Apple представила новые модели MacBook Pro с диагональю 13 и 15 дюймов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

Каждый новый продукт Тим Кук делает таким, чтобы никто не забывал что он гей.
boombyte
Member

Повідомлення

З кнопкою Esc це жарт чи серйозно?
john_cvet
Member

Повідомлення

Самый прикол, что к новому макбук про даже нельзя подключить понтовый новый айфон или новые беспроводные наушники. Нужно покупать переходники на тип ц :gigi:

Проектор для презентации, монитор, графический планшет для рисования, калибратор? Купи переходники! Бедные богатые лохи
BadHarry
Member

Повідомлення

Шикарен. Нет слов просто. Потрясающе. Если бы еще железо от AMD, то я бы покупал только их
Fishnya
Alex

Повідомлення

john_cvet:Самый прикол, что к новому макбук про даже нельзя подключить понтовый новый айфон или новые беспроводные наушники.
ну вообще-то можно и уже давно придумали беспроводное подключение и синхронизацию. пробеспроводные наушники вообще не понял - зачем им кабель-то?
john_cvet
Member

Повідомлення

Fishnya
Например, чтобы зарядить в поездке или быстрее загрузить большие файлы
Scoffer
Member

Повідомлення

boombyte:З кнопкою Esc це жарт чи серйозно?
Що саме? Те що прибрали кнопку - не жарт (їх і до того не повний комплект був, а тепер ще урізали). Гаджет теж гарантовано хтось випустить, хочаб в насмішку :D
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Очередний провал одної із найбільш гавнистих гавно-контор сучасності... Ех, цікаво це коли совість дозволяє окучувати мільйонами лохів і на виручене у них бабло виробляти такі провальні шматки пластмаси, не переймаючись при цьому за майбутнє, бо ж біомаса "шанувальників" радо купить усе, що їм подадуть на лопатах, - профінансувавши впровадження чергових провалів і тд.

І я не хейтер, ні. Я поважаю їх хоча б за те, що їх гаджети не загоряються у людей в штанях, руках, сумочках і тд. Як чортові шлакмани від Самсунг... :lol: :lol: :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Bloody_Justice: І я не хейтер, ні. Я поважаю їх хоча б за те, що їх гаджети не загоряються у людей в штанях, руках, сумочках і тд. Як чортові шлакмани від Самсунг... :lol: :lol: :lol:
Если погуглить, то тоже масса случаев взрывов и возгораний айфонов. Брак у всех бывает.
Scoffer
Member

Повідомлення

Нова ідея для епл, дозволяю патентувати:
Взагалі прибрати клавіатуру, в тому числі екрану, а слова набирати зі словника через тачскрін.
Martix
Member

Повідомлення

Дорого за старшую версию, а младшая не понятно кому нужна, для работы не подходит, а домохозяйкам не нужны все эти погремушки и проблемы с usb. Мне конечно продукция Apple нравиться, но в данный момент все как-то уныленько.
waryag
Member

Повідомлення

Scoffer:Взагалі прибрати клавіатуру, в тому числі екрану, а слова набирати зі словника через тачскрін.
Голосовым набором же!
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Bloody_Justice
такі провальні шматки пластмаси, не переймаючись при цьому за майбутнє
Вообще-то они совсем не пластмасовые как 99% виндо-вёдер. Ещё, они заботятся об окружающей среде, делая большенство деталей из перерабатывамых материалов. Провальными их назвать язык не поворачивается.
І я не хейтер, ні. Я поважаю їх хоча б за те, що їх гаджети не загоряються у людей в штанях, руках, сумочках і тд. Як чортові шлакмани від Самсунг... :lol: :lol: :lol:
Горят точно так-же как и другие, просто к ним внимания больше. Это ж ЭППЛ. :D Горят в основном от некачественных ноунейм зарядников.
З.Ы. Судя по тому, что вы написали, то из техники Эпл вы в руках держали максимум айФон. Без обид.
Andrey2005
Member

Повідомлення

waryag: Голосовым набором же!
Ага, а потом в новостях "заикающийся мальчик перевел все сбережения на случайный счет и отформатил винчестер :gigi: "
А играть на таком ноуте будете? Тогда у меня опять плохие новости :gigi:
waryag
Member

Повідомлення

Andrey2005: Ага, а потом в новостях "заикающийся мальчик перевел все сбережения на случайный счет и отформатил винчестер "
А играть на таком ноуте будете? Тогда у меня опять плохие новости
Никак не буду. И зачем играть на ноуте? Так же, как незачем покупать подобный ноут. :rotate:

Кстати, помнится, когда-то была нокия, заточенная чисто под голос.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:D
Зображення
john_cvet
Member

Повідомлення

freedom2686:Ещё, они заботятся об окружающей среде, делая большенство деталей из перерабатывамых материалов.
Столько ресурсов тратится на выпиливание станками алюминиевых корпусов. А потом для переработки снова нужно переплавить.

Забыл еще про полировку корпуса нового айфона джет блэк, который так сильно заларывается и царапается, что эпл советует купить чехол.

Особо они думают об экологии, создавая продукты со вклееными (ранее точно страдали таким) незаменяемыми батареями и распаяными элементами.

Все устраивает, но нужно заменить изношенную батарею, увеличить озу, заменить процессор - ноут на мусор и покупай новый.

Фанаты такие фанаты

А утилизацией эпл недавно начала заниматься, потому что тот же айфон везде числился как один из самых трудно утилизируемых девайсов. Зеленые часто об этом писали
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Это только на картинках, в реале у всех художников, в порядочных компаниях, Apple + Wacom :lol:
john_cvet
Member

Повідомлення

Martix:prosha_evolist
Это только на картинках, в реале у всех художников, в порядочных компаниях, Apple + Wacom :lol:
Конечно, на аналогах настольных и3 со встройками и в среднем 8гб рам.

Разве что в твоих мечтах. :-) Особенно 3дшники

Даже портативные вауомы есть на винде
http://www.wacom.com/en-us/products/cintiq-companion-2" target="_blank
Martix
Member

Повідомлення

john_cvet:Даже портативные вауомы есть на винде
http://www.wacom.com/en-us/products/cintiq-companion-2" target="_blank
Вживую ни разу не видел :)
john_cvet:Конечно, на аналогах настольных и3 со встройками и в среднем 8гб рам.
:lol: В офисе одной из компаний с которой я работаю стоят iMac 21,5-27, два года назад полностью обновили парк, есть 5K с топовым железом годовалые, у дизайнеров.
john_cvet:Разве что в твоих мечтах. Особенно 3дшники
Скорей в твоих, а вот за 3-дшников я ничего не говорил ;) Можно сказать что винда отстой потому что там файналкат нет, а аналоги от эдобе тормознутые, но никто этого не говорит, правда?
Відповісти