А как же первый Кризис ?nv_ua: За всю свою жизнь, я видел только одну игру, которая шла в 30 фпс на ультрах с фотореалистичной графикой, при 2 ГБ VRAM – "The vanishing of Ethan Karter", но там и карта, как 1 локация в Ведьмаке 3.
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia просит розничных партнёров ограничить продажу видеокарт майнерам
-
ARomanA
Member
-
LordTornado
Member
Около 80% вычислительных мощностей майнинга сейчас расположено в Китае. Поэтому сотни тысяч видеокарт выйдет на рынок там. А у нас просто цены снизятся до рекомендованных.zmax: выливаются сотни тысяч карт на рынок одновременно и цена упадет в пол.
-
zmax
Member
LordTornado
ссылку киньте? или в голове каша? когда говорят про 80% и китай обычно упоминают сеть биткойна, которая майнится на асиках и не имеет никакого отношения к данной теме.
ссылку киньте? или в голове каша? когда говорят про 80% и китай обычно упоминают сеть биткойна, которая майнится на асиках и не имеет никакого отношения к данной теме.
-
catdoom
Member
Удачи вам с переходом! Будешь их вести как Моесей,рассказывать какие рекомендованные цены на гтх1066-16000гр и на гтх1050ти 9000гр,что мол это на шару,а АМуде спекулянты.francaise:Я тебе открою страшную тайну. Если карты от АМД и дальше будут стоить по 15000грн за 4гб какой-нибуть рх670 как сейчас, а топовые красные карты будут такими как веха - то все, абсолютно все геймеры, перейдут на хуангаcatdoom:Что и подтверждает,то что ты 100% клиент на новый продукт от Хуанга гтх2080-GDDR3
-
francaise
Member
1050ти от 6800грн, 1060-6 от 12,5 тыс. Конкурент последней рх580-8 от 17,5. Прими лекарства, или капли для глаз.catdoom:цены на гтх1066-16000гр и на гтх1050ти 9000гр
-
nv_ua
Member
В духе последних глобальных политических изменений, G20 выдаст указ создать наказание майнеров, путем доносов на них и вознаграждением стукача, конфискованным кошельком бывшего майнера или же одним биткоином, во всех цивилизованных странах.catdoom:Дело в том что как пишется на wccftech,Нвидиа переживает и за вероятного кризиса с криптовалютами,может повторится ситуация 2014-года,когда АМД пришлось списывать свои видеокарты. Тут же как они пишут,что вторичный рынок может захлестнуть наплыв майнерских видеокарт,произойдёт коллапс,когда на складах будут лежать некому не нужные видеокарты. То есть геймеры по их словам в приоритете,так как они надёжные покупатели.Правда единственное что они предпринимают так это давят на торговцев,просят их продавать не больше 2Х видеокарт в одни руки,хотя это наверное бесполезно.
Ждём Марта,будет огромное веселье после G20. Если ситуация не изменится,то геймерам действительно придётся требовать ставить анти-майнерские чипы,или что то подобное. Так дальше продолжатся не может.
(тут сильный сарказм спрятан, если что)
-
catdoom
Member
Перестань пить литрами зелёную краску,зайди в любой магазин,и посмотри расценки.francaise:1050ти от 6800грн, 1060-6 от 12,5 тыс. Конкурент последней рх580-8 от 17,5. Прими лекарства, или капли для глаз.catdoom:цены на гтх1066-16000гр и на гтх1050ти 9000гр
В адекватных магазинах нет гтх1066, рх570.
-
nv_ua
Member
Ммм, не вынес этой игры, после второй и третьей части. Просто не перенёс этой "графики", где в меня стреляют кусты.ARomanA:А как же первый Кризис ?nv_ua: За всю свою жизнь, я видел только одну игру, которая шла в 30 фпс на ультрах с фотореалистичной графикой, при 2 ГБ VRAM – "The vanishing of Ethan Karter", но там и карта, как 1 локация в Ведьмаке 3.
-
francaise
Member
у тебя в деревне , может, и нет. У меня в городе под заказ 1-3 дня есть и 1050ти палит дуал за 6700, и 1060-6 (правда, неполноразмерная от инно3д) за 12497. 580-4 (она послабее 1060-6) от 15800, 580-8 от 17091. В клозетке сейчас вообще нет 580-х, если бы были - то стоили бы все 20000.catdoom:В адекватных магазинах нет гтх1066, рх570
-
FelisInfernis
Member
catdoom
RX 488 за 8800 и 1066 за 8500 были неплохими инвестициями однако
RX 488 за 8800 и 1066 за 8500 были неплохими инвестициями однако
-
francaise
Member
FelisInfernis
рх470 за 6000 еще лучше
рх470 за 6000 еще лучше
-
Vgamble
Member
Вместо того, чтобы как то успокоить рынок, корпорации добра еще больше раскачивают лодку, по очереди "думая про народ" во всяких новостях и твиттерах, не делая при этом ничего существенно отличного от времен, когда майнинг практически не влиял на рынок.
