Overwatch признана игрой года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Teazzie
Member

Повідомлення

Овер уже забрал все нужные награды.
А, с алкотрадициями ...
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ooops:Потому,что можно сделать самый лучший тетрис на планете.Просто идеальный.Он продастся миллиардным тиражом,его геймплей будет безупречен,о нём сложат легенды,а дети на утренниках будут наряжатся в его блоки,но на одну ступень с Last of Us ему не стать никогда.
Для тебя - да, для меня - "не слышал". В этом весь прикол подобных премий - оценить общую значимость для игровой индустрии, а не какой-то определенный жанр, графон, проработанность мира или кто сильнее потел над игрой. Overwatch заслужил - оригинальность (относительная), отличный баланс и реиграбельность, успешность на всех платформах, новая киберспортивная дисциплина, шум планетарного масштаба (ее либо любят, либо ненавидят, нет геймеров без мнения о ней).

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ooops: На других церемониях будут другие победители.
Например тут - Overwatch завоевала пять наград на Golden Joystick Awards 2016 :)
bibacomua
Junior

Повідомлення

Ooops:
sergiiua:PS: надо уметь проигрывать
Да мне плевать в общем то на эти награды.Лично мне не тепло ни холодно и спать я буду не ворочаясь.)На других церемониях будут другие победители.Погуглите лучшие игры по версии таймс к примеру.)
Вот там реально наркомания в том TIMES) А в Game Awards все номинанты достойны того, что бы в них поиграть
crisisby
Member

Повідомлення

Как фанат онлайн шутеров скажу так: играл я в Ваш овервотч. Абсолютно ничем не затягивает. Просто унылый, однообразный высер, который после второго матча надоедает. А трейсер, эдакий парень гей, с сиськами и жопой вообще убил :puke: . Зато многие одобряют :facepalm:
Ooops
Member

Повідомлення

Teazzie:А, с алкотрадициями ...
Не с алкотрадициями,а с логикой и воспитанием.
ZX
Member

Повідомлення

Ooops: Да мне плевать в общем то на эти награды.Лично мне не тепло ни холодно и спать я буду не ворочаясь.
Тебе плевать, но ты продолжаешь яростно сратся с фанатами Овервотча.
ЧетПадазрительна :spy:
Ooops
Member

Повідомлення

bibacomua
Дело не столько в самих таймс,сколько в доверии,которое стоит этой прессе оказывать.По версии тохи лысого,последняя колда будет вне конкуренции,ибо 12 из 10.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ZX:Тебе плевать, но ты продолжаешь яростно сратся с фанатами Овервотча.
ЧетПадазрительна
Так плевать на награды,а не на общение - что не так?)
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

crisisby:Как фанат онлайн шутеров скажу так: играл я в Ваш овервотч. Абсолютно ничем не затягивает. Просто унылый, однообразный высер, который после второго матча надоедает.
Бывает, про Ведьмак и БФ1 у меня аналогичное мнение - больше 2 часов не осилил, нудно. Но это лишь мое мнение. Церемония про массовый успех в году, а не про твои или мои предпочтения :)
bibacomua
Junior

Повідомлення

Ooops:bibacomua
Дело не столько в самих таймс,сколько в доверии,которое стоит этой прессе оказывать.По версии тохи лысого,последняя колда будет вне конкуренции,ибо 12 из 10.
Тоха лысый - это мнение одного человека, продажного до кончиков пальцев. Номинантов Game Awards выбирали 29 всемирных СМИ + отдельные номинации выбирали сами геймеры.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Diamond:В игре практический нет "школотронов". А знаете почему?)
Да потому что не каждый школотрон способен потратить 60$ на акк. И это я считаю - реально приятный момент.
Наверно потому что только они и есть - целевая аудитория, 60 басков не показатель, может у нас это деньги, но не "там"
спойлер
Зображення
Какой стрим не открою (думаю хоть посмотрю о чем вы тут, какой там баланс, графика...) так лица не то чтобы неискаженные ителлектом, так вовсе не искаженные жизнью. :D

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А еще, я открываю ролик
Overwatch Epic & Funny Moments, у меня чуть не случился приступ эпилепсии, мне кажется "фанатам" этой "уникальной" игры, можно выключить комп и безумно махать фейерверком перед лицом и они будут говорить о "балансе и качестве графики" :laugh: :beer:
Ooops
Member

