Критики: «Wolfenstein II: The New Colossus — это образцовый однопользовательский шутер»

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

В игре нет вертикальной синхронизации на картах нвидиа или меня ввели в заблуждение?
Sergey771
Member

Panasi:В игре нет вертикальной синхронизации на нвидиа
эсть :yes:
gtz
Junior

Panasi:В игре нет вертикальной синхронизации на картах нвидиа или меня ввели в заблуждение?
Є. Без неї грати неможливо.
До речі, випустили свіжі дрова конкретно під Вольфенштейна
Lu
Member

John Connor: но этот дурацкий вулкан карту греет трындец, в ДХ и опенжл она так не потела
Странно. :dontknow:
У меня не больше, чем в DOOM эта игра греет карту, за 72 градуса не вывалилось после непрерывного трехчасового геймплея.
Вот Масс Эффект Андромеда - эта да, у меня жарит потроха компа на полную, а здесь вполне умеренно.
Lickut
Member

Smurniy
1) с телевизора графика что консоли, что пк - примерно +- одно и тоже
2) будущее за массовыми продуктами. Игровой ПК в текущем его состоянии - это не массовый продукт.
вот больше интересно каким нужно быть отсталым что бы в подобные игры на стиках играть... вы небось и в кваку на стиках играть пытались :lol:
так-так-так, 2017 год, а люди до сих пор думают, что в современные консольно-ориентированные шутеры можно играть только на мышке, непорядок.

Или может вы думаете, что в сингл вульфу как в кс го нужно пиксели выцеливать? Или что разработчики не ориентировались на консоли? :)
46Tolik
Member

Lickut:Smurniy
1) с телевизора графика что консоли, что пк - примерно +- одно и тоже
на 480р со зрением 20% ;)
Lickut
Member

обычно так говорят те, кто никогда не играл на ps4/компе на телевизоре и не сравнивал. Разница есть, но куда меньше, чем сравнивать на мониторе скриншоты с лупой.
46Tolik
Member

Lickut:а люди до сих пор думают, что в современные консольно-ориентированные шутеры можно играть только на мышке, непорядок.
чертить тоже можно на кульмане :facepalm:
shooter9688
Member

Lickut:
обычно так говорят те, кто никогда не играл на ps4/компе на телевизоре и не сравнивал. Разница есть, но куда меньше, чем сравнивать на мониторе скриншоты с лупой.
Я играл и вполне видно например дальность прорисовки плохую. Разрешение и мелкую детализацию с 3-4 метров конечно не так видно.
А вот ФПС на любом расстоянии чувствуется.
46Tolik
Member

Lickut:
в свое время сравнивал кваку2 на ps и пк, сравнивал кризис на пк и консоли... могу дальше продолжать... так что для тех у кого нет проблем со зрением и так все очевидно и без лупы
ATIRadeon
Member

Мне кажется будущее за консолями, но конечно не в том виде что они сейчас представляют. Со временем консоли все больше будут походить на пк с основным отличием в виде закрытой платформы предназначенной для развлечения, а пк - для работы. Уже сейчас видно как консоли быстро набирают мощность, например недавний выход xbox one x , которая ориентированна на 4К гейминг. Да, 4К это лишь маркетинговый сленг, но тех характеристики консоли впечатляют, а ведь не за горами выход "5" поколения консолей, в которые очевидно поставят еще мощнее железо. Поэтому я скорее верю в то что когда то все мы пересядем на консоли, чем в какое то будущее пк - гейминга.
Lickut
Member

46Tolik
чукча не читатель, чукча писатель. Я говорил про сравнение ps4 и pc на одном телевизоре, вы мне пишите про квейк2 (20 лет) и кризис (10 лет, нормально не запускался на хорошем ПК 2007 года). Сравните какие-то новые Fifa/CoD/Wolfenstein/Witcher 3 и тогда поговорим. Вы не играли и не сравнивали, а живете 10-летними воспоминаниями. Поиграйте сейчас, графодрочеры, которые знают чем отличаются все виды сглаживания, конечно же заметят разницу, особенно между максимальными настройками со всеми галочками от нвидиа, но для обычных людей разница небольшая.
И досмотрите видео до конца, есть также другие видео, где люди на геймпаде "нагибают" в ПК версии. Большинство современных шутеров такие, что они затачиваются под геймпад, поэтому геймплей соответствующий.
вот это например

Но с кем нужно соревноваться в сингл шутере - это большой вопрос.

