AMD уточнила стоимость видеокарты Radeon RX 480 с 8 Гбайт памяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Freem-freem:anatolikostis
Нет разницы авто или самолет. Лимит един.
Ох уж эти дилетанты... :lamer:
Пошлина и НДС не оплачиваются в случае если:
- фактурная стоимость товара, который пересылается почтой или экспресс-почтой не превышает 150 ЕВРО;
- фактурная стоимость товара, который находится в ручной поклаже или сопровождаемом багаже, при автомобильных, железнодорожных и морских перевозках не превышает 500 ЕВРО и весит не более 50 кг;
- фактурная стоимость товара, который находится в ручной поклаже или сопровождаемом багаже, при авиаперевозках не превышает 1000 ЕВРО.
а провозить через границу можно эквивалент 10 000 евро :up: Вот такая схема, легально зато.
10000Евро, нормально вы там губу раскатали - с удовольствием вас прямо в аэропорту и обреют на 30%: 10% - пошлина, 20% - НДС :laugh:
Piter
Member

Повідомлення

Я из Японии вез добра поболе чем на косарь: разобранную электруху, кэнон на шее, педали басовые замотал в джинсу, айпэд под мышку и все никакого кипеша, слать таможню очень просто - личная вещь и мороз! Говори что будешь судится, спросят нафига 10 радеонов - скажи для фарминга)))
anatolikostis
Member

Повідомлення

Piter
ну дык речь о новых вещах
везуны из Польши потому и декларируют, чтобы потом вернуться и 23% возврата по таксам получить
мне тоже на 250уе ехала б/у комплектуха из Дании - все норм проскочило.
Freem-freem
Member

Повідомлення

anatolikostis
Ну вот когда на своем опыте хоть что-то из тобою сказанного сможешь подтвердить, а не тупо копипастить чужой текст, тогда и поговорим. :beer:
Тебе уже не один я тут пишу что хоть 3 макбука в ручную кладь возьми, ничего не будет потому что МОЖНО.
Авто граница может быть просто пришибленная сама по себе, это я по своему опыту скажу, иной раз все хорошо, а в другой раз стоят эти умники погранцы и ждут пока не дашь - не отпустят :-/

Меня например за 150 долларов вообще никто не досматривал, а я вез 5т микроавтобус собственных вещей, все легально и меньше лимита, но таможня без дела сидела - бензовозов не было и они решили хоть на ком-то заработать.
А как завозят на западной автобусы техники видел? Такса 300 евро и проезжай, никого не волнует что там и сколько, как я уже выше писал: у нас так все магазины закупают товары из Европы, все серое :D а потом добавляют свою "гарантию", ценник +70% к западной цене и вы все рады и уверены что оригинал с гарантией, потому что продавец сказал "налоги ж высокие" и растаможка :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Freem-freem:anatolikostis
Ну вот когда на своем опыте хоть что-то из тобою сказанного сможешь подтвердить, а не тупо копипастить чужой текст, тогда и поговорим.
С кем, кто не знает ничего о таможенных правилах?
10000 евро? :lol:
копипастить чужой текст
:facepalm:
Таможенный кодекс Украины - слышали такое?
А как завозят на западной автобусы техники видел? Такса 300 евро и проезжай
Евгений Ваганович, перелогинтесь! :laugh:
спойлер
http://censor.net.ua/photo_news/385071/ ... yu_ukrainy
наверное у них просто 300евро не было - да? :lol:
alexvvv
Member

Повідомлення

Ну що за дурня, туди везуть куриво звідти відеокарти, а ні щоб навпаки :weep:
anatolikostis
Member

Повідомлення

alexvvv
так и есть: пассажиров набрали с 2 блоками сигарет каждый, съездили, скинули куриво, набрали видиков :up:
спойлер
нет бы им 5-тонники автобусы, набитые видеокартами, за 300евро заноса провозить
я бы им посоветовал хорошего "шпециалиста" :laugh:
Востаннє редагувалось 23.06.2016 13:50 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Заканчивайте с флудом
anatolikostis
Member

Повідомлення

gehka3
Неправдивая информация, распространяемая отдельными пользователями, заслуживает того, чтобы быть опровергнутой и оградить других пользователей от неоправданного финансового риска. :up:
Відповісти