Каждый новый продукт Тим Кук делает таким, чтобы никто не забывал что он гей.
Останні статті і огляди
Новини
Apple представила новые модели MacBook Pro с диагональю 13 и 15 дюймов
-
Fishnya
Alex
-
boombyte
Member
З кнопкою Esc це жарт чи серйозно?
-
john_cvet
Member
Самый прикол, что к новому макбук про даже нельзя подключить понтовый новый айфон или новые беспроводные наушники. Нужно покупать переходники на тип ц
Проектор для презентации, монитор, графический планшет для рисования, калибратор? Купи переходники! Бедные богатые лохи
Проектор для презентации, монитор, графический планшет для рисования, калибратор? Купи переходники! Бедные богатые лохи
-
BadHarry
Member
Шикарен. Нет слов просто. Потрясающе. Если бы еще железо от AMD, то я бы покупал только их
-
Fishnya
Alex
ну вообще-то можно и уже давно придумали беспроводное подключение и синхронизацию. пробеспроводные наушники вообще не понял - зачем им кабель-то?john_cvet:Самый прикол, что к новому макбук про даже нельзя подключить понтовый новый айфон или новые беспроводные наушники.
-
john_cvet
Member
Fishnya
Например, чтобы зарядить в поездке или быстрее загрузить большие файлы
Например, чтобы зарядить в поездке или быстрее загрузить большие файлы
-
Scoffer
Member
Що саме? Те що прибрали кнопку - не жарт (їх і до того не повний комплект був, а тепер ще урізали). Гаджет теж гарантовано хтось випустить, хочаб в насмішкуboombyte:З кнопкою Esc це жарт чи серйозно?
-
Bloody_Justice
Member
Очередний провал одної із найбільш гавнистих гавно-контор сучасності... Ех, цікаво це коли совість дозволяє окучувати мільйонами лохів і на виручене у них бабло виробляти такі провальні шматки пластмаси, не переймаючись при цьому за майбутнє, бо ж біомаса "шанувальників" радо купить усе, що їм подадуть на лопатах, - профінансувавши впровадження чергових провалів і тд.
І я не хейтер, ні. Я поважаю їх хоча б за те, що їх гаджети не загоряються у людей в штанях, руках, сумочках і тд. Як чортові шлакмани від Самсунг...
І я не хейтер, ні. Я поважаю їх хоча б за те, що їх гаджети не загоряються у людей в штанях, руках, сумочках і тд. Як чортові шлакмани від Самсунг...
-
Andrey2005
Member
Если погуглить, то тоже масса случаев взрывов и возгораний айфонов. Брак у всех бывает.Bloody_Justice: І я не хейтер, ні. Я поважаю їх хоча б за те, що їх гаджети не загоряються у людей в штанях, руках, сумочках і тд. Як чортові шлакмани від Самсунг...
-
Scoffer
Member
Нова ідея для епл, дозволяю патентувати:
Взагалі прибрати клавіатуру, в тому числі екрану, а слова набирати зі словника через тачскрін.
Взагалі прибрати клавіатуру, в тому числі екрану, а слова набирати зі словника через тачскрін.
-
Martix
Member
Дорого за старшую версию, а младшая не понятно кому нужна, для работы не подходит, а домохозяйкам не нужны все эти погремушки и проблемы с usb. Мне конечно продукция Apple нравиться, но в данный момент все как-то уныленько.
-
waryag
Member
Голосовым набором же!Scoffer:Взагалі прибрати клавіатуру, в тому числі екрану, а слова набирати зі словника через тачскрін.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Bloody_Justice
З.Ы. Судя по тому, что вы написали, то из техники Эпл вы в руках держали максимум айФон. Без обид.
Вообще-то они совсем не пластмасовые как 99% виндо-вёдер. Ещё, они заботятся об окружающей среде, делая большенство деталей из перерабатывамых материалов. Провальными их назвать язык не поворачивается.такі провальні шматки пластмаси, не переймаючись при цьому за майбутнє
Горят точно так-же как и другие, просто к ним внимания больше. Это ж ЭППЛ. Горят в основном от некачественных ноунейм зарядников.І я не хейтер, ні. Я поважаю їх хоча б за те, що їх гаджети не загоряються у людей в штанях, руках, сумочках і тд. Як чортові шлакмани від Самсунг...
З.Ы. Судя по тому, что вы написали, то из техники Эпл вы в руках держали максимум айФон. Без обид.
-
Andrey2005
Member
Ага, а потом в новостях "заикающийся мальчик перевел все сбережения на случайный счет и отформатил винчестер "waryag: Голосовым набором же!
А играть на таком ноуте будете? Тогда у меня опять плохие новости
-
waryag
Member
Никак не буду. И зачем играть на ноуте? Так же, как незачем покупать подобный ноут.Andrey2005: Ага, а потом в новостях "заикающийся мальчик перевел все сбережения на случайный счет и отформатил винчестер "
А играть на таком ноуте будете? Тогда у меня опять плохие новости
Кстати, помнится, когда-то была нокия, заточенная чисто под голос.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
john_cvet
Member
Столько ресурсов тратится на выпиливание станками алюминиевых корпусов. А потом для переработки снова нужно переплавить.freedom2686:Ещё, они заботятся об окружающей среде, делая большенство деталей из перерабатывамых материалов.
Забыл еще про полировку корпуса нового айфона джет блэк, который так сильно заларывается и царапается, что эпл советует купить чехол.
Особо они думают об экологии, создавая продукты со вклееными (ранее точно страдали таким) незаменяемыми батареями и распаяными элементами.
Все устраивает, но нужно заменить изношенную батарею, увеличить озу, заменить процессор - ноут на мусор и покупай новый.
Фанаты такие фанаты
А утилизацией эпл недавно начала заниматься, потому что тот же айфон везде числился как один из самых трудно утилизируемых девайсов. Зеленые часто об этом писали
-
Martix
Member
prosha_evolist
Это только на картинках, в реале у всех художников, в порядочных компаниях, Apple + Wacom
Это только на картинках, в реале у всех художников, в порядочных компаниях, Apple + Wacom
-
john_cvet
Member
Конечно, на аналогах настольных и3 со встройками и в среднем 8гб рам.Martix:prosha_evolist
Разве что в твоих мечтах. Особенно 3дшники
Даже портативные вауомы есть на винде
http://www.wacom.com/en-us/products/cintiq-companion-2" target="_blank
-
Martix
Member
Вживую ни разу не виделjohn_cvet:Даже портативные вауомы есть на винде
http://www.wacom.com/en-us/products/cintiq-companion-2" target="_blank
В офисе одной из компаний с которой я работаю стоят iMac 21,5-27, два года назад полностью обновили парк, есть 5K с топовым железом годовалые, у дизайнеров.john_cvet:Конечно, на аналогах настольных и3 со встройками и в среднем 8гб рам.
Скорей в твоих, а вот за 3-дшников я ничего не говорил Можно сказать что винда отстой потому что там файналкат нет, а аналоги от эдобе тормознутые, но никто этого не говорит, правда?john_cvet:Разве что в твоих мечтах. Особенно 3дшники