Останні статті і огляди
Новини
Метро 2033 против современных видеокарт
-
derus
Member
Runax
Наверно ты не понял о чём идёт речь и не вникнул в вопрос
Либо тебя кто-то развёл
С каких это пор у GeForce GTX 260 Sonic 216SP есть DX11
Наверно ты не понял о чём идёт речь и не вникнул в вопрос
Либо тебя кто-то развёл
С каких это пор у GeForce GTX 260 Sonic 216SP есть DX11
-
Большой Бобо
Member
derus
+5
некоторые считают что директ 10-то же что и 9
+5
некоторые считают что директ 10-то же что и 9
-
Zendar
Member
Моя 5770 при макс настройках, 1920 х 1080, ДХ11, ААА, AFx16 выдала "достойные" 12 фпс в среднем в прологовом уровне. После разгона до 930/5400 (по чипу не очень удачная...) стало 14-15))
-
BENDER_UA
Member
блин,ну и игра.Карта греется как печка.Пришлось снизить требования.Кстати,это из-за недостатка фпс такое ощущение,что мышка не такая чувствительная и информативная?
-
Runax
Member
derus
Большой Бобо
Да уж чуваки вы вообще не понимаете тонкого юмора неужели вы считаете что человек проживший на этом форуме больше года, не может понять таких азов не ожидал от вас такого
Большой Бобо
Да уж чуваки вы вообще не понимаете тонкого юмора неужели вы считаете что человек проживший на этом форуме больше года, не может понять таких азов не ожидал от вас такого
-
Nuicer
Member
На трекере 0дея, в теме о Метро 2033,
мне три тела с 8800ГТ, ГТС250 и 4870 доказивали что у них карты держут 11икс и теселяцию
мне три тела с 8800ГТ, ГТС250 и 4870 доказивали что у них карты держут 11икс и теселяцию
-
Gatya
Member
Nuicer
Зови их сюда, давно не ржали
Зови их сюда, давно не ржали
-
Nuicer
Member
Gatya
Да с той публикой спорить безполезно, им главное что dxdiag пишет,
остальное по барабану
+ у половины на 8500, 8600 ГТ все летает на макс, а у остальных руки кривые
Да с той публикой спорить безполезно, им главное что dxdiag пишет,
остальное по барабану
+ у половины на 8500, 8600 ГТ все летает на макс, а у остальных руки кривые
-
Mechanical
Member
Я когда столкнулся с растянутым изображением,то откопал ЭЛТ моник (17 дюймов,выпуклый,но изображение хорошее).Я на таких и не играл никогда.Он случайно у меня оказался.
Выставил разрешение 1024х768.
DX10,макс+продвинутая физика,без сглаживания.Играется просто опупенно.
От игры просто в восторге.
Есть конечно недостатки в виде тупого поведения NPC,но ниче.
Вот прошел уровень с ребенком на шее.
Пойду еще поиграю.
Играю в купленную пиратку.Когда приедет лицуха,то этот продавец обменяет мне ее,с доплатой разумеется.
Вот так у нас получается.Пираты заполонили рынок быстрей,чем лицензия на прилавках появляется.
Местами графика так хороша,что отхожу от моника и любуюсь.
Выставил разрешение 1024х768.
DX10,макс+продвинутая физика,без сглаживания.Играется просто опупенно.
От игры просто в восторге.
Есть конечно недостатки в виде тупого поведения NPC,но ниче.
Вот прошел уровень с ребенком на шее.
Пойду еще поиграю.
Играю в купленную пиратку.Когда приедет лицуха,то этот продавец обменяет мне ее,с доплатой разумеется.
Вот так у нас получается.Пираты заполонили рынок быстрей,чем лицензия на прилавках появляется.
Местами графика так хороша,что отхожу от моника и любуюсь.
-
Петрович
Member
Уже давно многие игры (S.T.A.L.K.E.R., Crysis, FarCry2, Dirt2) греют VGA на 97...100%. Так что когда утверждают, что как бублик греет VGA не греет ни одно игра. Греет, причем уже давно.BENDER_UA:блин,ну и игра.Карта греется как печка.Пришлось снизить требования.
-
romario_82
Member
на счет нагрева ни че подобного,у меня макс. на 80% в эту игру. а игруха сама просто класс
-
CooLeR*OK
Member
Мою затичку розігріває ця гра непогано). До-речі ,драйвера 10,2 в порівнянні з 9,12 на старих картах(така як моя) дають +5 ФПС..що є дуже добре. Тепер я витискаю (725/800@ 800/1000) зі свого хламу аж цілих 22-27 ФПС на 1152*864 LOW
-
такоэ
Member
Лицухами с четверга торгуют.Вот так у нас получается.Пираты заполонили рынок быстрей,чем лицензия на прилавках появляется.
-
BENDER_UA
Member
ну не знаю.У меня бывает,что когда нагрев сильный,то комп зависает и надо минут пять ждать пока остынет,а то не притронешся к видюхе.Что и произошло с этой игрой.romario_82:на счет нагрева ни че подобного,у меня макс. на 80% в эту игру. а игруха сама просто класс
-
Петрович
Member
Это безобразие. А что будет под ОССТ-ГПУ тест? Сразу в завис?
-
EvGaS
Member
[десантник из Стар Крафта]:Выставил разрешение 1024х768.
-Оооо дааааа!...
Я с таким сидел последние годы. Почти любая игра на почти любом видео тянет 1024х768 32 бита. Всё остальное в настройках уБито.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В бинокль чтоль? Там итак видимая область 16,2" где-то будет.Местами графика так хороша,что отхожу от моника и любуюсь.
-
BENDER_UA
Member
как это не странно звучит,но именно в этом тесте не виснет...Петрович:Это безобразие. А что будет под ОССТ-ГПУ тест? Сразу в завис?
-
EvGaS
Member
Фурмарк посильней будет.А что будет под ОССТ-ГПУ тест?
-
nedolyga
Member
Гы - не вс так погано! На профiльнiй системi в 1920х1080 на High можна грати! На верi хай звiсно слайдшоу....
Картинка достойна - буду проходити на пк , а не на хboх360)))) До того ж особливо радуэ пiдтримка геймпада вiд Хящика)))
А сама гра неоднозначна - дуже цiкава, трошки навiть страшна, часто смiшна - але бойова система та анiмацiя ворогiв не вражаэ....
Картинка достойна - буду проходити на пк , а не на хboх360)))) До того ж особливо радуэ пiдтримка геймпада вiд Хящика)))
А сама гра неоднозначна - дуже цiкава, трошки навiть страшна, часто смiшна - але бойова система та анiмацiя ворогiв не вражаэ....
-
Nuicer
Member