Caseking предлагает старшие процессоры Intel Coffee Lake-S с крышкой из серебра

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

Freem-freem: Бабка во дворе сказала или ты тут маркетолог со стажем ? Откуда несусветная чушь?
От топового оверклокера, из его интервью Pro Hi-Tec. Но я так понял он не авторитет и тебе виднее? :laugh:
И хватит в немцах видеть скряг в абсолюте. Что за совковый штамп?
Freem-freem: Удивительно если 8700к не возьмёт 4800мгц, учитывая что в стоке он 4700мгц :laugh: ты вообще характеристики читал или ты писатель?! :beer:
Я то как раз читал его спеки, а вот ты похоже замечтался и пора бы спустится на землю.
В стоке, напоминаю я особо одаренным, он 3,7ГГц. То что тебе привиделось 4,7 - это бывает. :lol:
4,7 это турбобуст на одно ядро.
И как ты сможешь объяснить? Или не туда глянул?
А что на счет того, что в тестах на 4,9, по заявлению тестеров, проц был "условно стабильным"? Про температуры я даже не стану...
Пока все твои упрёки как пук в лужу.
Видишь как плохо быть неинформированным, да ещё с этой колокольни упрекать в неверности подачи инфы. ;)
John Connor
Member

Повідомлення

вот имею 5930к, разогнал его со стоковых 3,7 на все ядра до 4,5 на все ядра. Да, в тестах аиды прирост есть, скорость конвертации звуковых файлов из одного формата в другой есть, иногда даже разница в 7-8 минут, скорость видеоконвертирования силами процессора через прогу Мэджикс Вегас всё равно очень долгая, там лучше видяху подключать, раза в 4-5 быстрее выходит. Но... учитывая что это домашний ПК для сёрфинга по инету, прослушивания музона, просмотра видео ну и конечно игрулек особой разницы в играх я не заметил, потому как даже в стоке мой проц загружает мою карту на всю катушку и толку от разгону немного. Так что 8700к вполне и без разгона годный проц, а гонится он там до 5,2 или нет это уже не важно
alexvvv
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Scoffer:Можна обережно шліфонути до кристалу
Der8auer уже шлифовал RYZEN THREADRIPPER 1950X :gigi:
спойлер
Зображення
Пацієнти вижили?
zloydiktator
Member

Повідомлення

Smurniy:
Freem-freem: Бабка во дворе сказала или ты тут маркетолог со стажем ? Откуда несусветная чушь?
От топового оверклокера, из его интервью Pro Hi-Tec. Но я так понял он не авторитет и тебе виднее? :laugh:
И хватит в немцах видеть скряг в абсолюте. Что за совковый штамп?
Freem-freem: Удивительно если 8700к не возьмёт 4800мгц, учитывая что в стоке он 4700мгц :laugh: ты вообще характеристики читал или ты писатель?! :beer:
Я то как раз читал его спеки, а вот ты похоже замечтался и пора бы спустится на землю.
В стоке, напоминаю я особо одаренным, он 3,7ГГц. То что тебе привиделось 4,7 - это бывает. :lol:
4,7 это турбобуст на одно ядро.
И как ты сможешь объяснить? Или не туда глянул?
А что на счет того, что в тестах на 4,9, по заявлению тестеров, проц был "условно стабильным"? Про температуры я даже не стану...
Пока все твои упрёки как пук в лужу.
Видишь как плохо быть неинформированным, да ещё с этой колокольни упрекать в неверности подачи инфы. ;)
Не просто растоптал, а прям мокнул, два раза, эмм, нет - три, прям мордякою, прям .... :laugh: Теперь чуваку снова придётся сменить аватарку, мож не заметят :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

zloydiktator
шо каникулы ? Или зависть, не одного моего поста не пропускаешь. :D если на таком убогом форуме есть хейтеры, подгавкивая как гиены и плюющие в спину, то значит все отлично :up: я впереди ;)
Smurniy
Интервью. В оригинале он не говорил что у него немцы все раскупили, он ляпнул что обычно успешно это идёт, а кто тебе скажет что облажался?! :D Я в Германии живу сейчас, я тебе говорю что считают копеечку, я не говорю что жлобы, а ты и дальше можешь слушать интернеты . :beer:
Про4700 виноват, мой косяк с температурой лежал :beer:
justO_oWTF
Junior

Повідомлення

John Connor:вот имею 5930к, разогнал его со стоковых 3,7 на все ядра до 4,5 на все ядра.
не знаю как ты его до 4,5 смог разогнать -_- у меня уже на 4.3 не стартует, видимо не оч удачный экземпляр попался.
но даже с учетом разгона до 4,2 в синтетике прибавило почти 20% относительно стока(ну там память еще разгонялась конечно)
John Connor
Member

Повідомлення

justO_oWTF:
John Connor:вот имею 5930к, разогнал его со стоковых 3,7 на все ядра до 4,5 на все ядра.
не знаю как ты его до 4,5 смог разогнать -_- у меня уже на 4.3 не стартует, видимо не оч удачный экземпляр попался.
но даже с учетом разгона до 4,2 в синтетике прибавило почти 20% относительно стока(ну там память еще разгонялась конечно)
синтетика по аиде толк есть, скорость перекодировки аудио есть, видео наверное тоже есть, но в играх практически нет, ну может по минимальному фпсу выше только, а так особой разницы не заметил, гнал по шине и множителем, без разгона по шине память не хотела стартовать выше 2666, кстати особой разницы в игрульках между 2666 и 3000 не заметил, можно сказать что её нет, видимо не для всех процов важна скорость памяти, в любом случае это не райзены где там в силу технических особенностей скорость памяти имеет значение
Smurniy
Member

Повідомлення

Freem-freem
Не-не, мы видимо говорим про разные интервью. Там русскоговорящий овер был. Дербауэр к тому интервью имел косвенное отношение. Там речь шла о нём самом, о том как он пиарит как сам магаз, так и самого себя.
То что они там считают это нормально, но опять же: среднестатистический немец это не овер с дредами или ирокезом. :gigi: Хотя тот же дредоносец может не быть овером в 99% случаев.
Имелось ввиду что среди интересующихся есть стабильный спрос на отборные камушки.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Taran:П.С.2. Или я плохо учился в школе, или производители радиаторов и другого охладительного оборудывания не учитывает факт того что черные объекты эффективнее отдают тепло? Возможно для прямого контакта металов не так важно, но радиаторы кулеров почему не красят? Тотже алюминь можно анодировать в черный без образования оксидной пленки с пониженной теплопроводностью. Возможно я чтото упускаю?
Чушь собачья о том, что чёрные объекты эффективнее отдают тепло.
Чёрные объекты являются эффективными приёмниками теплового излучения. Т.е. если в пределах прямой видимости от черного радиатора будет объект с высокой энергетической светимостью (мощная лампа, печка, бытовой обогреватель, солнце, в конце концов) , то он наоборот будет заметно эффективнее от него разогреваться и соответственно ухудшать эффективность всей цепочки передачи тепловой энергии от процессора.
jt38
Member

Повідомлення

fantomrulezz:высокой энергетической светимостью
прям, собрание физиков седня
Freem-freem
Member

Повідомлення

jt38
Погоди скоро подтянутся опять экономисты мирового масштаба и маркетологи всея Руси :D
Відповісти