shooter9688
Ну я не говорил что не видно, но разница не такая критичная как сравнение с лупой двух скриншотов.
речь была про графику, а не про fps. Тут другой разговор совсем, но мне лично больше нравится стабильные 30-40fps, чем скачки от 30 до 60fps. Стабильные 60 fps конечно же лучше, но чтоб они были стабильные и графику не снижать нужно иметь очень хороший ПК, моя 1066 не вытягивает такое.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
ATIRadeon
ну ПК в любом случае останется, у него своя ниша, которая очень преданная, приносит много денег и тд. Но в современном мире, несмотря на все новые технологии, массовый рынок все равно хочет простое, готовое и более-менее дешевое устройство. Тут уже писали про айфоны, они конечно не дешевые (даже по американским меркам), но тут нужно учитывать репутацию и уникальность Apple.
Кстати, цена на первый iphone была 600$ сначала (потом сбросили до 400$). PS3 как раз столько же стоила на старте.
gedie
Member

"Также пользователи остались недовольны качеством русской озвучки персонажей."
- Вот же придурки, молчали бы, а то вообще без озвучки останетесь. А кому так не нравиться - никто не запрещает на английском играть.
beril
Member

shooter9688:
Lickut: обычно так говорят те, кто никогда не играл на ps4/компе на телевизоре и не сравнивал. Разница есть, но куда меньше, чем сравнивать на мониторе скриншоты с лупой.
Я играл и вполне видно например дальность прорисовки плохую. Разрешение и мелкую детализацию с 3-4 метров конечно не так видно.
А вот ФПС на любом расстоянии чувствуется.
Сказки прям.... :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Озвучка в игре, как и локализация просто жесть..... Но самое главное это расинхрон в озвучке и субтитрах очень критичен. Если в озвучке говорится "Нужно срочно всплывать" то в сабах написано "нужно срочно погружатся", очень много таких косяков и неправильных переводов, лучше бы ее не было и оставили бы только субтитры, я еще не играл, но там хоть можно выбрать озвучку на английском ?
Lu
Member

beril: Но самое главное это расинхрон в озвучке и субтитрах очень критичен. Если в озвучке говорится "Нужно срочно всплывать" то в сабах написано "нужно срочно погружатся", очень много таких косяков и неправильных переводов
Озвучки и переводы бывают еще и не такие. Достаточно давно смотрел кино (уже не вспомню какое) по Enter Film, так там героиня утром своему бойфренду после пробуждения и в процессе разгоревшейся между ними ссоры кричит "Fuсk you, moron!", а закадровый перевод "Бiльше я тобi каву до лiжка носити не буду!"

Впрочем, мне неточности перевода ни разу не мешают проходить и получать удовольстие от New Colossus, в FPS это не самый главный компонент.
46Tolik
Member

Lickut:46Tolik
чукча не читатель, чукча писатель. Я говорил про сравнение ps4 и pc на одном телевизоре
да не вопрос, сравните батлу 1... консоль и близко не стоит по графе... :facepalm:

если вы не видите разницы то это пичально :rotate:
beril
Member

46Tolik:
Lickut:46Tolik
чукча не читатель, чукча писатель. Я говорил про сравнение ps4 и pc на одном телевизоре
да не вопрос, сравните батлу 1... консоль и близко не стоит по графе... :facepalm:

если вы не видите разницы то это пичально :rotate:
Лучше вульфа новго сравнивать
https://www.youtube.com/watch?v=DZV0Z5YCKrQ
SaxOFFoN
Member

tvojemale
Именно :beer: За условный Elex могу задонатить даже если не зайдет. Но покупать "беги-стреляй" на несколько часов :insane: Видимо не понимаю я прелести таких игр.

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Zhelezjaka
Как раз на днях собирали пк максимально рационально подходя к бюджету. Райзен 1600, недорогая мать с адекватным питаловом(младшая х370 msi), относительно вкусная по цене 1060(inno3d), память geil 3200(самсунгов с нормальными ценниками в продаже нема), ссд 128 3d nand, hdd 2тб, бп evga b3, кулер и кейс silentiumpc. Итого вышло 1200$. Куда еще экономнее для комфортной игры в 2к17 с адекватных комплектующих - я не знаю. Дальше либо экономия на чем-то с апгрейдом в будущем, либо б\у, либо бич сборки "из говна и палок".
Последний раз редактировалось SaxOFFoN 28.10.2017 10:53, всего редактировалось 3 раза.
Alexiy
Member

Обалдеть, какой продвинутый шутер. На 4К мониторе запускается в 1080р, ещё и оказывается отмасштабированным Виндой, так что на экран влазит только четверть окна.
А ещё в 4К ужасный рендеринг шрифта в меню, пикселизация (хотя сглаживание есть).
Lickut
Member

46Tolik
Я понял, читаешь ты не очень хорошо. Поэтому нужно обьяснять на пальцах.
Берешь стандартный новый телевизор, подключаешь к нему ps4(pro) и ПК, садишься на стандартное расстояние и сравниваешь. Надеюсь, теперь-то хоть понятно, или вы и дальше будете кидать видео с ютуба, которые вообще не имеют отношения к тому, что я написал?
Ответить