Насколько я понимаю сравнивают как раз предыдущее поколение АМД -- "фурии" с новым поколением от NVidia -- Pascal. И "разрыв" честно говоря не впечатляет. Не думаю, что Arctic от AMD будет существенно быстрее предыдущего поколения. Поэтому в итоге Arctic будет на уровне Pascal.Daemon74:Самое эпичное то (на что никто не обращается внимания), что сектанты искренне надеются на то, что
НОВЕЙШЕЕ поколение карт АМД НАКОНЕЦТО будет (может быть) СОПОСТАВИМО в НЕКОТОРЫХ частных случаях с ПРЕДЫДУЩИМ поколением карт NVidia, которым уже больше года. Ибо врятли у кого то есть сомнения в том, что до той же 1080 хрен оно дотянется. И мало кого там будет интересовать такие глупые детские понятия как "огрызок", "на стероидах", "в разгоне", "хуанг занес" и т.д.
Несомненно это успех, товарищи
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1080 против Radeon R9 Fury X в Ashes of the Singularity
-
lamer
Member
-
Daemon74
Member
lamer
Оуоуоу. Вы это полегче. Тут народ еще Поляриса не дождался.Поэтому в итоге Arctic будет на уровне Pascal.
-
lamer
Member
Я попутал Имелось ввиду Полярис.Daemon74:lamerОуоуоу. Вы это полегче. Тут народ еще Поляриса не дождался.Поэтому в итоге Arctic будет на уровне Pascal.
-
zmax
Member
по поводу условий тестирования есть много вопросов. странно, но на техническом сайте никто не заметил, что версии игры были разные. вот тут даже один не очень зрячий посетитель сайта построил целую теория заговораSigma-V:К слову, а на какой версии драйвера тестировалась "ярость"?
На новом 16.5.1 - говорят о приросте для неё почти на 30%...
обратите внимание, версия игры на AMD старее, соотв. очень похоже на то, что человек сначала владел фурией, а потом приобрел нового жирафа.Hum:Некому чуваку совсем случайно попала в руки gtx 1080 со специальным под нее драйвером ... Ну и само собой с радости по этому поводу сразу приобрел Fury X, которая доставила батхерт тому, чье имя не упоминают. И все эти случайности переплелись в едином порыве донести до нефонатов правдивые тесты. Совпадение? Не думаю
Востаннє редагувалось 10.05.2016 16:38 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
Ajvar
Member
Arctic и есть Pascal, жалостливый к тем, для кого 700$ - деньги, вы наш.Daemon74:lamerОуоуоу. Вы это полегче. Тут народ еще Поляриса не дождался.Поэтому в итоге Arctic будет на уровне Pascal.
-
Daemon74
Member
Немного ОГНЯ от коллег с руоверов с обсуждения подобной темы. (кстати там упоминают нашего vorvort как клоуна - неадеквата, но то такое..)
Чисто для снижения градуса накала страстейJohn_Carmack 10.05.2016 14:20 #
Зачем вы все унижаете друг друга из-за продажных американских крыс: Женсеня Хуаня и Лизы Су? Эти собаки предали идеалы своих великих мудрых предков и теперь прислуживают капитолийским импералистическим варварам! У них отсутствует элементарное понятие совести, поэтому они из года в год посредством обмана(маркетинга) продают вам воздух в цветастых упаковках(видеокарты) и, вдобавок, преподносят это как его мифическое всеисцеляющее средство(наши карты ого-го, только драйвера допилим, программисты потенциал раскроют, и все будет! Честно,честно!)
Перестаньте платить дань этим американским собакам! Отдайте ваши деньги реально нуждающимся людям, например великим ученым Великой Демократичной Народной страны на благо всему человечеству!
Великий народ нуждается в твоей помощи! Перешли свои деньги Мне, стань частью великих свершений, во славу идеалов коммунизма! Ваш К.Ч.Ы.
-
vorvort
Member
Ты видел вообще стратегии с огромным количеством юнитов в кадре? Rome 2, Total War: Atilla, Ashes of the Singularity - эти названия тебе говорят о чем нибудь? Радуйся, что хотя бы 45 к/с имеешь!Alex Pepper:vorvort
Дык, читал о чём я писал? Я считаю, что эту поделку и Фура нормально не тащит. Или 45 к/с в 1440р для топа это нормально? В игре, которая кроме как наличием ДХ12, больше ни чем похвастать не может.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Братство "зеленых" троллей, не только у тебя пукан пригорает, когда правду пишут!Daemon74:Немного ОГНЯ от коллег с руоверов с обсуждения подобной темы. (кстати там упоминают нашего vorvort как клоуна - неадеквата, но то такое..)
Чисто для снижения градуса накала страстей
-
gehka3
Катярко
П.3.5, п.3.6, п.3.9, п.3.10 - на недельку (или более, под настроение) эцих с гвоздями
-
Daemon74
Member
vorvort
ты походу только себя читаешь. Я тебе черным по русскому написал. Свои "пригорает" прибереги для коллег по домино во дворе.
Мне вообще фиолетово на эти споры. Я тупо стебусь с неадекватов - сектантов которые верят в чудеса.
ты походу только себя читаешь. Я тебе черным по русскому написал. Свои "пригорает" прибереги для коллег по домино во дворе.
Мне вообще фиолетово на эти споры. Я тупо стебусь с неадекватов - сектантов которые верят в чудеса.
-
vorvort
Member
Взгляни в зеркало и сделай выводы!Daemon74:vorvort
По теме скажешь что-нибудь, или так и будешь кирпичи из себя выдавливать?
-
ТДмитрий
Member
gehka3
Давно уже пора - надоело в своей ленте видеть постоянно маячащие темы с срачами....
Хоть бери и в новостях вообще ничего не пиши.
