Останні статті і огляди
Новини
Overwatch признана игрой года
-
Teazzie
Member
Овер уже забрал все нужные награды.
А, с алкотрадициями ...
А, с алкотрадициями ...
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Для тебя - да, для меня - "не слышал". В этом весь прикол подобных премий - оценить общую значимость для игровой индустрии, а не какой-то определенный жанр, графон, проработанность мира или кто сильнее потел над игрой. Overwatch заслужил - оригинальность (относительная), отличный баланс и реиграбельность, успешность на всех платформах, новая киберспортивная дисциплина, шум планетарного масштаба (ее либо любят, либо ненавидят, нет геймеров без мнения о ней).Ooops:Потому,что можно сделать самый лучший тетрис на планете.Просто идеальный.Он продастся миллиардным тиражом,его геймплей будет безупречен,о нём сложат легенды,а дети на утренниках будут наряжатся в его блоки,но на одну ступень с Last of Us ему не стать никогда.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Например тут - Overwatch завоевала пять наград на Golden Joystick Awards 2016Ooops: На других церемониях будут другие победители.
-
bibacomua
Junior
Вот там реально наркомания в том TIMES) А в Game Awards все номинанты достойны того, что бы в них поигратьOoops:Да мне плевать в общем то на эти награды.Лично мне не тепло ни холодно и спать я буду не ворочаясь.)На других церемониях будут другие победители.Погуглите лучшие игры по версии таймс к примеру.)sergiiua:PS: надо уметь проигрывать
-
crisisby
Member
Как фанат онлайн шутеров скажу так: играл я в Ваш овервотч. Абсолютно ничем не затягивает. Просто унылый, однообразный высер, который после второго матча надоедает. А трейсер, эдакий парень гей, с сиськами и жопой вообще убил . Зато многие одобряют
-
Ooops
Member
Не с алкотрадициями,а с логикой и воспитанием.Teazzie:А, с алкотрадициями ...
-
ZX
Member
Тебе плевать, но ты продолжаешь яростно сратся с фанатами Овервотча.Ooops: Да мне плевать в общем то на эти награды.Лично мне не тепло ни холодно и спать я буду не ворочаясь.
ЧетПадазрительна
-
Ooops
Member
bibacomua
Дело не столько в самих таймс,сколько в доверии,которое стоит этой прессе оказывать.По версии тохи лысого,последняя колда будет вне конкуренции,ибо 12 из 10.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дело не столько в самих таймс,сколько в доверии,которое стоит этой прессе оказывать.По версии тохи лысого,последняя колда будет вне конкуренции,ибо 12 из 10.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так плевать на награды,а не на общение - что не так?)ZX:Тебе плевать, но ты продолжаешь яростно сратся с фанатами Овервотча.
ЧетПадазрительна
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Бывает, про Ведьмак и БФ1 у меня аналогичное мнение - больше 2 часов не осилил, нудно. Но это лишь мое мнение. Церемония про массовый успех в году, а не про твои или мои предпочтенияcrisisby:Как фанат онлайн шутеров скажу так: играл я в Ваш овервотч. Абсолютно ничем не затягивает. Просто унылый, однообразный высер, который после второго матча надоедает.
-
bibacomua
Junior
Тоха лысый - это мнение одного человека, продажного до кончиков пальцев. Номинантов Game Awards выбирали 29 всемирных СМИ + отдельные номинации выбирали сами геймеры.Ooops:bibacomua
-
Freem-freem
Member
Наверно потому что только они и есть - целевая аудитория, 60 басков не показатель, может у нас это деньги, но не "там"Diamond:В игре практический нет "школотронов". А знаете почему?)
Да потому что не каждый школотрон способен потратить 60$ на акк. И это я считаю - реально приятный момент.
- спойлер
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А еще, я открываю ролик
Overwatch Epic & Funny Moments, у меня чуть не случился приступ эпилепсии, мне кажется "фанатам" этой "уникальной" игры, можно выключить комп и безумно махать фейерверком перед лицом и они будут говорить о "балансе и качестве графики"
-
Ooops
Member
Что не отменяет того факта,что люди остаются людьми и абсолютной объективности не бывает.bibacomua:Тоха лысый - это мнение одного человека, продажного до кончиков пальцев. Номинантов Game Awards выбирали 29 всемирных СМИ
А на счёт тохи - снова из нижнего повылазили.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Freem-freem
Не более чем предвзятость и обобщение, с мои интеллектом все отлично и я играю в эту игру Уверен, можно накопать кучу нормальных и кучу дебилов в каждой игре - было бы желание поискать и обобщить. Типа в Ведьмака или Анчартед не играют школьники, а только профессора и доценты
Не более чем предвзятость и обобщение, с мои интеллектом все отлично и я играю в эту игру Уверен, можно накопать кучу нормальных и кучу дебилов в каждой игре - было бы желание поискать и обобщить. Типа в Ведьмака или Анчартед не играют школьники, а только профессора и доценты
-
bibacomua
Junior
Целевая судя по возрастному рейтингу игры 12+. Только вот в CS:GO с возрастным 18+ почему-то школоты всё равно большеFreem-freem:Наверно потому что только они и есть - целевая аудитория, 60 басков не показатель, может у нас это деньги, но не "там"Diamond:В игре практический нет "школотронов". А знаете почему?)
