Французский компьютерный журнал опубликовал результаты тестирования процессора AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tapoozdook
Member

Повідомлення

avtoelectrik:ddev
Tapoozdook
ваша платформа ТОПОВАЯ платформа интузиастов !!! СЛИТА В УНИТАЗ!!!процом за 350уе :lol:
выглядит это примерно так
спойлер
zhivotniek_6904049_16934022.jpg
.
Для бОльшей убедительности аргументов "победы проца за 350 уе", (которого еще и не видел никто толком), надо было еще, помимо унитаза, привести пердаки и пуканы.
Ничего не могу с собой поделать, но с некоторых пор, когда слышу эти слова - невольно ассоциативно возникает логотип AMD.
ddev
Member

Повідомлення

Tapoozdook
ваша платформа ТОПОВАЯ платформа интузиастов !!! СЛИТА В УНИТАЗ!!!процом за 350уе :lol:
выглядит это примерно так
спойлер
zhivotniek_6904049_16934022.jpg
у вас остается там только вариант какой то непомню на 10 ядер да? :D
на соседнем форуме утверждают что зен в этих тестах работал на 3.15ггц а не как на презентации 3.3 или там 3.4 не помню :rotate:короче текст переводить надо с оригинала...
Проц еще не вышел, а уже в вентилятор кидаешь :D Может уже у тебя для личного пользования стоит? Поделись инфой.
Топовой платформе два года, осенью выйдет новая, не переживай.
Каждый для себя решает сам, что покупать. АМД головного мозга не приветствую, но забавно почитать. Жги еще.
Самое главное что у нас 10 ядер да, а у вас fx8300 :D
Vecchio
Member

Повідомлення

Avenger80:Что-то мне это напоминает выход Бульдозера в 2011г. Потом получили образец, начали тестировать, что-то как-то не густо он себя показывал и все писали на форумах - может это ошибка, может это отбраковка, но не может такого быть, что б так всё было не очень. Хотя тут картина чуть лучше...
У вас тут на форуме модно страдать безпамятством и придумывать то, что вам удобно, а потом сокрушаться в несбыточности ваших же фантазий? :banghead:

Тут Буль проигрывает в 5 тестах из 8.
Зображення

Тут он сравнивается с Nehalem (и то - не с топовым!) i7 950 и при этом 3 из 3 подраздела - это бенчи (PCMark, Cinebench, 3DMark), а не используемый многими софт.

Зображення

p.s. Закопайте уже этот Буль - АМД сама 3 года назад признала провал Бульдозера. :rip:
ddev
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
ddev:Куда уж до нетыквы FX8300 и других мертворожденных.
а тут тоя вообще поржу!!!! :lol: в отличии от других этот камень сейчас наращивает свои мышцы и чем тдальше тем сильней ,во всех игрулях ему 1060 и 480 уже мало и 1070 подавай :D,у нас в ветке многие накупили 1060ток и потом перешли на 1070 потому как упор в видик ... и спрашивается зачем проц менять ? если его еще хватит на долго ,в отличии от 2-4 ядерников которые упарываются в последних проектах на 100% и фризят недай бог чего там система задумает сделать :lol:
Ничего не фризит, 3 года использую i7-4930k с gtx690/980/1080. Видимо, просто везет.
ФХ? :D
Могу поверить только в наращивание TDP после разгона и в перегрев моста мат. платы. А после выхода зена можно будет крутой брелок сделать, т.к. цена ему будет огромная.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ddev
выйдет новая???!!! :lol: ой не могу я а говоришь там долго живет... так это тож самое что и 1156-1155-1150-1151-1152........ :lol: только там так- v1-v2-v3-v4-v5 :lol: ?
рааазводняк на бабки :D
посмотри сколько процов можно воткнуть в ам3+ или когда интел была не в зажире тот же 775 а? :D ,а та политика что сейчас у них это развод фанатов да и еще и с майонезом на закуску .... :D

