Их не прибывает - просто кто-то только из бана вышел и опять за старое взялся.Sergey771:gehka3
смотрю в полку зацикленных - прибывает
P/S: их надо знать в лицо
1.Святой
2.heidfeld
3. Carsteon
4. httyd (молодой зеленый - под вопросом )
5. GRaFkiyv (ну и наш пенсионер)
Останні статті і огляди
Новини
Мал, да удал. Тестирование AMD Radeon R9 Nano
-
anatolikostis
Member
-
Carsteon
Member
опять слова, одни словаСвятой:Scoffer
Хлам это 980 ти - которых я за последние 2 месяца перебенчил 11 штук и все на воде гонял. Но можешь даже слепо верить всему что пишут здесь.
Добавлено через 40 секунд:
Походу реально у тебя проблемы и не только со зрением....anatolikostis:Их не прибывает - просто кто-то только из бана вышел и опять за старое взялся.Sergey771:gehka3
смотрю в полку зацикленных - прибывает
P/S: их надо знать в лицо
1.Святой
2.heidfeld
3. Carsteon
4. httyd (молодой зеленый - под вопросом )
5. GRaFkiyv (ну и наш пенсионер)
-
vegas.pl.ua
Member
Цей слайд дуже гарно демонструє особливості роботи ганглія у хуанголизус вулгарісhttyd:Так разве по этому слайду ATi Radeon Fury X выглядит не самой лучшей видеокартой?
Якщо звернути увагу на відеокартки внизу списка, то помітно, що минулий предтоп R9 290 (навіть не X ) який зараз коштує всього $250, має швидкість на рівні GTX970 за ціною $350 (на 40% дорожче) та усього на 19% повільніше GTX980, при цьому дешевше останньої вдвічі
-
Святой
Member
anatolikostis
в чем собственно моя закисленность выражается? Я не зациклен не на одном производителе видеокарт.
И покупаю всегда то что вызывает интерес на тот момент.
За старое взялся Дело в том что в отличии от фанатов какой либо из компаний у меня есть доступ почти ко всем потребительским видеокартам которые есть на данный момент на мировых рынках. Следовательно выбрать то что больше нравится не составляет труда и не важно это зеленые или красные так как это всего лишь видеокарты в конечном итоге.
в чем собственно моя закисленность выражается? Я не зациклен не на одном производителе видеокарт.
И покупаю всегда то что вызывает интерес на тот момент.
За старое взялся Дело в том что в отличии от фанатов какой либо из компаний у меня есть доступ почти ко всем потребительским видеокартам которые есть на данный момент на мировых рынках. Следовательно выбрать то что больше нравится не составляет труда и не важно это зеленые или красные так как это всего лишь видеокарты в конечном итоге.
-
zloydiktator
Member
spiridon1
после прочтения результатов всевозможных тестирований - только прекрасное настроение. И подозреваю, что так будет и впредь. А вот про бомбом - это к совершенно другой аудитории
Настроение от чего? Что карта не стала хуже самой себя и наращивала после обзора? Или начинала делать кофе по утрам и рассказывать анЭГдоты?
У Вас бомбило перед обзорами, а потом выяснялось что amd, скажем так, не "дотянуло". Отсюда и настроение, или в простонародье говорят - пукан остывал. Даже не пытайтесь отвертется, за две секунды докажу обратное ещё раз.
после прочтения результатов всевозможных тестирований - только прекрасное настроение. И подозреваю, что так будет и впредь. А вот про бомбом - это к совершенно другой аудитории
Настроение от чего? Что карта не стала хуже самой себя и наращивала после обзора? Или начинала делать кофе по утрам и рассказывать анЭГдоты?
У Вас бомбило перед обзорами, а потом выяснялось что amd, скажем так, не "дотянуло". Отсюда и настроение, или в простонародье говорят - пукан остывал. Даже не пытайтесь отвертется, за две секунды докажу обратное ещё раз.
-
sergtrav
Member
а обернулось все тем, что ты с зелеными товарищами так и не увидел надпись "4К" над графиками.spiridon1:И чем все обернулось в РЕАЛЬНОСТИ, думаю тоже все помнят.
