fuksa:Hotspur
вы слишком оторваны от реальности, я никак не могу понять почему эта тема с гарнитурами вас так зацепила, ведь эта тема никак не затрагивает ваше представление о звуке. ни один из вышеописанных пунктов человек, покупающий "геймерскую гарнитуру" не делает, у него есть 1-2 тыс грн на какие-то игровые наушники, с микрофоном, и он ползет в магазин.
те, кто знает о существовании 990 баеров, и у них есть 5 или выше тыс на наушники - это совершенно другая категории покупателей.
и люди из первой мною описанной категории, будут рады и полностью довольны любой из сиберий или кракена, тк до этого у них дай бог что бы были какие-нибудь свены или гемиксы.
1 Я то как раз не оторван, оторваны ультра мега супер титаниум геймеры. Мы вроде уже определились что геймерских гарнитур нет, а если они есть то прошу сказать формулировку в техническом плане что такое геймерская гарнитура и каким стандартам звука она отвечает.
2 За 2 000 гривен чуть сложно, но 150 баксов НЕ 2000 гривен. Баеры 990 Про можно и за 90 купить новые и за 80 на распродажах, и еще будет 70 на микрофон. Вот какой микрофон взять за 70 баксов,сказать так сразу не скажу, не было цели посмотреть что то в таком диапазоне, но за дня 2-3 можно найти что то думаю. И нет, Баеры 990 Про не стоят 5 000 гривен, они сильно дешевле.
3 То что люди никогда не слушали ничего я вкурсе, они и от плохой мультимедии в приятном шоке, ну что тут скажешь
4 Геймерские наушники и гарнитуры в 99.99% не идут в плане качества с нормальными наушниками. К большинству моделей Синхайзеров и Баердинамикс можно отдельно купить амброшуры, части, провода, у части провода вообще спокойно сменяютса, а амброшуры можно стирать в машине. Даже на мои нищебродские Sennheiser HD 428 отдельно можно купить части . Удобно и срок использования фактически не ограничен.
5 Даже у нас в стране есть великое и официальное представительство Синхайзеров. У них есть сайт и телефон, и они трубку телефона даже поднимают, я проверял . Вполне себе помогут человеку если он ну вот совсем не может выйти из дома и интернета нет как и музыкальной прессы. Конечно продадут они скорее всего ему Синхайзеры, и дороже чем нужно, но свой кусочек качества он получит