Так он это делает регулярно и везде. Даже если они будут суперпупер он будет топить за своих.apacer1989: Даже если выйдут норм тесты, будешь опровергать и говорить враньё?
Останні статті і огляди
Новини
Первые результаты тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X
-
Sanьka
Member
-
Renegade1979
Member
Кстати вот и автор утекших бенчей, Раджа Кодури с системником в обнимку
https://twitter.com/GFXChipTweeter/stat ... 7630040064

-
anatolikostis
Member
я уже было решился на всякие предрелизники 2011-3, а тут...ну че, лето впереди будет длинным и интересным
The Wraith cooler - такая няшка
The Wraith cooler - такая няшка

-
Tranceliker
Member
Ну, з райзеном все зрозуміло. Де тепер взяти гроші на апгрейд? 

-
avtoelectrik
Member
блин ,кп давным давно в обеих лагерях перенесли в проц,а вот биос может быть порезан в плане разгона из за бюджетной версии чипсета ,думаю ты так хотел выразитсяRenegade1979: А с памятью фиг его знает, может младший чипсет такой, выше фабричных на память не даёт

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ага ,теперь средний комп стоит как средняя иномарка 2000ных годов за бугромTranceliker:Ну, з райзеном все зрозуміло. Де тепер взяти гроші на апгрейд?

бляха!!! ты за 7мь лет решился первый пост написать!!!!

-
Runax
Member
Видишь что с людьми делают, животворящие новостиavtoelectrik:ты за 7мь лет решился первый пост написать!!!!

-
Vgamble
Member
Не был бы Tranceliker таким робким, сейчас бы был уже ветераном всея оверклокерс.юа. Вот ведь прожигают жизнь некоторые.avtoelectrik:ты за 7мь лет решился первый пост написать!!!!![]()
![]()
-
Renegade1979
Member
не я скорее имел в виду кингстон 2400 МГц в Розетке идёт на таймингах 14 и 15 (даже Goodram пшецьки 15 тайминги)... ГДЕ они нашли 17 на такой частоте. Я уже и сам теперь этой матери убоялся, или там был ... РАЗГОН? По ШИНЕ?! Вот жульё... бенчили они в стокеavtoelectrik:а вот биос может быть порезан в плане разгона из за бюджетной версии чипсета ,думаю ты так хотел выразится

-
avtoelectrik
Member
Renegade1979
это все фигня.....пока не увидим тестов на нашем сайте да и чтоб они были все в свежаках ,а не допотопных приложениях.... то нет доверия тому всему что появляется на просторах интернета ...
это все фигня.....пока не увидим тестов на нашем сайте да и чтоб они были все в свежаках ,а не допотопных приложениях.... то нет доверия тому всему что появляется на просторах интернета ...
-
Tranceliker
Member
Та сім'я, діти, війна, робота, .. Оце вже трохи життя стабілізувалось.. то, думаю, і свої 5 коп вставлю
Але я все ще в темі!

-
Freem-freem
Member
Хосподи, да я попал в секту АМД
свечку поставили ? 

-
avtoelectrik
Member
заплюсуйте побольше дабы вдохновить парня!!!!!Tranceliker:Та сім'я, діти, війна, робота, .. Оце вже трохи життя стабілізувалось.. то, думаю, і свої 5 коп вставлюАле я все ще в темі!

новинки всегда стоили дорого ,но они также всегда прежние уже устаревшие новинки толкали на ступень ниже по ценнику вот если денег нет на дорогое новье ...то почему бы не купить с хорошей скидкой отличное и долгоиграющее бу?

Востаннє редагувалось 11.02.2017 23:47 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
Мда, думаю в день релиза дети проспят школу судя по активности некоторых уважаемых оверклокеров

-
Tranceliker
Member
Та я на роботу не вийду! Я реальний фанат АМД, хоча не безголовий. Дуже вболіваю за райзени. Вже це лузерство час припинятиHotspur:Мда, думаю в день релиза дети проспят школу судя по активности некоторых уважаемых оверклокеров![]()
![]()

-
Renegade1979
Member
avtoelectrik пусть бенчат в
Цынебенче Я15, там точно известно сколько даёт однопотока Х5650 и сколько вишера и 6700К в разгоне. А Хасан Муджаба со своими фотожабами может выдать даже и такое дело

- спойлер
-
Megaclite
Member
Вот постоянно скрывают R15
там сразу становится все на свои места, и мультипоток и сингл
-
Hotspur
Member
а интрига ? Им еще 2 недели тянутьMegaclite:Вот постоянно скрывают R15

-
BossUA
Member
Кустомайзеры ему запилили корпус с подсветкойRenegade1979:Кстати вот и автор утекших бенчей, Раджа Кодури с системником в обнимкуhttps://twitter.com/GFXChipTweeter/stat ... 7630040064

-
anatolikostis
Member
BossUA
ващета, кулер цпу с подсветкой и так, судя по-всему, будет у многих...
ващета, кулер цпу с подсветкой и так, судя по-всему, будет у многих...

-
Zaelot
Member
У меня внутри все дрожит, я как школьник жду дня рождения , перед этим предварительно попросив у родителей сегу , а те сказали - " ну мы посмотрим на твое поведение".
AMD , я хорошо себя вел
AMD , я хорошо себя вел