Повідомлення

bibacomua:Тоха лысый - это мнение одного человека, продажного до кончиков пальцев. Номинантов Game Awards выбирали 29 всемирных СМИ
Что не отменяет того факта,что люди остаются людьми и абсолютной объективности не бывает.
А на счёт тохи - снова из нижнего повылазили. :gigi:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freem-freem
Не более чем предвзятость и обобщение, с мои интеллектом все отлично и я играю в эту игру :) Уверен, можно накопать кучу нормальных и кучу дебилов в каждой игре - было бы желание поискать и обобщить. Типа в Ведьмака или Анчартед не играют школьники, а только профессора и доценты :)
bibacomua
Junior

Повідомлення

Freem-freem:
Diamond:В игре практический нет "школотронов". А знаете почему?)
Да потому что не каждый школотрон способен потратить 60$ на акк. И это я считаю - реально приятный момент.
Наверно потому что только они и есть - целевая аудитория, 60 басков не показатель, может у нас это деньги, но не "там"
спойлер
Зображення
Какой стрим не открою (думаю хоть посмотрю о чем вы тут, какой там баланс, графика...) так лица не то чтобы неискаженные ителлектом, так вовсе не искаженные жизнью. :D

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А еще, я открываю ролик
Overwatch Epic & Funny Moments, у меня чуть не случился приступ эпилепсии, мне кажется "фанатам" этой "уникальной" игры, можно выключить комп и безумно махать фейерверком перед лицом и они будут говорить о "балансе и качестве графики" :laugh: :beer:
Целевая судя по возрастному рейтингу игры 12+. Только вот в CS:GO с возрастным 18+ почему-то школоты всё равно больше
alexS123
Member

Повідомлення

Кто-то ожидал иного? Сетевой шутер с набором уровней меньше 10, с дисбалансом по классам, с донатом рандомных(!!!!!!) шкур и ценой в 40 баксов(за сетевой шутер!!!!!!) получает игру года. Это не говоря уже о второсортности, тобиш полном копировании крайне успешного бесплатного(!!!!!!!) шутера TF2. Ну хорошо хоть не очередной COD от ЕА... впрочем там хотя бы сюжетная линия какая-то присутствует, помимо сетевой игры, хоть что-то за что можно требовать 40$.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

alexS123
Чем больше восклицательных знаков, тем убедительнее? К сожалению, нет :)
alexS123
Member

Повідомлення

sergiiua:alexS123
Чем больше восклицательных знаков, тем убедительнее? К сожалению, нет :)
Убедительнее что? Донат за рандомные вещи из сундуков? Т.е. ты даже не можешь купить тот костюм, который ты хочешь? Зачем тогда донатить? Принцип доната - покупаешь то, что хочешь, а не то, что не нужно. Или может там уже уровней свыше 10 нарисовали? И это, к слову, при цене игры в 40$.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

alexS123
Лично мне на костюмы пофигу - я подобным не страдаю. И тебе не советую донатить на такое :)

На количество уровней тоже пофигу. В CS/Quake сотни карт, но в 99% случаях играют на 3-7, в доте - 1 карта, в лоле - 3. В подобных играх количество уровней не важно. Наоборот, круто когда их не много - они хорошо изучены, юзаются разные фишки, плюс небольшое количество легче отбалансировать.
Kib
Member

Повідомлення

sergiiua:На количество уровней тоже пофигу. В CS/Quake сотни карт, но в 99% случаях играют на 3-7, в доте - 1 карта, в лоле - 3. В подобных играх количество уровней не важно. Наоборот, круто когда их не много - они хорошо изучены, юзаются разные фишки, плюс небольшое количество легче отбалансировать.
Согласен, но и вы согласитесь, выставленная цена за такое не совсем соответствует. Хотя тут и есть свои плюсы, если ак банится за читы, то создавать второй, третий заметно затратнее. Или там бан идет по железу? (что то такое слышал).
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kib
Для меня стоимость оправдана.
1. Я играю в эту игру намного дольше любого сингла, которые бывают и дороже.
2. Игра регулярно и постоянно дорабатывается по балансу и контенту. Для подобных игр это очень важно. Заявлено 10 лет подобной поддержки.
3. При цене в 40 баксов и отсутствия пиратки - там очень мало людей из Украины и России, которые любят мамок .... :)
ramos
Member

Повідомлення

Бред сивой кобылы .....
Не годится( Я за BF1 голосовал .
За Овер наверное пол Китая проголосовало,вот и Винн :weep:
Відповісти