Alex Pepper:770 была младшей high-end картой
зачем мне вики которую заполняют школьники если на авторитетном ресурсе овер.ру писали что это среднеигровая карта
Alex Pepper:770 была младшей high-end картой
770, по твоей ссылке - топчек, то есть 680я - топ карта 7й линейки.
Я указывал на надписи на заборах?когда на заборе написано вася - ***, это тоже "пруф"?
Тут даже и комментировать ничего не надорадуй и дальше свое эго наличием топ карты за 470$
Alex Pepper:Я указывал на надписи на заборах?
, как раз больше смахивает нана авторитетном ресурсе овер.ру писали что это среднеигровая карта
когда на заборе написано вася - ***, это тоже "пруф"?
Если про горы, ок, давай порассуждаем. Судя по твоей логике, гора в мире только одна и человек может быть только на ней. Но в мире целая куча гор, и их делят по высоте. Допустим, пятитысячники, шеститысячники, семитысячники и т.д. И если один человек покорил гипотетическую гору высотой 7001 м, а другой оказался на горе высотой 7999 м, то оба они находятся на вершинах семитысячников.есть фраза "human is on top of mountain" - это подразумевает что человек находится на вершине горы, и следуя твоей логике - этот человек может быть и не на самой вершине, а например где-то на пол пути к ней.
А как ещё можно назвать карты из high-end категории? По-моему, "младший топ" достаточно верное определение для карты, которая занимает нижнюю ступеньку в хай-энде, и использует флагманский чип в усеченном варианте.как верно отмечено, в последней викиссылке - карты называются high-end category. а не "топовые карты"
Sergey771:Корейцы, ссылаются на неопознанных Китайцев
Вы всё врёти, я вам ниверю, дакактакта, доколе, где же зелёная справедливость...Sergey771:если, условно поверить этим тестам