-
catdoom
Member
Если бы у меня в деревне был магазин розетка,то это было бы за счастье. Речь идёт об общих ценах по Украине как в http://ek.ua/list/189/ Я же не вещаю что у меня друг три недели назад купил 4Х рх570 по 9000гр,да с рук,с Польши. Проблема рх570-4г в том,что она перешитая майнит 29.5мегахеш,вот на неё и цена больше 1-2К гр. Ну я тебя понял,ты не прочь заделаться Зелёным-моисеем,вести паству через всю пустыню ради 1-2к гр.francaise:у тебя в деревне , может, и нет. У меня в городе под заказ 1-3 дня есть и 1050ти палит дуал за 6700, и 1060-6 (правда, неполноразмерная от инно3д) за 12497. 580-4 (она послабее 1060-6) от 15800, 580-8 от 17091. В клозетке сейчас вообще нет 580-х, если бы были - то стоили бы все 20000.catdoom:В адекватных магазинах нет гтх1066, рх570
-
kolia
Member
Можно подумать дядюшка Ху бесплатно раздает, просто Нвидия в майнинге похуже радиков, вот и можно купить хоть что то пускай и дорого.francaise:Я тебе открою страшную тайну. Если карты от АМД и дальше будут стоить по 15000грн за 4гб какой-нибуть рх670 как сейчас, а топовые красные карты будут такими как веха - то все, абсолютно все геймеры, перейдут на хуангаcatdoom:Что и подтверждает,то что ты 100% клиент на новый продукт от Хуанга гтх2080-GDDR3
-
IgnatMar
Member
смысл если на подходе новая архитектура?Serg500000000:Сволочи, просто увеличьте производство!
-
francaise
Member
catdoom
разница там не 1-2к, а 3-4, при том что у зеленых фпс повыше. Только вот сейчас всем наплевать на красных, зеленых, и на тот фпс. И даже на твои бредни про желейные текстуры, и на бредни бомбейбокса про низкоуровневые тепличные условия. Хешрейт все решает
разница там не 1-2к, а 3-4, при том что у зеленых фпс повыше. Только вот сейчас всем наплевать на красных, зеленых, и на тот фпс. И даже на твои бредни про желейные текстуры, и на бредни бомбейбокса про низкоуровневые тепличные условия. Хешрейт все решает
-
IgnatMar
Member
расскажите это Equihash...kolia:Можно подумать дядюшка Ху бесплатно раздает, просто Нвидия в майнинге похуже радиков, вот и можно купить хоть что то пускай и дорого.francaise:
Я тебе открою страшную тайну. Если карты от АМД и дальше будут стоить по 15000грн за 4гб какой-нибуть рх670 как сейчас, а топовые красные карты будут такими как веха - то все, абсолютно все геймеры, перейдут на хуанга
-
Megaclite
Member
Какая то борьба с ветряными мельницами
Правильно про pci-e 16x/8x сказали, тут надо серьёзные меры,а не пустозвонство
-
Scoffer
Member
Все не так просто. Заводи заднім числом не будуються. Для прикладу, інтел свій фаб під 10нм будує з 2013 року, і все ще не вийшов на заплановані потужності. Вже освоєний техпроцес буде швидше, але теж роки. А хто може спрогнозувати що буде з попитом на продукцію в умовах такої тотальної нестабільності криптовалют через декілька років? Правильно, ніхто. Ніхто ризики на себе і не бере. Якщо відкрити фінансовий звіт AMD, то там вказано що ціна на продукцію виросла, прибутки разом з нею, а відвантажена кількість відеокарт в штуках не те що не збільшилась, а ще і зменшилась на 0.3% чи щось таке. nVidia збільшила поставки, але на якісь десятки відсотків, але не в рази, бо теж не бажає ризикувати. Сьогодні вони замовлять 100500 відях, а завтра курс крипти рухне і що їм з цими відеокартами на руках робити? AMD вже якось так сиділа з затареними сладами з APU, живий приклад.Vgamble:Вместо того, чтобы как то успокоить рынок, корпорации добра еще больше раскачивают лодку, по очереди "думая про народ" во всяких новостях и твиттерах, не делая при этом ничего существенно отличного от времен, когда майнинг практически не влиял на рынок.
Єдиний нормальний вихід - розділяти ринки. Це по трошку і починається: обмеження гарантій, обмеження видачі в одні руки. Але, на жаль, поки що дій замало.
Востаннє редагувалось 20.01.2018 19:11 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
kolia
Member
кому надо, геймерам? Производителям оно не надо, им все равно кому продавать, сегодня он майнер а завтра геймер, одно другому не мешает.Megaclite:Какая то борьба с ветряными мельницами
Если бы хотели залочили бы в биосах/драйверах подключение через х1