HyperX представил топовую геймерскую гарнитуру Cloud Revolver S

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

fuksa:Hotspur
вы слишком оторваны от реальности, я никак не могу понять почему эта тема с гарнитурами вас так зацепила, ведь эта тема никак не затрагивает ваше представление о звуке. ни один из вышеописанных пунктов человек, покупающий "геймерскую гарнитуру" не делает, у него есть 1-2 тыс грн на какие-то игровые наушники, с микрофоном, и он ползет в магазин.
те, кто знает о существовании 990 баеров, и у них есть 5 или выше тыс на наушники - это совершенно другая категории покупателей.
и люди из первой мною описанной категории, будут рады и полностью довольны любой из сиберий или кракена, тк до этого у них дай бог что бы были какие-нибудь свены или гемиксы.

1 Я то как раз не оторван, оторваны ультра мега супер титаниум геймеры. Мы вроде уже определились что геймерских гарнитур нет, а если они есть то прошу сказать формулировку в техническом плане что такое геймерская гарнитура и каким стандартам звука она отвечает.
2 За 2 000 гривен чуть сложно, но 150 баксов НЕ 2000 гривен. Баеры 990 Про можно и за 90 купить новые и за 80 на распродажах, и еще будет 70 на микрофон. Вот какой микрофон взять за 70 баксов,сказать так сразу не скажу, не было цели посмотреть что то в таком диапазоне, но за дня 2-3 можно найти что то думаю. И нет, Баеры 990 Про не стоят 5 000 гривен, они сильно дешевле.
3 То что люди никогда не слушали ничего я вкурсе, они и от плохой мультимедии в приятном шоке, ну что тут скажешь
4 Геймерские наушники и гарнитуры в 99.99% не идут в плане качества с нормальными наушниками. К большинству моделей Синхайзеров и Баердинамикс можно отдельно купить амброшуры, части, провода, у части провода вообще спокойно сменяютса, а амброшуры можно стирать в машине. Даже на мои нищебродские Sennheiser HD 428 отдельно можно купить части :rotate:. Удобно и срок использования фактически не ограничен.
5 Даже у нас в стране :lol: есть великое и официальное представительство Синхайзеров. У них есть сайт и телефон, и они трубку телефона даже поднимают, я проверял :lol: . Вполне себе помогут человеку если он ну вот совсем не может выйти из дома и интернета нет как и музыкальной прессы. Конечно продадут они скорее всего ему Синхайзеры, и дороже чем нужно, но свой кусочек качества он получит :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Вам уже пора кураторами стать этой темы :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Вы опять все перемешиваете, вот зачем человеку покупать какие-то синхайзеры или баеры если:
а - у него интегрированный звук в мидл-лоу мамке, и никаких карт он докупать не будет.
б - он в наушниках будет только играть, и все, никакой музыки.

А к микрофону требования такие:
1 - что бы он не мешал команде, фоном, звуками комнаты и т.п.
2 - не мешал самому игроку, закрывая клаву, экран, вися не понятно где что бы нагибать голову нужно было :laugh:
3 - он должен нормально передавать слова - да, нет, понял.
гарнитурные микрофоны идеально для этого подходят, я считаю.
fuksa
Member

Повідомлення

Hotspur
я же давал рецепт геймерской гарнитуры. вилка ваших баеров на хотлайне 4400-5200 грн, 80$ сейчас - 2200 грн. наверно каждую пятницу скидки по 50% и выше, для нуждающихся. уж простите, но сидеть на 428 и задвигать такие текста по поводу качества звука, материалов имхо стремно. почему вы не приобрели 990е за 80уе?

зы. забыл, напомнили. я уже представил как игрок на реалтеке раскручивает 250ом :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

fuksa хотлайн можно сразу выкинуть, можно купить в ЕС, доставка дешевая, иногда бесплатно, с Польши очень много возят, в том числе у нас на форуме. 80 баксов они по распродажам, не каждый день. прямо сейчас новые и в коробочке можно за 97,50 €, думаю можно поискать и дешевле, мне лень. А что не так с Sennheiser HD 428 ? Давайте обсудим :lol: . Они пристойные для своих денег и качественные. Не приобрел Beyerdynamic DT 990Pro потому что то руки не доходят то денег нет :)

