- спойлер
1)Около чипа память идёт - она на одном уровне или нет. То есть - водоблок с ней соприкасается и тоже охлаждает?
2) Каково расстояние между монтажными отверстиями (если крепить альтернативное охлаждение).
Спасибо.
Зачем? Вышел драйвер - значит надо ставить его. Он же новый. Там исправили старые косяки и добавили 100500 попугаевVovchic_jrc:Интересно, а кто-то хоть ченджлоги драйверов читает перед тем как коменты писать?
Покажите мне хоть один нормальный ченжлог АМД или Нвидиа? По этому и приходится ставить все что новее, в надежде что станет лучше.Vovchic_jrc:Интересно, а кто-то хоть ченджлоги драйверов читает перед тем как коменты писать?
Естественно, для объективных тестов примочки Нвидиа отключают, потому что они на Хуанговских картах даже 1 фпс не снимают, а амд садят фпс на 10. А т.к оверы юа про Хуанговский сайт, то и тест у них один из самых кривых в сети, только оверы ру с их Пениксом в безоговорочных лидерах.Alex Pepper:Та задолбали уже своим нытьем о низкой производительности фуры в тесте! Вы посмотрите во всех тех тестах, где она выигрывает, настройки графики. Все примочки отключены. Щас правда начнется нытье о том, что они не нужны и это все тормоза от нвидиа А мне они нравятся, я их всегда включаю. Да и как-то не по фен-шую отключать что-нибудь на топовой видеокарте.
И каких можно ожидать изменений, если тестирование проходило на базе Wundows 7? Хорошо бы понимать, что тесты делаются не за час и не за день. Чем больше участников, тем больше нужно времени.Расширение профиля AMD CrossFire™
AMD Catalyst™ 15.7 включает расширение для следующих игр, начиная с AMD Catalyst™ Omega:
Battlefield: Hardline
Evolve
Far Cry® 4
Lords of the Fallen
Project CARS
Total War: Attila
Alien: Isolation™
Assassin's Creed® Unity
Civilization®: Beyond Earth™
FIFA 2015
GRID Autosport
Ryse: Son of Rome
Talos Principle
The Crew
Grand Theft Auto V
Dying Light
The Witcher® 3: Wild Hunt?
Оптимизация производительности драйвера AMD Catalyst™ Omega
Производительность одного графического процессора в системе на базе Windows® 8.1:
До 7% в Far Cry® 4 с видеокартой AMD Radeon™ R7 и AMD Radeon™ R9 200-серии и выше*
До 10% в Tomb Raider с видеокартой AMD Radeon™ R7 и AMD Radeon™ R9 200-й серии и выше*
ну да, как раз убитая игра на убитом движке есть показательIC9517:Где-то[/url] даже GTA5 нет!
ну ты петросян! Давай расскажи нам про убожество GTA5, про её убогий геймплей, убогий движок и убогий графоний!46Tolik:ну да, как раз убитая игра на убитом движке есть показательIC9517:Где-то[/url] даже GTA5 нет!
Чувак ты красава! Ваще, жги исчо!46Tolik:miroslav_mm
Alex Pepper
ну куда спорить со школотой, для них движок гта 5 намного оптимизированее 3д марка, UNIGINE, и движкой Crytek и id1
miroslav_mm:46Tolik:
ну да, как раз убитая игра на убитом движке есть показатель
ну ты петросян! Давай расскажи нам про убожество GTA5, про её убогий геймплей, убогий движок и убогий графоний!
Ну так посмотри результаты здесь еще раз, в GTA5 фури даже 290x умудрилась слить , я про 980 уже не говорю. Хотя по твоим же ссылкам она выше 980 ВСЕГДА!IC9517:Не понимаю тех кто говорит о продажности статьи. На данном ресурсе наиболее актуальный набор игр.
GTA5
Примерно такие же результаты.
Хлопцы, расходимся. Человек смотри какой-то другой обзор, а мы тут волнуемся.heidfeld: Ну так посмотри результаты здесь еще раз, в GTA5 фури даже 290x умудрилась слить , я про 980 уже не говорю. Хотя по твоим же ссылкам она выше 980 ВСЕГДА!
Это как нужно было криво тестировать чтоб такое натестировать?
У меня сабжа нет, но писалось на ресурсах - память на доли миллиметра НИЖЕ чипа.Dimentoza:Вот фотография:Вопрос:
- спойлер
1)Около чипа память идёт - она на одном уровне или нет. То есть - водоблок с ней соприкасается и тоже охлаждает?
2) Каково расстояние между монтажными отверстиями (если крепить альтернативное охлаждение).
Спасибо.