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ddev
ну и что что у меня фикс? мне его хватит еще на 2-3 года точно,видик сменю и все ,игры играю на телике 40дюймов и он у меня 60 герц фулл хд,какая мне видяха для этого надо и проц? :lol:
фанатеть и кормить интел это ваша проблема а не моя ,мой камень я купил за 100 уе ,ваш сколько? :lol:
спойлер
b1_proz_12.png
спойлер
gw4_proz.png
спойлер
m3_proz.png
вот как у меня идут танки ,видео мое

скажи ка мне пож НАХРЕНА МНЕ ТВОЙ 2011? :D

и заметь те кто фикс купили в 2012году просидят еще до 2019 легко меняя только видеокарты .... а это 7мь лет!!!! :D

Могу поверить только в наращивание TDP после разгона и в перегрев моста мат. платы. А после выхода зена можно будет крутой брелок сделать, т.к. цена ему будет огромная.
это ты о своей мамке? :-/

на моей все гуд смотри справа :gigi:
спойлер
fritzchess.jpg
ddev
Member

Повідомлення

выйдет новая???!!! :lol: ой не могу я а говоришь там долго живет... так это тож самое что и 1156-1155-1150-1151-1152........ :lol: только там так- v1-v2-v3-v4-v5 :lol: ?
рааазводняк на бабки :D
посмотри сколько процов можно воткнуть в ам3+ или когда интел была не в зажире тот же 775 а? :D ,а та политика что сейчас у них это развод фанатов да и еще и с майонезом на закуску .... :D

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ddev
ну и что что у меня фикс? мне его хватит еще на 2-3 года точно,видик сменю и все ,игры играю на телике 40дюймов и он у меня 60 герц фулл хд,какая мне видяха для этого надо и проц? :lol:
фанатеть и кормить интел это ваша проблема а не моя ,мой камень я купил за 100 уе ,ваш сколько? :lol:
спойлер
b1_proz_12.png
спойлер
gw4_proz.png
спойлер
m3_proz.png
вот как у меня идут танки ,видео мое

скажи ка мне пож НАХРЕНА МНЕ ТВОЙ 2011? :D

и заметь те кто фикс купили в 2012году просидят еще до 2019 легко меняя только видеокарты .... а это 7мь лет!!!! :D

X платформа 2 года живет(в этом году конец второго года), достаточно, с этими процами можно 3-4 года сидеть, с топовыми показателями производительности.
Z платформа меняется часто, но никто ее покупать не заставляет. Лучше раз заплатить и долго пользоваться.
Что же можно такое воткнуть в ам3+? Бюджетка APU в офис или FX? Вот это выбор. С тем же успехом можно взять пентиум любой свежести/i5/i7/ ибо разницы в поколениях не велики.
Крутые графики, только в разгоне цифры немного другие, я думаю здесь не надо никому объяснять что фх "немного" уступают.
Речь не о цене, а о производительности. Когда i3-6100 быстрее фх это уже как-то странно. Нравится сидеть 7 лет на одном и том же? Нету желания/денег покупать более производительные решения? Ничем кроме игр на компе не занимаетесь? Тогда для вас АМД. Только зачем доказывать, что они лучше, понятия не имею. Москвич и БМВ тоже неплохо ездят.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ddev
это где 6100 обрубок быстрее? в супер пи? :D ,извиняй но однопоточных игр уже нету ,прошли времена когда арму 3 или танки в пример потыкали ... смотри ка выше цветные картинки ,он слился давным давно уже ,а свыходом игр под 12 и подавно,там ему светят только фризаки ,а вом процы с 8ми потоками тащат,пусть даже из слабыми но давят их количеством . :D,и в той дже арме там уже фх6300 сильнее твоего и3,главное заюзать все ядра .
ddev
Member