П. С. Встроенный звук прилично шагнул, 250 Омники он потянет, хотя не идеально, тут не спорю. В любом случае будет ощутимо качественней и лучше сидеть в них долгое время. И по цене с микрофоном можно уложить все в те же 150 баксов
fuksa
Member

Повідомлення

Hotspur
почти 100 евро плюс доставка, это не 80$. и вы сами подтвердили мои слова - что если даже у вас (с такими-то познаниями в звуке) не нашлось времени и финансов на такую покупку, а что говорить про потенциальных покупателей геймерских премиум гарнитур. что не так с вашими 428? - они не 990, ни по звуку ни по материалам. как раз под реалтек.
Spaceman
Member

Повідомлення

Jumper007:Вы опять все перемешиваете, вот зачем человеку покупать какие-то синхайзеры или баеры если:
а - у него интегрированный звук в мидл-лоу мамке, и никаких карт он докупать не будет.
б - он в наушниках будет только играть, и все, никакой музыки.

А к микрофону требования такие:
1 - что бы он не мешал команде, фоном, звуками комнаты и т.п.
2 - не мешал самому игроку, закрывая клаву, экран, вися не понятно где что бы нагибать голову нужно было :laugh:
3 - он должен нормально передавать слова - да, нет, понял.
гарнитурные микрофоны идеально для этого подходят, я считаю.
А зачем, в таком случае, покупать гарнитуру за $150?
Hotspur
Member

Повідомлення

Spaceman не за чем :D и за 100 не надо :lol: и за 50 тоже :D
Spaceman
Member

Повідомлення

Hotspur:Spaceman не за чем :D и за 100 не надо :lol: и за 50 тоже :D
А как же ж перед пацанами в Арене тогда повыпендриваться? :)
Hotspur
Member

Повідомлення

почти 100 евро плюс доставка, это не 80$. и вы сами подтвердили мои слова - что если даже у вас (с такими-то познаниями в звуке) не нашлось времени и финансов на такую покупку, а что говорить про потенциальных покупателей геймерских премиум гарнитур. что не так с вашими 428? - они не 990, ни по звуку ни по материалам. как раз под реалтек.
Ну я не показатель, у меня не 1 пара наушников и 428 не самые дорогие из них. Sennheiser HD 428 просто домашние :lol: . А так у меня 3 пары Sennheiser и одна VSONIC, так что по мне мерять не правильно :lol:

При сравнении Sennheiser HD 428 и Beyerdynamic DT 990 PRO то 990 конечно лучше сидят (дома), больше, качественней, звук что у 1 что у 2 не идеален, 990 конечно получше, а Beyerdynamic DT 880 еще лучше. head-fi.org дает Sennheiser HD 428 Sound (7.5/10) что неплохо.
Slavon84
Member

Повідомлення

Блин, читая эту тему начал реветь, потому что вместо 990про за 5к купил КНХ Cloud core за 1700 :weep: Вот как я мог так лажануть? До того юзал отличные китайские гарнитуры от известного бренда "нонаме" :gigi:
Nutbar
Member

Повідомлення

Правильные вещи пишут. Можно и с амазона самому взять, доставка выйдет где-то в $8-10 и займёт не больше недели. При этом, до $150 можно уложиться в неплохие наушники (пусть, $80 с доставкой) и ещё останется 70 за микрофон. А за эти деньги можно купить конденсаторный юсб (чтоб обойтись без звуковой карты) микрофон начального уровня с кардиоидной направленностью и крепление к нему. Это разом даст несоизмеримо большее качество как воспроизведения так и записи. При этом не будет ни особых шумов, ни кликов мыши/клавиатуры. А кто-то может дальше покупать игровые гарнитуры с подсветками и свистелками за те же деньги. Тут, конечно, стоит сказать, что к недорогим гарнитурам типу тех же клаудов вопросов почти нет. О покупке же дорогих моделей стоит 10 раз подумать.
wigar
Member

Повідомлення

Hotspur:
При сравнении Sennheiser HD 428 и Beyerdynamic DT 990 PRO то 990 конечно лучше сидят (дома), больше, качественней, звук что у 1 что у 2 не идеален, 990 конечно получше, а Beyerdynamic DT 880 еще лучше. head-fi.org дает Sennheiser HD 428 Sound (7.5/10) что неплохо.
мне вот например синхайзеры не понравились по звуку, а звук Marshall Monitor понравился. может из за того что долго носил таскары80 у них мне нравился их чистота и замкнутость.
Интересно попользоваться Bluedio UFO PLUS , но заказывать с али за 160 не послушав тут как то зашкварно даже для меня, правда очень интересно беспроводной формат.

