Результаты тестирования видеокарт Radeon и GeForce в новом Hitman

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Mooneclipse: Я из тех кто берет карту раз в три года, не чаще для себя... а вот потребление\производительность - реально самое важное в наш век цен за свет))
Добавлено через 33 секунды:
Mooneclipse: Ну что за детский сад, где я написал про огромные суммы, сказочник, ЧИТАЙ БУКОВКИ :down:
Тебе написали, что при разнице в потреблении видях 50Вт, и при условии что ты играешь 24 часа в сутки, 31 день в месяц, нагорит аж на 35грн. Действительно, это очень важно, аж четыре школьных бутерброда :gigi:
Востаннє редагувалось 17.03.2016 21:37 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Andrey2005
судя по минусам их это ООООчень задело :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

avtoelectrik
ага, подгорает :gigi:
exhh
Member

Повідомлення

avtoelectrik:Maxhope
такой дискомфорт на амд картах испытывают только фанаты нвидиа ,нормальные же пользователи зеленого лагеря почему то о таких проблемах амдшников ничего не знают как и сами амдшники :D
В фолаут 4, с релиза, на АМД карте, "такого дискомфорта" не испытавали? Ага.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

exhh
а вы чьих будете ? то по профилю совсем не понятно с какими проблемами вы столкнулись? :gigi:
Mooneclipse
Member

Повідомлення

При схожей производительности
190 vs 120 tdp - это 58% разницы.

У вас там видимо :lamer: припекает где-то :lol:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

exhh
Да, блин, точно.

Было обидно когда ФПС уперся в 48 кадров, и падал загруз ГПУ.
Сейчас то хоть поправили? Хотя б ФуллХД можно играть с 7970 на Ультрах?
Kukaracho
Member

Повідомлення

exhh
С релизом фоллаута 4 немного раздражал глюковатый компас что с,что без поверармора,а так все было хорошо. Видюха в профиле.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Mooneclipse
у вас видимо по математике была двойка ,или опыта платить по счетам за коммуналку вовсе нет :lol:
90 vs 120 tdp - это 58% разницы.
тдп по техническим понятиям :gigi: ,это требование к системе охлаждения ,в играх я включал мониторинг афтербернером ,так 100-130 больше не видел ,возможно если бублик запустить тогда да ,и то не уверен :D
При схожей производительности
везде!!!! если имеется в виду 960 . :-/ ....то она нюхает выхлопные газы 380ток
" target="_blank

и еще даже моя 285 легко берет 1150 по ядру(можно и больше но лок в биосе :gigi: ) ,а вот 1500 960тки только отборные
так что курим в сторонке :D

Добавлено через 11 минут 42 секунды:
Mooneclipse
ТДмитрий
специально для вас ,108 ватт в валлей бенчмарке :lol: при 99% по гпу и это у меня +80мв на ядро и разгон с 918 до 965 :D
Вкладення
IMG_20160317_231008.jpg
Востаннє редагувалось 17.03.2016 23:15 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 3 разів.
KoB6acKa
Member

Повідомлення

как я люблю читать такие темы :laugh: пугающая концентрация бомбежа
кидаетесь как собаки друг на друга
avtoelectrik
Member

Повідомлення

KoB6acKa
ну видишь ,есть народ который верит красивым рекламным разводам ,а реальные тесты мимо ух и глаз пускают ,да че там даже вникать в это не хотят :D ,религия не позволяет :-/
Kib
Member

Повідомлення

avtoelectrik:ну видишь ,есть народ который верит красивым рекламным разводам ,а реальные тесты мимо ух и глаз пускают
Реальные тесты, имхо, с мультиметром в руках, а не то что вы представили :gigi:
Yuggot
Junior

Повідомлення

Тех которых (все до последного) выкатили Nvidia после GTX 580 нельзя назвать полноценными графическими чипами ибо они создавались только для фпс и для мыльного кинца .Посмотрите разницу при больших разрешениях и на высоких настройках картинки. Почему AMD, потому что они всегда старались отобразить весь графический контент которые и составляют картинку. И по этому качества графики другая. Если в AMD намерены продолжить традицию то они должны создавать чипы похожих на Tonga , конечно других и новых, впрочем до сих пор не раскрыта весь потенциал Тонги.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Интересно было бы в тестах видеть экономичные карты. То есть, в каком разрешении и настройках качества можно комфортно играть. Также, увидеть соотношение ват/ФПС.
З.Ы. ногами не бить
_SerGe_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Интересно было бы в тестах видеть экономичные карты. То есть, в каком разрешении и настройках качества можно комфортно играть. Также, увидеть соотношение ват/ФПС.
З.Ы. ногами не бить
з такими тарифами зараз це вже стає актуальним :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Не только. Зачем голосовать денюжкой за не слишком эффективные решения. Да здравствует прогресс!
leniksss
Member

Повідомлення

KoB6acKa:как я люблю читать такие темы :laugh: пугающая концентрация бомбежа
кидаетесь как собаки друг на друга
Я вообще не могу понять ни тех ни других, ну купил ты "железку зелёную" или красную и что с того? Зачем же доказывать ВСЕМ, что ты сделал правильный выбор. Главное, чтобы тебя устраивал твой выбор, а если она свистит дроселями, валит артефактами при небольшом разгоне, винда выдает ошибку "драйвер был вос..." и т.д то стирая пальцы в кровь на клавиатуре и крича всем что только твоя карта the best! карта от этого лучше не станет :-)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Kib:
avtoelectrik:ну видишь ,есть народ который верит красивым рекламным разводам ,а реальные тесты мимо ух и глаз пускают
Реальные тесты, имхо, с мультиметром в руках, а не то что вы представили :gigi:
ага... :D ,тогда дайте ссылку на обзор где с мультиметром доказано обратное B-)
понятное дело что в фурмарке или там подобных сценах будет намного больше ,но оно точно так же будет и у нвидиа,а так по сути в играх эта нагрузка сильно скачет и средняя цифра буде далеко не 190 ватт как указано в паспортных данных .
ТДмитрий
Member

Повідомлення

leniksss
Фонаты, сэр!
спойлер
Притом так, до поры до времени, пока в другое болото не перейдут и не начнут хвалить уже его. Если денег на переход хватит.
Panasi
Member

Повідомлення

Представляю реакцию тех, кто ради нового Хитмена недавно решил слегка обновить пк и купил на барахолке 770 :gigi:
Відповісти