Да вообще пустяк. Всего лишь основной показатель производительности игровой видеокарты.catdoom:Конечно количество фпс не самое главное
А можно ознакомиться с этими "требуемыми нормами"?catdoom:есть требуемые нормы количества фпс

Да вообще пустяк. Всего лишь основной показатель производительности игровой видеокарты.catdoom:Конечно количество фпс не самое главное
А можно ознакомиться с этими "требуемыми нормами"?catdoom:есть требуемые нормы количества фпс
SoVaR:Что именно ты заказывал с яичег или амазона из своего железа?
Alex Pepper:А ты, когда от слов к делу перейдешь, балаболище?
bombeybox: Я в режиме ждуна - смотрю, что нам покажет Vega 20 на GLOBALFOUNDRIES 12nm LP , и Volta на TSMC 12nm FFN.
Но это не значит, что я не могу советовать Вегу тем, кому ее перформанс подходит.
Набить бы тебе морду, да Заратустра не позволяетbombeybox:Знач, слушай, Тугодумище, я уже миллион раз и миллиону тебе подобных пояснял, что пропускаю уровень производительности Паскаля\Веги, т.к. он не подходит под мои нужды.
А вот такое:сначала они ноют про завышенную стоимость, стоимость упала - нытье про нереференс, в след. месяце (по оффишиал стейтментам) должны стартовать продажи нерефов и мне очень интересно, какое они в этот раз оправдание придумают
Шах и мат, пустословя уже миллион раз и миллиону тебе подобных пояснял, что пропускаю уровень производительности Паскаля\Веги, т.к. он не подходит под мои нужды.
Alex Pepper:Набить бы тебе морду,
Alex Pepper:А вот такое:
Alex Pepper:Шах и мат, пустослов
Rudolf Witzig:До этого минимум с полгода ВЕЗДЕ был явный разрыв, когда люди плевались и при апгрейде брали Нвидиа из-за переоцененности АМД, хотя изначально нацеливались на АМД.
Книги читал бы, знал откуда цитата.bombeybox:Иди посмотри на себя в зеркало - увидишь кому стоит бить морду. Вояка интернетый.
Парень, хватит отмазываться - ты герой на словах. Рвёшь рубаху за АМД, кричишь всем, какие у них крутые процы и карты, а сам сидишь на Интеле 5-ти летней и Нвидиа 3-х летней давности. Значит ты считаешь, что свежие продукты АМД 2017 года не на столько хорошы, чтобы обновить проц 2012-го и видуху 2014-го годов?bombeybox:И ведь я не ошибся с краткой характеристикой, ты таки тугодумище.
Мое сообщение, часть которого ты подчеркнул жирным, было ответом на высказывание другого пользователя, который утверждает, что из-за цены люди отказываются от АМД в пользу Нвидии:
я уже миллион раз и миллиону тебе подобных пояснял, что пропускаю уровень производительности Паскаля\Веги, т.к. он не подходит под мои нужды.
Alex Pepper: а сам сидишь на Интеле 5-ти летней и Нвидиа 3-х летней
Alex Pepper:Значит ты считаешь, что свежие продукты АМД 2017 года не на столько хорошы,
Alex Pepper:Расходится слово то с делом у парниши
Alex Pepper:то с какого перепуга фанаты синих и зеленых должны покупать их продукцию?
Этот "уникум" и до этого сидел на зеленых - печ280, потом на ферми, а потом пропустил кеплеры, чтобы дождаться максвелла, и вот сейчас сидит ждет вольту, чтобы хуанг ему выкатил 1160 по цене 300 долларов за производительность 1080-1080ти. На красных он никогда не сидел, и не сядет. Зато всех агитирует ("оно" реально думает, что если люди начнут покупать красные карты, то цены на зеленые упадут). Но особо в нем доставляет его "мне не хватает под мои нужды, поэтому я в игры сейчас не играю, а откладываю их в копилкуAlex Pepper:Рвёшь рубаху за АМД, кричишь всем, какие у них крутые процы и карты, а сам сидишь на Интеле 5-ти летней и Нвидиа 3-х летней давности. Значит ты считаешь, что свежие продукты АМД 2017 года не на столько хорошы, чтобы обновить проц 2012-го и видуху 2014-го годов?
