь? Давай сходу ВочДогс 2 \ Ориджинс \ Kingdom Kome и другие игры, где много упирается в цпу
там где у 8700к будет 95%, у райзенов будет 60%bombeybox:где даже 7700к\8700к не дает полную загрузку высокопроизводительной видеокарты 17 года

еще других фанатами называет сам такую ересь несет

Востаннє редагувалось 27.03.2018 00:36 користувачем kolia, всього редагувалось 1 раз.
-
bombeybox
Member
Чуть хуже. 7700к - 4.4 по всем ядрам. 8700к - 4.3 по всем ядрам. В остальном - все верно.kolia:фанаты интела хоть знают что 8700к бустает лучше чем 7700к
-
FelisInfernis
Member
sergtrav
я из окна вижу зарево на горизонте
я из окна вижу зарево на горизонте