Да потому что не каждый школотрон способен потратить 60$ на акк. И это я считаю - реально приятный момент.Какой стрим не открою (думаю хоть посмотрю о чем вы тут, какой там баланс, графика...) так лица не то чтобы неискаженные ителлектом, так вовсе не искаженные жизнью.
- спойлер
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А еще, я открываю ролик
Overwatch Epic & Funny Moments, у меня чуть не случился приступ эпилепсии, мне кажется "фанатам" этой "уникальной" игры, можно выключить комп и безумно махать фейерверком перед лицом и они будут говорить о "балансе и качестве графики"
-
alexS123
Member
Кто-то ожидал иного? Сетевой шутер с набором уровней меньше 10, с дисбалансом по классам, с донатом рандомных(!!!!!!) шкур и ценой в 40 баксов(за сетевой шутер!!!!!!) получает игру года. Это не говоря уже о второсортности, тобиш полном копировании крайне успешного бесплатного(!!!!!!!) шутера TF2. Ну хорошо хоть не очередной COD от ЕА... впрочем там хотя бы сюжетная линия какая-то присутствует, помимо сетевой игры, хоть что-то за что можно требовать 40$.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
alexS123
Чем больше восклицательных знаков, тем убедительнее? К сожалению, нет
-
alexS123
Member
Убедительнее что? Донат за рандомные вещи из сундуков? Т.е. ты даже не можешь купить тот костюм, который ты хочешь? Зачем тогда донатить? Принцип доната - покупаешь то, что хочешь, а не то, что не нужно. Или может там уже уровней свыше 10 нарисовали? И это, к слову, при цене игры в 40$.sergiiua:alexS123
-
sergiiua
HWBOT OC Team
alexS123
Лично мне на костюмы пофигу - я подобным не страдаю. И тебе не советую донатить на такое
На количество уровней тоже пофигу. В CS/Quake сотни карт, но в 99% случаях играют на 3-7, в доте - 1 карта, в лоле - 3. В подобных играх количество уровней не важно. Наоборот, круто когда их не много - они хорошо изучены, юзаются разные фишки, плюс небольшое количество легче отбалансировать.
Лично мне на костюмы пофигу - я подобным не страдаю. И тебе не советую донатить на такое
На количество уровней тоже пофигу. В CS/Quake сотни карт, но в 99% случаях играют на 3-7, в доте - 1 карта, в лоле - 3. В подобных играх количество уровней не важно. Наоборот, круто когда их не много - они хорошо изучены, юзаются разные фишки, плюс небольшое количество легче отбалансировать.
-
Kib
Member
Согласен, но и вы согласитесь, выставленная цена за такое не совсем соответствует. Хотя тут и есть свои плюсы, если ак банится за читы, то создавать второй, третий заметно затратнее. Или там бан идет по железу? (что то такое слышал).sergiiua:На количество уровней тоже пофигу. В CS/Quake сотни карт, но в 99% случаях играют на 3-7, в доте - 1 карта, в лоле - 3. В подобных играх количество уровней не важно. Наоборот, круто когда их не много - они хорошо изучены, юзаются разные фишки, плюс небольшое количество легче отбалансировать.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Kib
Для меня стоимость оправдана.
1. Я играю в эту игру намного дольше любого сингла, которые бывают и дороже.
2. Игра регулярно и постоянно дорабатывается по балансу и контенту. Для подобных игр это очень важно. Заявлено 10 лет подобной поддержки.
3. При цене в 40 баксов и отсутствия пиратки - там очень мало людей из Украины и России, которые любят мамок ....
Для меня стоимость оправдана.
1. Я играю в эту игру намного дольше любого сингла, которые бывают и дороже.
2. Игра регулярно и постоянно дорабатывается по балансу и контенту. Для подобных игр это очень важно. Заявлено 10 лет подобной поддержки.
3. При цене в 40 баксов и отсутствия пиратки - там очень мало людей из Украины и России, которые любят мамок ....
-
ramos
Member
Бред сивой кобылы .....
Не годится( Я за BF1 голосовал .
За Овер наверное пол Китая проголосовало,вот и Винн
Не годится( Я за BF1 голосовал .
За Овер наверное пол Китая проголосовало,вот и Винн