-
Schumi F1
Advanced Member
Вот не пойму, что за бред развели насчет ДХ12. Все помнят те времена когда только появился ДХ11 - игр ждали более чем долго, и первенцы мало чем отличались от игр с дх10. Не особо сомневаюсь что и сейчас картина будет примерно та же. Ну какой смысл выпускать игру со всеми плюхами, если на тот момент ни одна карта толком не покажет достойной производительности. Уверен что Хуанг куда продуманнее любого из нас, и знает рынок очень хорошо. Всему свое время. Правильно сказали, как выйдут игры с ДХ12, тогда уже и Паскаль появится. А ААА проекты массово неизвестно когда появятся. Вроде только ДАЙС внедрила в свой движок 12 директ. А то что Battlefront будет уже с поддержкой нового АПИ неизвестно. Так что не вижу никакого смысла покупать сейчас карту которая в будущем будет поддерживать современные игры с ДХ12. Поддерживать и работать то будет, вопрос сколько кадров она выдаст. Ну если выкрутить все на минимум, то может и будет играбельно, только качество графики от того лучше не станет.
-
Artistus
Digital Artist
Unreal Engine 4 вже має експериментальну підтримку DX12 (Microsoft допомогли). Так що найближчим часом щось буде (через пів року - рік).
-
Schumi F1
Advanced Member
Какое тут ключевое слово - ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ. Так что до выхода путевых игр еще очень долго. И как по традиции, вангую что годные ААА проекты выйдут как раз когда и Паскаль, ну любят разрабы Хуанга.Artistus:Unreal Engine 4 вже має експериментальну підтримку DX12 (Microsoft допомогли)
-
andrey75
Member
Разрабы любят приставки.ну любят разрабы Хуанга.
Если Хуанг занесет, может волосикс прикрутят.
На до же как то титаны по 1к$ втюхивать.
-
anatolikostis
Member
по-моему туту просто: ленивый кодер не напишет, дык проще толкать выпекателя вафель - лучше продолжать на новых инструкциях эксперименты, к сожалению у игроделов нет ни wolf0, ни kpnt, ни pallas. кто в теме, тот поймет.
ну и батя Амдал все давно сказал по поводу параллелизма - еще никто не опроверг.
не получается вложиться в указанное кол-во строк кода - выпускаем новую архитектуру.
ну и батя Амдал все давно сказал по поводу параллелизма - еще никто не опроверг.
не получается вложиться в указанное кол-во строк кода - выпускаем новую архитектуру.
-
caveman
Junior
Да что вы про видеокарты и видеокарты...Мониторов нет хороших ! Все тормознутые с "tearing"-oм. ТN-ки с 1 мсек и 144Гц - не то, потому что ТN. IPS и AHVA красивые, но изначально тормознутые.
з.ы.
мож пообсуждаем BenQ SW2700PT или BL2710PT ?
з.ы.
мож пообсуждаем BenQ SW2700PT или BL2710PT ?
-
pararam
Member
По-перше, це чисто "рускеміровський" пошуковик, тому Ви "довели" лише що російськомовні шукають в основному російською, по-друге, не треба лукавити щодо смислу такої статистики. Правильний причинно-наслідковий зв'язок: менше шукають, не тому що в країні в якій 2/3 називають українську мову рідною, не хочуть нею читати, а тому що мало що є шукати, а мало є внаслідок того, що ті, хто може створювати контент українською не хочуть цього робити посилаючись по суті на "українська непопулярна" або "невигідно", та мало які ще "причини" окрім "пишу своєю рідною" - це я якраз нормально сприймаю, але ж Ви кажете, що колектив авторів "переважно російськомовний", а на ділі виглядає що "повністю", і Ваші пояснення можна використати до чому на українському сайті мало матеріалів українською, але не до того, що вони начисто відсутні тобто йде підміна питання (Android: А вот данные по запросам (инфа хоть и старая, но не думаю, что сильно поменялось)Хорошо это или плохо - я не знаю.
- спойлер
А Ви не задумувались скільки з тих, хто тут чи будь-інде в "уа"-неті публікує і коментує російською в реалі розмовляє українською? "Тут всі шпрехають російською, а я що, біла ворона?" Такий шаблон поведінки називається конформізм або попросту стадний інстинкт. Це всеодно якби заглянули в курник і порахувавши зробили висновок, що з яєць вилуплюються переважно кури
Хоча, скажу "без купюр", в Україні трохи менше ніж усім російськомовним абсолютно почхати на лінгвістичний дискомфорт україномовних і процеси маргіналізації їхньої рідної мови в їхній єдиній (на відміну від російськомовних) країні, такі справи((
Аудиторія з цих країн не чула про бравзер Chrome і гугл-транслейт? Українсько-російський напрямок перекладу там дуже пристойно налаштованийAndroid: А вот данные по запросам (инфа хоть и старая, но не думаю, что сильно поменялось)Хорошо это или плохо - я не знаю.
- спойлер
Кроме того, около половины нашей аудитории из других стран, для которых тоже русский не чужд: России, Казахстана, Беларуси и т.д. Хоть у нас там и нет коммерческих интересов, но глупо лишать их информации.