Производительность Radeon R9 490X в 3DMark Fire Strike Ultra составляет приблизительно 4000 баллов, столько же, сколько у NVIDIA GTX 980 Ti и R9 Fury X.
Т.е. R9 Fury X уже стала "тыквой" ???
Дороже Поляриса 10? Да!
Горячее ? Да!
С дорогущей и уже устаревшей в свете анонса НВМ2 памятью НВМ1 ? Да!
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты AMD Polaris 10 по производительности сравнятся с GeForce GTX 980 Ti?
-
GRaFkiyv
Member
-
Filabatya
Member
Travel
3.5 гіга це єдине до чого в Вас виходить причепитися до 970. Але по факту якщо не стане 3.5 то і 4 теж не спасе в кривих іграх з консолі. А настільки кривих дуже мало. Карта шикарна, якщо б ви її мали в користуванні хоч місяць, то ніколи про неї нічого поганого не писали б це точно.
3.5 гіга це єдине до чого в Вас виходить причепитися до 970. Але по факту якщо не стане 3.5 то і 4 теж не спасе в кривих іграх з консолі. А настільки кривих дуже мало. Карта шикарна, якщо б ви її мали в користуванні хоч місяць, то ніколи про неї нічого поганого не писали б це точно.
-
Travel
Member
GRaFkiyv
Ты все еще дуешься за то что я тебя забанил перманентно на ДПК? Но ведь у тебя было обострение неадекватности. Все только вздохнули, когда я избавил их от твоего потока ***МСИ***
Пришлось
Filabatya
чув дзвiн, не знаю де вiн.
Ты все еще дуешься за то что я тебя забанил перманентно на ДПК? Но ведь у тебя было обострение неадекватности. Все только вздохнули, когда я избавил их от твоего потока ***МСИ***
Пришлось
Filabatya
чув дзвiн, не знаю де вiн.
Востаннє редагувалось 26.04.2016 17:09 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
-
Filabatya
Member
Який дзвін, якраз про пів гіга повільної памяті іговорю, я мав цю карту а Ви?
-
Travel
Member
Filabatya
Конечно, или хотите сказать что я не прав? То есть там все 4ГБ полноскоростной?
Нет! Так к чему вопросы, я пишу 3.5, по тому что там норм работают 3.5!
Я пишу огрызок, потому что это обрубок чипа.
Я где то написал что она плохая? Хоть один пример?
Нет!, вопросы?
По этому
Конечно, или хотите сказать что я не прав? То есть там все 4ГБ полноскоростной?
Нет! Так к чему вопросы, я пишу 3.5, по тому что там норм работают 3.5!
Я пишу огрызок, потому что это обрубок чипа.
Я где то написал что она плохая? Хоть один пример?
Нет!, вопросы?
По этому
Но это никто не отменялчув дзвiн, не знаю де вiн.
Востаннє редагувалось 26.04.2016 17:14 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
-
Filabatya
Member
Спитай в графа чи як часто він бачив споживання більше 3.5 і коли таке ставалося чи були фрізи. Ви там родичі я бачу
-
Travel
Member
Filabatya:Спитай в графа чи як часто він бачив споживання більше 3.5 і коли таке ставалося чи були фрізи. Ви там родичі я бачу
Ты смеешься? Да граф если увидит потребление в 8ГБ на своем огрызке, он не скажет о нем ничего плохого. Там дикое ***нефОнатство*** МСИ и НВ.
Забавно что ГрафКив играет тут ту же роль, что и играл на ДПК - местный .....
Добавлено через 8 минут 25 секунд:
Забавно что меня хотят назвать фанбоем АМД, заходят в профиль и прозревают.
Для особо пылких у меня даже есть моя недоделанная работа http://dpk-forum.com/index.php?topic=24430.0" target="_blank
-
ernifantazer
Member
Travel
а вы однако олень ищите что по дишевле и по круче но такого не бывает!! амд тоже хорошо хитрит запсти хевен на старых и на новых дровах ...... почуствуй разницу как говорится
а вы однако олень ищите что по дишевле и по круче но такого не бывает!! амд тоже хорошо хитрит запсти хевен на старых и на новых дровах ...... почуствуй разницу как говорится
-
SoVaR
Member
ernifantazer шо то как то... в русиш не могешь?
-
heidfeld
Member
Та завидуют тебе, ты же излечился от Хуангозависимости, а они не могутTravel:Забавно что меня хотят назвать фанбоем АМД, заходят в профиль и прозревают.
-
Travel
Member
потому что он олень монтажникSoVaR:ernifantazer шо то как то... в русиш не могешь?
Да не было ее. Из 9 карт на основном ПК с 2002 года 5 АМД, 4 от НВ. Считай поровну.heidfeld: Та завидуют тебе, ты же излечился от Хуангозависимости, а они не могут
Всегда брал то что оптимально, пока не собираюсь изменять своей привычке.
Учитывая последние особенности тыквования, и ДХ12 оптимальной покупкой вижу Полярис.
Дождемся тестов и можно думать о апгрейда
-
ТДмитрий
Member
heidfeld:Та завидуют тебе, ты же излечился от Хуангозависимости, а они не могутTravel:Забавно что меня хотят назвать фанбоем АМД, заходят в профиль и прозревают.
Зато заразился тыквоплесенью. От тебя...
А форумчанам как-то все-равно - красный, зеленый. все-равно на одного бешеного фаната больше. И от этого не легче
-
Piter
Member
Одной поддержки дх12 достаточно в качестве аргумента за продукты амд. Судя по новостям из их стана, зеленые могут и дальше идти лечить свой батхерт)))