еще интересно какие лучше Massdrop x HiFiMAN HE-350 или баеры 990? (и как по сравнению с ними Audio Technica ATH-AVA400 / 500 , ATH-M50X / M70X )
Hotspur
Member

Повідомлення

wigar:
Hotspur:
мне вот например синхайзеры не понравились по звуку, а звук Marshall Monitor понравился. может из за того что долго носил таскары80 у них мне нравился их чистота и замкнутость.
Интересно попользоваться Bluedio UFO PLUS , но заказывать с али за 160 не послушав тут как то зашкварно даже для меня, правда очень интересно беспроводной формат.

еще интересно какие лучше Massdrop x HiFiMAN HE-350 или баеры 990? (и как по сравнению с ними Audio Technica ATH-AVA400 / 500 , ATH-M50X / M70X )
1 я Massdrop x HiFiMAN HE-350 не видел, не слышал, но из того что пишут владельцы и АЧХ скорее всего они лучше чем 990 Про
2 Audio Technica ATH-AVA400 / 500 - не знаю
3 Audio Technica ATH-M50X - они с 990 похожи тем что и там и там есть особенности. В общем если только из 2 выбор лучше послушать. Для дома 990 - просто за счет посадки и удобства, а не по звуку
4 Audio Technica ATH-M70X - не знаю, владельцы и ATH-M50 и ATH-M70X пишут что в ATH-M70X мало баса, и вообще всем подряд не советуют
Lickut
Member

Повідомлення

Hotspur
Чет я не пойму, то Баеры 990 Про у тебя 90$ новые, то уже 97,50 €, что уже 103$. Где такие цены и сколько доставка будет стоить? Понятно, что в Украине цены просто ужас и стоит брать например в Польше, правда без гарантии. Со скидками понятно что дешевле будет, но как-то не оч корректно сравнивать с обычными ценами.
fuksa
Member

Повідомлення

продают у нас на форуме баеры, эти. ну чтож, далеко даже не 103$.
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

Lickut:Hotspur
Чет я не пойму, то Баеры 990 Про у тебя 90$ новые, то уже 97,50 €, что уже 103$. Где такие цены и сколько доставка будет стоить? Понятно, что в Украине цены просто ужас и стоит брать например в Польше, правда без гарантии. Со скидками понятно что дешевле будет, но как-то не оч корректно сравнивать с обычными ценами.
Можно взять новые, за 80-90 баксов. В Германии, такие скидки бывают 2-3 раза в году, надо просто следить. Доставка бывает бесплатно, иногда 20 евро. В Украине их смысла брать нет, барыги офонарели.

Отправлено спустя 50 секунд:
fuksa:продают у нас на форуме баеры, эти. ну чтож, далеко даже не 103$.
спойлер
Зображення
Еще Розетку кинь, или Ельдорадо. Цена неадекватная.
Lickut
Member

Повідомлення

кинь тогда там, где за 80-90$. Как-то уж слишком дешево получается.
барыги офонарели.
:beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Lickut:
кинь тогда там, где за 80-90$. Как-то уж слишком дешево получается.
барыги офонарели.
:beer:
Я понимаю что читать что пишут не надо, но я могу продублировать. Такие скидки бывают 2-3 раза в год. Каждый год, 2-3 раза. Сейчас их нет. Магазины сказать ?
Arkess
Member

Повідомлення

Никак не вобью себе в толк, зачем рядовому геймеру ждать 4-6 месяцев распродажи баеров. Ну просто - ЗАЧЕЕЕМ? Вы вообще представляете себе, что такое игровая гарнитура и для чего она используется? Это же не музыка, это болтовня (или ругань, или и то, и другое) ваших тиммейтов, это галиматья, которую вы бы по записи никогда в жизни бы не слушали. Иногда фонящих, клекочущих и "С.ка, Женька, засунь себе в анус свой паянный микрофон". А вы говорите - баеры :rolleyes:
Відповісти