Повідомлення

это где 6100 обрубок быстрее? в супер пи? :D ,извиняй но однопоточных игр уже нету ,прошли времена когда арму 3 или танки в пример потыкали ... смотри ка выше цветные картинки ,он слился давным давно уже ,а свыходом игр под 12 и подавно,там ему светят только фризаки ,а вом процы с 8ми потоками тащат,пусть даже из слабыми но давят их количеством . :D,и в той дже арме там уже фх6300 сильнее твоего и3,главное заюзать все ядра .
Смотри видео на ютубе, их там вагон. Что-то не заметил как фх тащит, давно уже похоронен, а в стоке, так можно даже и не начинать сравнение :D Конечно, козырный многопоток в трех играх решает за покупку фх, только i3 можно будет обновить на i7, а фх повесить на холодильник.

Ну что я такое придумал, та же ситуацию с новым i3, которому ооочень нехватает потоков. Прости, если тебя это так задевает.
спойлер
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/119461/
ПС. Лично для себя я бы выбрал ФХ, т.к. быстрее для обработки, а если чисто в игры играть, TDP и температура, в купе с устаревшей логикой, ни в какие рамки.
Востаннє редагувалось 24.12.2016 23:31 користувачем ddev, всього редагувалось 2 разів.
jimbo
Member

Повідомлення

Kotya:Прямо 8 потоков?
Как круто!
бутыльфилд 4, арма3, гта5 - на вскидку так.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Vecchio
мне тоже кажется, что синим нефанатам постоянно мерещатся какие-то слайды от АМД, где буль рвет конкурента, но вот конкретики от них маловато
на то они и нефанаты, чтобы метать помет :gigi:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ddev
да уйсь ты со своими иай3 ,это офиспроц и не более а те что ты тесты говорищь делали такие как ты фанаты,ф иксу всего то кп на 2600 и память 2133 дай и он не хуже и7мых тех что 4хядерные обрубки в многопотоке ,хватит уже эту бредятину писать ,тебе надо в эльдорадо ити работать консультантом :D
на заготовку

она у меня для ВАС в закладках!!! :lol: для развития познаний своих можешь там каменты почитать :D
кстати ,есть такой параметр как время кадра ,так у и3 фпс есть иногда а время кадра 25+ скажем при 80 фпс ,у фх 6300 будет фпс 60 а время 10-15 при этом очень плавная картинка ,а вот владельцу и3 вырвиглаз и прямая дорога к окулисту за фарами на глаза :D
ddev
Member

Повідомлення

да уйсь ты со своими иай3 ,это офиспроц и не более а те что ты тесты говорищь делали такие как ты фанаты,ф иксу всего то кп на 2600 и память 2133 дай и он не хуже и7мых в многопотоке ,хватит уже эту бредятину писать ,тебе надо в эльдорадо ити работать консультантом :D
Это были офисные процы, теперь их производительности достаточно для современных игр со средними видюхами. На лоу энде вполне можно поиграть на средних настройках. Это не мы фанаты, просто проц такой (я бы себе такой не купил)

ЛОЛ Дай еще фх pci-e 3.0, m2, ddr4, нормальный аудиокодек, не греющийся мост, тдп 100в, вольтаж < 1.45 на постоянку и цену как сейчас, ну и еще HP так был бы просто суперзен.
Давай еще раз помянем.
спойлер
http://www.3dnews.ru/904664/page-2.html
Так, а где он лучше? Особенно хорош в энергопотреблении, это я согласен, чемпион на @4.7 :D Накаченный.

