Corsair готовит к выпуску Super-Tower корпус Obsidian 1000D

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR:. Вот что можно при желании

Ага пилить его в то что уже готовым продает ттейк :laugh:
Не, старые архаичные гробы для обработки болгаркой не по мне.
Кстати все же хотелось увидеть что при желании сделал именно ты мой юный друг :facepalm:
То что сделал Женя или я мы не скрываем B-)
falcongrig
Member

Повідомлення

XpressRacer
Ясно. Теперь уже не только корпуса, а и все вентили одинаковые :lol: Производительность/поток воздуха, давление, частота вращения и уровень шума у всех одинаковый. Да и срок службы тоже. Угу, именно так. Жги еще.

Daemon74
Скорее всего, не появится. А кто определеяет степень "глупости", уж не Вы ли, уважаемый дохтор? :lol: :weep:
Trinity
Member

Повідомлення

В tower 900 собрать систему на воздухе - ахаха :lol:
SoVaR
Member

Повідомлення

Sanьka говорю же, не знаешь о чем пишешь (кастом только стенка, остальное легко снимается). В том числе и про "юнность"... Пока ты своей клоунадой лишь демонстрируешь, в каком возрасте сам и застрял ;)
konakov
Member

Повідомлення

Что вообще за хайп по воде?
Куча мороки(времени) и денег ради того, что бы пару часов в игре видеокарта грелась не 70, а 50?
Или проц не 50-60, а 40?

Что это даст? 5% фпс от разгона, в лучшем случае?(особенно цирк, когда на воде не топовая ВК/проц)
Или слегка уменьшенный шум... Который всё равно не будет слышен за звуком происходящего, а в простое и вовсе одинаков.

Хайповое хобби, если других нет. ) Ну или если 2+ ВК.
falcongrig
Member

Повідомлення

Trinity
А что не так? Я любой корпус рассматриваю именно как ящик под воздух, потому что с этим вопросом давно определился. При моей частоте смены железа мне вода в принципе противопоказана, да и лишний гемор мне ни к чему.
Ты же, я надеюсь, не думаешь, что воздух - это дешевенькая слабая система?)) Да и тихой и относительно холодной она может быть вполне, если есть руки и мозг.
XpressRacer
Member

Повідомлення

falcongrig
Представь себе, в Define C стоят X2 GP-12, а в Define Mini C - X2 GP-12. Конечно, у них характеристики ну никак не одинаковые. Ты попытался показать себя умным, а по итогу лишь доказываешь обратное. Дальше будешь писать о своих фантазиях?

Вот как выглядит весь спор:
>мАТХ корпуса = большие температуры и шума
>тест двух идентичных корпусов АТХ и мАТХ, где показано что оба корпуса с одинаковыми комплектующими и вентиляторами показывают идентичный результат
>нет, в мАТХ меньше вентиляторы, больше шума, плохая энергетика
>но ведь тест показал другое, вентиляторы использовались одинаковые
>гыгы, вот ты дурак, не все вентиляторы одинаковые, гыгы
Daemon74
Member

Повідомлення

falcongrig
Ну есть люди, которые одевают носки в сандали, которые носят туфли под тренировочные штаны, свитера в брюки заправляют. Вот тут тоже самое. Ты ж не думаешь, что туфли под треники могут быть дешовыми? :D
SoVaR
Member

Повідомлення

Daemon74 о, на фэшн перешли на оверах :laugh:
Про кэжуал ничего не слышал? Пиджак (классический) с джинсами, костюм с кедами и т.д. Не бойся, попробуй ;)
Focusnik
Member

Повідомлення

MyEAs:Хочу хочу хочу. Может через года 2 возьму когда он скинет 100 баксов/евро.
Боюсь от Corsair вы скидок не дождётесь. Я вот дождался до того, что мой профильный пропал из продажи, пришлось б/у брать.
Lalique
Member

Повідомлення

Focusnik Special Edition имеют особенность пропадать из продажи раньше других. Так, просто наблюдение :)
P.s. мне из корсара только он и нравиться, но себе бы не купил уже)
Відповісти