Конечно можно,для большинства хватает 60 стабильных фпс,у небольшого количества геймеров с мониторами 140-200герц соответственно нужно такое количества фпс и только фалкону подавай 1000фпс что бы по рубится в Доту2.falcongrig:Да вообще пустяк. Всего лишь основной показатель производительности игровой видеокарты.catdoom:Конечно количество фпс не самое главноеА можно ознакомиться с этими "требуемыми нормами"?catdoom:есть требуемые нормы количества фпс
Запустил QB в 2160р, посмотрел на счетчик фпс, вышел и ушел спать.Ты можешь купить хоть десяток гтх1080ти,но существенно лучшей графики ты не увидишь.
И как же "неправильно" рендерит Кеплер?catdoom:особенно старые такие как у меня были гтх570,770
bombeybox:Все, практически
Так в том то и дело, что разницы в цене сейчас уже нет. Во всяком случае в США. Шо то $499.99, шо это $499.99 Потому и такой спор. Ненормальным говорят только про конкретные магазины в конкретной стране - они не слушают и продолжают твердить про ситуацию в нашей рознице, хотя за нее никто и не заикался.Shaolin_Style:При разнице в цене в ~100$ и сопоставимой производительности,
Да они наркоманы. При чем на тяжелом сидят.falcongrig:catdoom
ЯсноКак всегда три мешка чуши, причем абсолютно безграмотной.
У нас тут забег спецолимпиады в классической дисциплине «Нвидиа vs АМуДэ»Grinnie Jax:Ну ладно, что форум сине-зелёный, но тут уже скатился в типичные оверсру: а ты чё, а у тебя чё и т.п. Вы ПОКУПАЕТЕ каждый продукт, который обсуждаете? Да вы мультимиллионеры тогда. А если нет - хватит тут нести этот бред, в конце концов.
Какой сопоставимый перфоманс? Сопоставимый перфоманс 1080 и веги56 в красных играх. Во всех остальных легкое преимущество 1080, или равенство. В зеленых играх - вега 64 находится на уровне 1070. А со старенькими процессорами и ей сливает. Пример тому - последний Ассассин.bombeybox:На стороне В64 - отличный перформанс в отдельный играх, которые фаворят АМД и сопоставимый перформанс в остальных
Уже ноябрь месяц. Где эти нерефы, которые ты всем обещал?bombeybox: Другое дело, посмотреть на нерефы В64
Ну да. Тут сидят и владельцы 1060, 1070, 1080, 1080ти, рх480 иногда. Поэтому имеют право обсуждать то, что хотя бы могут пощупать, или же прямых конкурентов своих карт. В отличии от шизокота, который не то что не может потрогать свою любимую вегу, но так еще и не собирается этого делать, но вот возомнил себя "советчиком" людям, которые и без его ыкзпердного мнения разберутсяGrinnie Jax:Вы ПОКУПАЕТЕ каждый продукт, который обсуждаете?
Підтримую. Скільки "какашок" як останніх пів року тут давно не бачив.Grinnie Jax:Ну ладно, что форум сине-зелёный, но тут уже скатился в типичные оверсру: а ты чё, а у тебя чё и т.п. Вы ПОКУПАЕТЕ каждый продукт, который обсуждаете? Да вы мультимиллионеры тогда. А если нет - хватит тут нести этот бред, в конце концов.
Це логічно, коли амд не отримує прибутків від фанатів, починає натхненніше працювати, і встає з колін. Тому таким чином вони стимулюють амд до розвитку і випуску продуктів, які нарешті будуть підходити.Sanьka: "Я так люблю АМД, но купил НВидию так как АМД нипатходит"
...для майнерівalexvvv:які нарешті будуть підходити