ПС. В эльдорадо, такие как ВЫ как раз АМД детям продают. Чтобы танки не лагали. И был задел на 7 лет.
ПСС. Где сравнение с i7-980?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ddev
мой ,лично мой не знаю как у других линкс держит под перформой ,при этом температура выше 69 не поднимается ,твои сказки оставь себе на ночь :D
и чего ты обзоры из прошлого кидаешь? :lol:
я говорю о СЕГОДНЯ !!! а это уже почти 2017 год а не 2014 :D
Востаннє редагувалось 24.12.2016 23:53 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
ddev
Member

Повідомлення

мой ,лично мой не знаю как у других линкс держит под перформой ,при этом температура выше 69 не поднимается ,твои сказки оставь себе на ночь :D
Расскажи мне еще, как фх тащит многопотоком.
спойлер
anatolikostis
Member

Повідомлення

ddev
мне кажется вы забываете, что в любом сетевом магазе с удовольствием пихают то, за что что заплатит головной вендор, в данном случае плюшки идут исключительно от синих.
да и вообще: красные только и пихают openCL/openSource/Vulkan, по-больше бесплатного для всех и каждого, в отличие от синих и зеленых, где за любой чих ты уже должен ;)
Востаннє редагувалось 24.12.2016 23:58 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ddev
короче я понял,твой уровень это техноглобохорошекухневыбор :lol: ,которые даже проц гнать не умеют ,и память у них 1333 :lol: а иногда и в одноканале :lol:
в том видео выше от элементаллера ,фикс на 4ггц уделает разогнанный фикс у технокнязя на 4.7ггц :D,к этим камням нужен правильный подход а не ламерсий ,а ведь в обзорах 9590 это сток!!!! но к этому стоковому состоянию добавляем разгон кп и памяти и получаем сооовсем другой камушек :D
фиг его знает почему амд это не сделало для вишеры ,ведь прибавка то железно 15-20% и срача этого многолетнего уж точно не было бы. :dontknow:
Востаннє редагувалось 25.12.2016 00:04 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
ddev
Member

Повідомлення

короче я понял,твой уровень это техноглобохорошекухневыбор :lol: ,которые даже проц гнать не умеют ,и память у них 1333 :lol: а иногда и в одноканале :lol:
в том видео выше от элементаллера ,фикс на 4ггц уделает разогнанный фикс у технокнязя на 4.7ггц :D,к этим камням нужен правильный подход а не ламерсий .
Ну конечно, хорошая отмаза, а тот видос что ты скинул с 1к просмотров просто супер доказательство.
Могу кинуть такой же :D
спойлер
Отправлено спустя 46 секунд:
в том видео выше от элементаллера ,фикс на 4ггц уделает разогнанный фикс у технокнязя на 4.7ггц :D,к этим камням нужен правильный подход а не ламерсий ,а ведь в обзорах 9590 это сток!!!! но к этому стоковому состоянию добавляем разгон кп и памяти и получаем сооовсем другой камушек :D
Сам мне скидывал скрины где интелы были в стоке и чтото про разгон говоришь))) Жги еще

А если не секрет, почему сравнение 8300 против 2600? тогда уже сравнивай 8150 vs 2600, как раз одногодки :D
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ddev
те скрины с процами между которыми уже 5 лет разницы :D ,вверху там появится скоро новый камень обожди чуток
мало ,на еще

это в паре с 980ткой :rolleyes:
Востаннє редагувалось 25.12.2016 00:08 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
ddev
Member

Повідомлення

те скрины с процами между которыми уже 5 лет разницы :D ,вверху там появится скоро новый камень обожди чуток
спойлер
Давай, давай, собирай баблишко))) Я то подожду и куплю, то что быстрее, а ты АМД и снова пойдут сказки про многопоток, разогнанную память и НЕГРЕЕТСЯ.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ddev
я же говорю твой уровень как у максимки :laugh:
это что ты показал будет кукурузить уже в винде
AMD Platform
Nvidia GTX 980 Zotac AMP Edition
AMD FX 8350 Black Edition Stock
Kingston Hyper X DDR3 1600Mhz 8GB у фикса сток 1866 !!! :rotate:
Motherboard M5A78L-M/USB3 !!!!!!!!!!!!! :lol: дохлая маман которая и 4300 без кукурузы не потянет :lol:
Відповісти