Стоимость акций AMD продолжает снижаться

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

catdoom:Конечно количество фпс не самое главное
Да вообще пустяк. Всего лишь основной показатель производительности игровой видеокарты.
catdoom:есть требуемые нормы количества фпс
А можно ознакомиться с этими "требуемыми нормами"? :lol:
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:Что именно ты заказывал с яичег или амазона из своего железа?

Все, практически. Но я заказал не с иичек или амазона, я через кента из Хмельницкого, который знает своих кентов, которые привозят серый товар по оптовым американским ценам.
(но я не говорю, что так хорошо делать и не советую таким самым способом закупаться)

Еще раз, я говорил глобально, глобально - проблем с ценообразованием у продуктов АМД уже практически нет. Америка - яйца\микроцентер. Европа - Копухтерюниверс. Везде можно найти по хорошей цене. Только у нас и в России, как обычно, бардак.
Alex Pepper:А ты, когда от слов к делу перейдешь, балаболище?

Знач, слушай, Тугодумище, я уже миллион раз и миллиону тебе подобных пояснял, что пропускаю уровень производительности Паскаля\Веги, т.к. он не подходит под мои нужды.
bombeybox: Я в режиме ждуна - смотрю, что нам покажет Vega 20 на GLOBALFOUNDRIES 12nm LP , и Volta на TSMC 12nm FFN.
Но это не значит, что я не могу советовать Вегу тем, кому ее перформанс подходит.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

bombeybox:Знач, слушай, Тугодумище, я уже миллион раз и миллиону тебе подобных пояснял, что пропускаю уровень производительности Паскаля\Веги, т.к. он не подходит под мои нужды.
Набить бы тебе морду, да Заратустра не позволяет :gigi:
сначала они ноют про завышенную стоимость, стоимость упала - нытье про нереференс, в след. месяце (по оффишиал стейтментам) должны стартовать продажи нерефов и мне очень интересно, какое они в этот раз оправдание придумают
А вот такое:
я уже миллион раз и миллиону тебе подобных пояснял, что пропускаю уровень производительности Паскаля\Веги, т.к. он не подходит под мои нужды.
Шах и мат, пустослов ;)
bombeybox
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Набить бы тебе морду,

Иди посмотри на себя в зеркало - увидишь кому стоит бить морду. Вояка интернетый.
Alex Pepper:А вот такое:
Alex Pepper:Шах и мат, пустослов

И ведь я не ошибся с краткой характеристикой, ты таки тугодумище. :facepalm:
Мое сообщение, часть которого ты подчеркнул жирным, было ответом на высказывание другого пользователя, который утверждает, что из-за цены люди отказываются от АМД в пользу Нвидии:
Rudolf Witzig:До этого минимум с полгода ВЕЗДЕ был явный разрыв, когда люди плевались и при апгрейде брали Нвидиа из-за переоцененности АМД, хотя изначально нацеливались на АМД.

При чем тут я? У меня - другая ситуация. Я не беру ни новый интел, отказываясь от Райзена, я не беру Паскаль, откатываясь от Веги. Я вообще ничего не беру, т.к. делаю апгрейды через поколение.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

bombeybox:Иди посмотри на себя в зеркало - увидишь кому стоит бить морду. Вояка интернетый.
Книги читал бы, знал откуда цитата.
bombeybox:И ведь я не ошибся с краткой характеристикой, ты таки тугодумище.
Мое сообщение, часть которого ты подчеркнул жирным, было ответом на высказывание другого пользователя, который утверждает, что из-за цены люди отказываются от АМД в пользу Нвидии:
Парень, хватит отмазываться - ты герой на словах. Рвёшь рубаху за АМД, кричишь всем, какие у них крутые процы и карты, а сам сидишь на Интеле 5-ти летней и Нвидиа 3-х летней давности. Значит ты считаешь, что свежие продукты АМД 2017 года не на столько хорошы, чтобы обновить проц 2012-го и видуху 2014-го годов?
я уже миллион раз и миллиону тебе подобных пояснял, что пропускаю уровень производительности Паскаля\Веги, т.к. он не подходит под мои нужды.

