Результаты тестирования CrossFire-связки видеокарт Radeon RX 480

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Rezvan:Вот только умные люди возьмут из-за бугра существенно дешевле.
Я свой Radeon R9 380X заказал с newegg за 230 бакинских.
Teazzie
Member

Повідомлення

Freem-freem:Teazzie
Немецкий сайт смотреть надо в последнюю очередь, в Европе всегда цена выше, newegg нельзя оплатить украинской картой, поэтому я например беру на bhphoto , доставка 1 день
Нужно будет купить на ньюэгге - напишу родне в Бостоне :)
he3abicimi
Junior

Повідомлення

Кто нибудь может внятно обїяснить, как дешево забрать изза бугра карточку. А то не понятно, то пишут что берут дешево, то пишут что пошлину платить. Так платить или не платить? От чего это зависит, и в каком магазине лучше брать?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Оффтоп заканчивайте
kyon
Member

Повідомлення

Вот я прогнал свою профильную 970 в перформансе
спойлер
Зображення
И Ультра
спойлер
Зображення
Only Read
Member

Повідомлення

kyon
о, теперь можеш создать тему "моя 970 прошла тест.вопросы?"
спойлер
:lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

kyon
:D молодец, можешь скушать мороженко теперь :up:

he3abicimi
Все так же, как со всеми другими покупками из-за бугра, что тут объяснять?! Оплатил, магазины amazon, bhphoto, newegg и т.д., после к посреднику, там собрали и отправили тебе в Украину.
anatolikostis
Member

Повідомлення

kyon:Вот я прогнал свою профильную 970 в перформансе
спойлер
Зображення
И Ультра
спойлер
Зображення
MSI GeForce 970 Gaming 4G 1492/8414 !!! без модов :gigi:
учитывая 1050МГц base clock @stock получаем примерно так:
+42% oveclock :eek: и gtx970 догнала стоковую rx 480 :laugh:
интересно, сколько при этом она жрет тока? (вопрос чисто риторический, который учень любят фанбои зеленого лагеря)
Востаннє редагувалось 20.06.2016 18:04 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
strannik18
Member

Повідомлення

anatolikostis
для фанбоя красного :-P чісто риторический ответ +50ватт=200ватт +- і вона не догнала а перегнала 480 ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

strannik18:anatolikostis
для фанбоя красного :-P чісто риторический ответ +50ватт=200ватт +- і вона не догнала а перегнала 480 ;)
:facepalm:
спойлер
Зображення
а что - все фанбои занижают потреблялку или только некоторые?
напоминаю, только сток 168вт. никакими 150вт не пахнет даже близко :laugh:
докинем +50вт - 220вт, почти две rx 480 - неплохо :up:
strannik18
Member

Повідомлення

anatolikostis
до чого тут рука лицо? максвелу вже 2 роки і 28нм, звичайно амуде буде енергоефективніший на новому 16нм фін фет і новій архітектурі, безпорний + але tdp 480 не 100ватт а 150ватт і то в дефолті на 1266 MHz але всі надіялись на ціну в 200уе а такої ціни не буде і це великий мінус :down:
только сток 168вт
це не сток це скоріш за все якийсь розгін з урахуванням буста для мсі в 1279 :beer:
Востаннє редагувалось 20.06.2016 19:02 користувачем strannik18, всього редагувалось 1 раз.
kyon
Member

Повідомлення

anatolikostis

Эк тебя бомбануло :up:
А я всего лишь запостил результаты своей карты, самому стало интересно, все тут носятся с этим FireStrike как обосраные, а я запостил так можно сказать в душу насрал, поколебал стройную картину мира некрасного нефоната. Хнык.
Что, уже настромил лыжи покупать две 480 за 200 баксов? Ну-ну. А ведь мы еще не видели результатов реальных тестов, для меня лично FireStrike не авторитет, ибо синтетика и заточен под амуде.

970 создана для разгона, никто не пользует стоковые 970, об этом было много сказано. MSI Gaming уже имеет заводской разгон 1368 и она это держит всегда и везде. У стоковой 480 насколько я помню буст 1240 около того. Обогнала стоковую 480 с бустом 1200+ в красном тесте это неплохо, правда не только стоковую 480 но и 980 и 390Х, но мы как уже настромившие лыжи на 480 за 200 баксов знать этого не хотим.

