kyon:Это как это нельзя когда всё можно, вот я сравниваю 960 с 280Х и результат мне не нравится.
Я тебе не о сравнении производительности, а о сравнении деталей архитектуры. Ну да ладно видно эта тема тебе не близка.
А производительностью 280Х только в Ведьмаке и не блещет, а так везде рвет 960.
я смотрю весело тут у вас. Все так ждали директ 12.А он пришел и нагнул все карты. Теперь ждать паскаль от nvidia с оптимизацией под 12 директ. И новых полярис amd. Как все запутали с этим новым директом. 11 хоть эффекты давал красивые. А что дает 12 ,кроме снижения фпс? Маразм полный. GTX970 уже не тащит njmb raider на ультра?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
она ж 10000 стоит? И все равно придется убирать настройки графики, что б стабильные 30 40 кадров получить с новым патчем под 12 директ? Куда мы катимся. Тут в интернете все пищат, что консоли будут менять каждые 1- 2 года на новые с более мощным железом. Не то что раньше купил и 8 лет играешь, хоть и с заниженной графикой. А что творится с компьютерными комплектующими. В частности видеокартами. GTX 960 которая еще в декабре в любой игре тянула игры, теперь все, слайдшоу? 18 кадров
Сейчас ничего нельзя сказать по этому поводу, насколько паскали и полярисы будут лучше, какой будет доляр и прочее. В любом случае мне как-то пофиг, что гривна постоянно обесценивается что 970-я один хрен. Ничего бы не покупал вообще, сидел на встройке, но так хоть видяхой попользуюсь, а так как знать, может бабло завтра в два раза схлопнется.
heidfeld
а на хрена ...380 производительность меньше ... требования к блоку питания больше ... много параметров играю роль и 380 становится не лучшим выбором
minato87:я смотрю весело тут у вас. Все так ждали директ 12.А он пришел и нагнул все карты. Теперь ждать паскаль от nvidia с оптимизацией под 12 директ. И новых полярис amd. Как все запутали с этим новым директом. 11 хоть эффекты давал красивые. А что дает 12 ,кроме снижения фпс? Маразм полный. GTX970 уже не тащит njmb raider на ультра?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
она ж 10000 стоит? И все равно придется убирать настройки графики, что б стабильные 30 40 кадров получить с новым патчем под 12 директ? Куда мы катимся. Тут в интернете все пищат, что консоли будут менять каждые 1- 2 года на новые с более мощным железом. Не то что раньше купил и 8 лет играешь, хоть и с заниженной графикой. А что творится с компьютерными комплектующими. В частности видеокартами. GTX 960 которая еще в декабре в любой игре тянула игры, теперь все, слайдшоу? 18 кадров
это разрабы рукожопы, пока нету нормальных движков с полной поддержкой dx12. Посмотри презентацию CryEngine V и их демку на DX12 там реально прирост около 20% по сравнению с DX11
Боже все равно ставка щас идет на "условно бесплатное" а знач чтоб запускалось на калькуляторах и хоть как то работало. Сколько игр на 11 дирексе которые реально красивые ? на пальцах двух рук пересчитать можно.
Перше покоління dx12 відеокарт буде здуватися в цьому самому dx12 як від nvidia, так і від amd. І всі попередні випуски dx, як мінімум починаючи з dx7, було саме так. Роки через 3 відшліфують архітектуру і тоді вже можна буде побачити реальний приріст.
Scoffer
Фури неплохо себя в ДХ12 чувствует себя, карты в ДХ12 работают быстрее чем в ДХ11. Карты АМД - сильно быстрее, НВ - в районе погрешности.
Неплохой обзор: " target="_blank (осторожно шотландский акцент)
Fulkrum:Scoffer
Фури неплохо себя в ДХ12 чувствует себя, карты в ДХ12 работают быстрее чем в ДХ11. Карты АМД - сильно быстрее, НВ - в районе погрешности.