Расходится слово то с делом у парниши :lol:

Уж, извините, но если красный фанатишка пропускает свежие продукты АМД, т.к. они не подходят под его нужды, то с какого перепуга фанаты синих и зеленых должны покупать их продукцию? Разрыв мозга :up:
bombeybox
Member

Повідомлення

Alex Pepper: а сам сидишь на Интеле 5-ти летней и Нвидиа 3-х летней

Вообще, не в моей манере обсуждать личные системы, но для тебя сделаю исключение:
Что не так с этим интелом 5-ти летней давности? Из-за выхода Райзена (который хороший, ведь я советую его всем кому только можно) он вдруг потерял свою актуальность, коль уже давно приобретен? Стал работать хуже, потому что вышли новые продукты?Или может он не дает необходимые мне 60фпс в любой игре? Этот интел еще способен и способен, и, как и сэндик, будет актуален еще не один год. Чего не скажешь о твоем 4-поточном огрызке, который загибался еще в 2013 году, а уже почти 2018.
Обладатели 2600к - тоже "балаболы, у которых слова расходятся с действиями", ибо не покупали 5ти процентные рефреши интела последние 5 лет, а лишь только сидели и угорали с тех, кто так делает?
Alex Pepper:Значит ты считаешь, что свежие продукты АМД 2017 года не на столько хорошы,

Я считаю, что продукт стоит покупать под свои нужды и под свой кошелек. Процессор - полностью удовлетворяет все мои нужды. Видеокарты под мои нужды и под мой кошелек еще нет. Но она будет, в след. поколении продуктов обоих лагерей. И именно на то поколение я обновлюсь.
Alex Pepper:Расходится слово то с делом у парниши

Единственное, что тут только расходится, так это логика\здравый смысл и твой бедный мозг, который генерирует вот этот бред, что я вынужден читать.
Alex Pepper:то с какого перепуга фанаты синих и зеленых должны покупать их продукцию?

:facepalm:
Какие еще фанаты? При чем тут фанаты? Я же уже даже процитировал пользователя, которому отвечал, где там хоть какое-то упоминание про тех или иных фанатов? Иди проспись, с тобой невозможно разговаривать.
francaise
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Рвёшь рубаху за АМД, кричишь всем, какие у них крутые процы и карты, а сам сидишь на Интеле 5-ти летней и Нвидиа 3-х летней давности. Значит ты считаешь, что свежие продукты АМД 2017 года не на столько хорошы, чтобы обновить проц 2012-го и видуху 2014-го годов?
Этот "уникум" и до этого сидел на зеленых - печ280, потом на ферми, а потом пропустил кеплеры, чтобы дождаться максвелла, и вот сейчас сидит ждет вольту, чтобы хуанг ему выкатил 1160 по цене 300 долларов за производительность 1080-1080ти. На красных он никогда не сидел, и не сядет. Зато всех агитирует ("оно" реально думает, что если люди начнут покупать красные карты, то цены на зеленые упадут). Но особо в нем доставляет его "мне не хватает под мои нужды, поэтому я в игры сейчас не играю, а откладываю их в копилку :laugh: "
catdoom
Member

Повідомлення

falcongrig:
catdoom:Конечно количество фпс не самое главное
Да вообще пустяк. Всего лишь основной показатель производительности игровой видеокарты.
catdoom:есть требуемые нормы количества фпс
А можно ознакомиться с этими "требуемыми нормами"? :lol:
Конечно можно,для большинства хватает 60 стабильных фпс,у небольшого количества геймеров с мониторами 140-200герц соответственно нужно такое количества фпс и только фалкону подавай 1000фпс что бы по рубится в Доту2. :laugh: Вот хотелось бы что бы вышли игры стакой графикой для которых в минималках нужен был гтх1080 и что бы было заметно что ресурсы ПК не уходят не видемые гениталии. Тогда я бы сказал что RX560 дерьмо,не могу поиграть в классную игру,а так её с головой хватает для тех по большей части консольных игр что выходят на ПК. Ты можешь купить хоть десяток гтх1080ти,но существенно лучшей графики ты не увидишь. :-P
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

А у вас тут весело, я гляжу.
спойлер
Зображення
Вообще не понимаю всех этих срачей по поводу Vega vs gtx 1080. При разнице в цене в ~100$ и сопоставимой производительности, каждый волен выбирать то, что ему удобнее. Кто-то переплатит за карту, а кто-то за электроэнергию - главное что бы всех все устраивало.

