Ага пилить его в то что уже готовым продает ттейк
Не, старые архаичные гробы для обработки болгаркой не по мне.
Кстати все же хотелось увидеть что при желании сделал именно ты мой юный друг
То что сделал Женя или я мы не скрываем
XpressRacer
Ясно. Теперь уже не только корпуса, а и все вентили одинаковые Производительность/поток воздуха, давление, частота вращения и уровень шума у всех одинаковый. Да и срок службы тоже. Угу, именно так. Жги еще.
Daemon74
Скорее всего, не появится. А кто определеяет степень "глупости", уж не Вы ли, уважаемый дохтор?
Sanьka говорю же, не знаешь о чем пишешь (кастом только стенка, остальное легко снимается). В том числе и про "юнность"... Пока ты своей клоунадой лишь демонстрируешь, в каком возрасте сам и застрял
Что вообще за хайп по воде?
Куча мороки(времени) и денег ради того, что бы пару часов в игре видеокарта грелась не 70, а 50?
Или проц не 50-60, а 40?
Что это даст? 5% фпс от разгона, в лучшем случае?(особенно цирк, когда на воде не топовая ВК/проц)
Или слегка уменьшенный шум... Который всё равно не будет слышен за звуком происходящего, а в простое и вовсе одинаков.
Хайповое хобби, если других нет. ) Ну или если 2+ ВК.
Trinity
А что не так? Я любой корпус рассматриваю именно как ящик под воздух, потому что с этим вопросом давно определился. При моей частоте смены железа мне вода в принципе противопоказана, да и лишний гемор мне ни к чему.
Ты же, я надеюсь, не думаешь, что воздух - это дешевенькая слабая система?)) Да и тихой и относительно холодной она может быть вполне, если есть руки и мозг.
falcongrig
Представь себе, в Define C стоят X2 GP-12, а в Define Mini C - X2 GP-12. Конечно, у них характеристики ну никак не одинаковые. Ты попытался показать себя умным, а по итогу лишь доказываешь обратное. Дальше будешь писать о своих фантазиях?
Вот как выглядит весь спор:
>мАТХ корпуса = большие температуры и шума
>тест двух идентичных корпусов АТХ и мАТХ, где показано что оба корпуса с одинаковыми комплектующими и вентиляторами показывают идентичный результат
>нет, в мАТХ меньше вентиляторы, больше шума, плохая энергетика
>но ведь тест показал другое, вентиляторы использовались одинаковые
>гыгы, вот ты дурак, не все вентиляторы одинаковые, гыгы
falcongrig
Ну есть люди, которые одевают носки в сандали, которые носят туфли под тренировочные штаны, свитера в брюки заправляют. Вот тут тоже самое. Ты ж не думаешь, что туфли под треники могут быть дешовыми?
Focusnik Special Edition имеют особенность пропадать из продажи раньше других. Так, просто наблюдение P.s. мне из корсара только он и нравиться, но себе бы не купил уже)