Давно уже пора - надоело в своей ленте видеть постоянно маячащие темы с срачами....
Хоть бери и в новостях вообще ничего не пиши.
-
vorvort
Member
Специально ради тебя зашел на Avito: сайт завален никому не нужными 970, странно, да?shadowfiend10: или ты будешь рассказывать, что моя 970я была в своем ценовом диапазоне не лучше картой по производительности, год назад когда я ее покупал?
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Идеальный потребитель: Хуанг и его маркетологи таких любят!Daemon74:vorvort
Т.е. раньше ты просто пытался залезть в мой кошелек, а теперь ты как потомственная Ванга пытаешься мне рассказать на что я надеюсь? Оригинально Но спешу разочаровать. Хрень ты сморозил, т.к. мне по большей части насрать (извини за мой французский) и на дх12 и на шейдеры. Я - потребитель. Я не обязан знать какие то там шейдеры. Я куплю ту карту которая меня устроит по ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ качествам. Лично я для себя их определил. И мне абсолютно плевать будут там дх12, 15 или 150, асинхронные шейдеры или какие то еще. Меня это НЕ интересует. От слова СОВСЕМ. Более того, если под мои критерии подойдет карта от АМД (ВДРУГ) - я спокойно куплю ее. На цену мне как бы плевать еще больше чем на остальные параметры. Я доходчиво выразился, или надо что то разжевать?
-
shadowfiend10
Member
не кажется что там любой карты полно? и эта карта в стиме занимает первое место по популярности? почему бы ей не быть на авито/олкс первой по продажам, бред постишь, полнейший, как тебя не выпиляли еще - не понимаю.vorvort:Специально ради тебя зашел на Avito: сайт завален никому не нужными 970, странно, да?shadowfiend10: или ты будешь рассказывать, что моя 970я была в своем ценовом диапазоне не лучше картой по производительности, год назад когда я ее покупал?
Никто кроме таких как ты - фанатиков, в полярис не верит, выстрелит - купим, не выстрелит - сгниет амд. Когда я брал карту - лучше ее за 300 бачей небыло, спихну на 10% дешевле, если выстрелит полярис, достойно, хотя бы на 20% от моей карты - возьму его, что ты тут и кому вообще втирать пытаешься?
-
Alex Pepper
Member
Lozov
К чему это вообще про настройки? Я про то, что нам по-честному говорили, что не ждите новой графики от ДХ12 - ок, графика действительно осталась на прежнем уровне или деградировала (апскейл из 720р и т.д.), но где же при этом обещанная суперпроизводительность? Где зашкаливающий фпс? Я почему Фуру привел в пример, потому что она как бы эталон для ДХ12 сейчас, но и она не блещет в "повышающем производительность" ДХ12. Поэтому одно из двух - либо Сингуларити говно, либо ДХ12.
Вот, какой бы фпс я хотел видеть на низкоуровневом АПИ (см. после 2 мин.) https://www.youtube.com/watch?v=ueRjbYdcXbs
К чему это вообще про настройки? Я про то, что нам по-честному говорили, что не ждите новой графики от ДХ12 - ок, графика действительно осталась на прежнем уровне или деградировала (апскейл из 720р и т.д.), но где же при этом обещанная суперпроизводительность? Где зашкаливающий фпс? Я почему Фуру привел в пример, потому что она как бы эталон для ДХ12 сейчас, но и она не блещет в "повышающем производительность" ДХ12. Поэтому одно из двух - либо Сингуларити говно, либо ДХ12.
Вот, какой бы фпс я хотел видеть на низкоуровневом АПИ (см. после 2 мин.) https://www.youtube.com/watch?v=ueRjbYdcXbs
-
VOVAXLO
Junior
Ребят я полетел, когда выйдут реальные тесты, позовите обратно! И запомните школьники, не сравнивайте 1080 с 980Ти! Выйдет же 1080Ти.
-
GRaFkiyv
Member
vorvort:shadowfiend10:
Специально ради тебя зашел на Avito: сайт завален никому не нужными 970, странно, да?
Ради интереса заглянул сколько MSi GF970 Gaming продают:
Питер (население 5М)- 1 шт.
Москваб (население 12М)- 3 шт.
Цена как за б/у снижена всего на 30%.
Чёта не видно завалов дешёвого б/у
-
Teazzie
Member
Ради интереса заглянул на авито и просто вбил в поиск GTX 970, даже геймингов даже только в Москве больше чем 3.GRaFkiyv:vorvort:
Ради интереса заглянул сколько MSi GF970 Gaming продают:
Питер (население 5М)- 1 шт.
Москваб (население 12М)- 3 шт.
Цена как за б/у снижена всего на 30%.
Чёта не видно завалов дешёвого б/у
Так что дальнейшие посты киевскогографа можно считать истерией.
Собсна вот все результаты:
- спойлер
- спойлер
-
vpm-ua
Junior
Снова срач на 50 страниц в перспективе...
-
Ajvar
Member
Как я посмотрю, это главный интерес многих тут присутствующих. ИМХО, рыба гниет с головы. Инструменты предупреждения у модераторов существуют: от закрытия темы для ответов (как временно, так и навсегда) до устных предупреждений в самой теме. Но их будто не существует.vpm-ua:Снова срач на 50 страниц в перспективе...
Может пора кардинально модераторам просканировать всю тему и прорегулировать все сообщения, которые отличают нынешнюю тему от идеальной в ихнем понимании? А может она и есть идеальная в ихнем понимании ибо им важнее количество посещений и постов, а не здравый смысл/качество?
-
Uriy_diesel
Member
И как обычно чтоб не уткнуться носом в песок зеленым тестили на дровах АТИшных 8.6 2009 года выпуска , маленькие хитрости как и графики на презентации рассчитанных на FE кальмаров