Ты можешь купить хоть десяток гтх1080ти,но существенно лучшей графики ты не увидишь.
Запустил QB в 2160р, посмотрел на счетчик фпс, вышел и ушел спать.
falcongrig
Member

Повідомлення

catdoom
Ясно :lol: Как всегда три мешка чуши, причем абсолютно безграмотной.
SoVaR
Member

Повідомлення

catdoom:особенно старые такие как у меня были гтх570,770
И как же "неправильно" рендерит Кеплер?
bombeybox:Все, практически

Т.е. расовоправильная вега к тебе уже мчится?
:D
bombeybox
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:При разнице в цене в ~100$ и сопоставимой производительности,
Так в том то и дело, что разницы в цене сейчас уже нет. Во всяком случае в США. Шо то $499.99, шо это $499.99 Потому и такой спор. Ненормальным говорят только про конкретные магазины в конкретной стране - они не слушают и продолжают твердить про ситуацию в нашей рознице, хотя за нее никто и не заикался.
Тут в силу вступают другие факторы при выборе
На стороне 1080 - тишина\паверконсампшин\Физикс
На стороне В64 - отличный перформанс в отдельный играх, которые фаворят АМД и сопоставимый перформанс в остальных, ну и фьючурпруф благодаря технологиям, представленным с ней.
Честно сказать, в случае с В64 референсом - выбор сложный даже при идентичной цене. Другое дело, посмотреть на нерефы В64 и на их оверклокабилити.
Eurofighter
Member

Повідомлення

falcongrig:catdoom
Ясно :lol: Как всегда три мешка чуши, причем абсолютно безграмотной.
Да они наркоманы. При чем на тяжелом сидят.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ну ладно, что форум сине-зелёный, но тут уже скатился в типичные оверсру: а ты чё, а у тебя чё и т.п. Вы ПОКУПАЕТЕ каждый продукт, который обсуждаете? Да вы мультимиллионеры тогда. А если нет - хватит тут нести этот бред, в конце концов.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Ну ладно, что форум сине-зелёный, но тут уже скатился в типичные оверсру: а ты чё, а у тебя чё и т.п. Вы ПОКУПАЕТЕ каждый продукт, который обсуждаете? Да вы мультимиллионеры тогда. А если нет - хватит тут нести этот бред, в конце концов.
У нас тут забег спецолимпиады в классической дисциплине «Нвидиа vs АМуДэ» :laugh:
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:На стороне В64 - отличный перформанс в отдельный играх, которые фаворят АМД и сопоставимый перформанс в остальных
Какой сопоставимый перфоманс? Сопоставимый перфоманс 1080 и веги56 в красных играх. Во всех остальных легкое преимущество 1080, или равенство. В зеленых играх - вега 64 находится на уровне 1070. А со старенькими процессорами и ей сливает. Пример тому - последний Ассассин.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
bombeybox: Другое дело, посмотреть на нерефы В64
Уже ноябрь месяц. Где эти нерефы, которые ты всем обещал? :laugh:

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Grinnie Jax:Вы ПОКУПАЕТЕ каждый продукт, который обсуждаете?
Ну да. Тут сидят и владельцы 1060, 1070, 1080, 1080ти, рх480 иногда. Поэтому имеют право обсуждать то, что хотя бы могут пощупать, или же прямых конкурентов своих карт. В отличии от шизокота, который не то что не может потрогать свою любимую вегу, но так еще и не собирается этого делать, но вот возомнил себя "советчиком" людям, которые и без его ыкзпердного мнения разберутся :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Прошу заметить, что у тройки самых упоротых краснх неФонатов под капотом = Интел + НВИдия :laugh:
"Я так люблю АМД, но купил НВидию так как АМД нипатходит" :lol:
Weep
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Ну ладно, что форум сине-зелёный, но тут уже скатился в типичные оверсру: а ты чё, а у тебя чё и т.п. Вы ПОКУПАЕТЕ каждый продукт, который обсуждаете? Да вы мультимиллионеры тогда. А если нет - хватит тут нести этот бред, в конце концов.
Підтримую. Скільки "какашок" як останніх пів року тут давно не бачив.
alexvvv
Member

Повідомлення

Sanьka: "Я так люблю АМД, но купил НВидию так как АМД нипатходит" :lol:
Це логічно, коли амд не отримує прибутків від фанатів, починає натхненніше працювати, і встає з колін. Тому таким чином вони стимулюють амд до розвитку і випуску продуктів, які нарешті будуть підходити.
francaise
Member

Повідомлення

alexvvv:які нарешті будуть підходити
...для майнерів :D
Відповісти