Потребление - ну не знаю, когда некрасным нефонатам говоришь про 250Вт у 280Х они отмахиваются мол ерунда, одна электролампочка, сущие копейки. И кстати учитывая заводской разгон MSI в 1368 168Вт неплохо.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Зеленые, как обычно:
спойлер
....480 за 200 баксов
нереально :horror:
...не видели результатов реальных тестов
потребление - ну не знаю
зато
970 (любая карта жирафа) создана для разгона
реально :jump:
типа другие карты совсем никогда не гонятся? :lol:
максвелу вже 2 роки і 28нм
так исчезните с ветки со свей уже печ970 - що вы тут забыли с этим пенсионером 28нм-техпроцесса?
если карта, которую за 2 года допинали питальником на нереференсной плате, догоняет первые семплы rx 480 на обычной плате без разона, это круто уже?
ок, мы поняли! :rotate:
Эк тебя бомбануло
Ага, читаю тут ваши "огненные посты": а я..., а у меня..., а если разогнать..., не ну максвелл-то уже 2 года ему... :laugh:
а я запостил так можно сказать в душу насрал, поколебал стройную картину мира
если вам вдруг показалось, что вы стали "врачем", это может быть опасно для здоровья! :learn:
wolf359
Junior

Повідомлення

strannik18:anatolikostis
до чого тут рука лицо? максвелу вже 2 роки і 28нм, звичайно амуде буде енергоефективніший на новому 16нм фін фет і новій архітектурі, безпорний + але tdp 480 не 100ватт а 150ватт і то в дефолті на 1266 MHz але всі надіялись на ціну в 200уе а такої ціни не буде і це великий мінус :down:
только сток 168вт
це не сток це скоріш за все якийсь розгін з урахуванням буста для мсі в 1279 :beer:

14nm
SoVaR
Member

Повідомлення

Самые активные в темах о 480й почему то именно обладатели 970й :lol: Шо у нас, шо на оверахсру.
К чему бы это :spy:
спойлер
Пригорает, шо их тыквы скоро будут совсем фигню стоить :D ?
kyon
Member

Повідомлення

SoVaR

Я амуде даже не рассматриваю как покупку потому что мне нужен PhysX, собираюсь брать 1060 или 1070, деньги есть. И я пока не выставлял на продажу свою, чего мне подгорать, она еще в FireStrike неплохо держится. Если новая будет стоить 5000 грн то я свою и за 3000 продам, 2000 доплачу и куплю новую, как-нибудь выкручусь.

Тем более запросы у меня сейчас небольшие и 970 мне избыточна и продавать не очень хочется, может дождусь уже Веги и Тишек.
SoVaR
Member

Повідомлення

kyon:потому что мне нужен PhysX
Ты думаешь, его видяха просчитывает :lol: ? Речь об играх, а не о демках НВ...
Востаннє редагувалось 21.06.2016 23:57 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

AMD Radeon RX 480 Thermal Imaging Test – 71.9C Maximum Temperature:
NVIDIA GeForce GTX 1070 Thermal Imaging Test – 71.1C Maximum Temperature
kyon
Member

Повідомлення

SoVaR

Уж поверь про Физикс я знаю о чём я говорю, у меня была 660 я играл в Borderlands 2 с физиксом, потом купил 280Х и усё, можно всё равно включить высокое качество но просчёт идёт уже на процессоре и идут сильные лаги, два года я сидел на 280Х и мне реально физикса не хватало. На несложных сценах на 280Х еще можно играть но как только перестрелка или много объектов в сцене сразу лаги, а на НВ честный просчёт видеокартой. Дело в том что физикс есть софтовый и гпушный, во многих играх физикс софтовый но есть ряд игр где физикс гпушный, Batman, Borderlands 2 и выше, Metro. В панели управления НВ есть опция чтобы в играх выводилась инфа на чём работает физикс, на CPU или GPU
спойлер
Зображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Зображення
Думаю дальше уже будут подтверждения в среду из тестов.
Відповісти