ПрихлопБилл:Шел 2015 год, армию Украины нормально одевали, обували и кормили
Лучше позже чем никогда. (с)
ПрихлопБилл:добровольцы
У нас много добрых людей, в отличии от зомбонутой, жадной ваты, которая между собой срется.
ПрихлопБилл:Шел 2015 год, армию Украины нормально одевали, обували и кормили
ПрихлопБилл:добровольцы
I7-5960х стоит 950 баксов - 2 титана стоит 2штуки - мать и комплект памяти выйдет около 600 баксов - бп 200 баксов и корпус за 200 баксов, и эльбрусFishnya:Carsteon
напомнить цену квадры\теслы?
а если вспомнить сколько стоит профессиональное оборудование в сравнении с любительским... и это касаемо любой сферы. будь то тот же ремонт или строительство. паяльник можно купить за 100 грн на радиорынке, но профессиональный, для ремонта, может легко быть за 250-300 уе.
Так то графическая оболочка, не более, а так он работает в своей среде как сервер в стоечке. Без моника кто не в курсе.Lozov:" Какая там ОС?"
Линуксов всяких много. Там один из них.
В общем логика не сильно понятна. Лепить типа "свой" проц в целях безопасности. А потом влепить потенциально "вражескую" ОС. Ядро то линукса они понятно не делали. Его в основном в США делают.
Зачем "фейкать" хорошо забытое старое, выдавая его за новое - если велосипед уже изобретен? В первую очередь нужно смотреть на производительность - если была бы наша разработка - в первую очередь я бы смотрел на производительность исходя из формулы цена/качество, и не важно при этом где это было бы произведено. Яркий пример iphone 5s - цена 1000 у.е., а на деле в китае можно взять любой топовый смарт за 400 баксов, который порвет этот же iphone.sensey:Carsteon
Все таки не каменный век. А если б была украинская разработка названая к примеру "ХОХОЛ 6S". Тоже б бочку катил? Я думаю машина на данной платформе применение найдет.
P.S. слово "хохол" с арабского -сын неба. Ничего обидо в применении такого слова к себе и другим козакам не вижу. Скорее наоборот.
От как пишете изворотливо...Carsteon: Зачем "фейкать" хорошо забытое старое, выдавая его за новое - если велосипед уже изобретен? В первую очередь нужно смотреть на производительность - если была бы наша разработка - в первую очередь я бы смотрел на производительность исходя из формулы цена/качество, и не важно при этом где это было бы произведено. Яркий пример iphone 5s - цена 1000 у.е., а на деле в китае можно взять любой топовый смарт за 400 баксов, который порвет этот же iphone.
Не всегда решает имя и этикетка.
а от наооборот. Не факт. Платформа убога правда, по нынешним меркам розбалованых пользователей 3д приложений, но в руках неумелых самый искусный инструмент не более чем палка, а вот палка в руках умелых может стать самым искустным оружием.I7-5960х стоит 950 баксов - 2 титана