WARWAR:Caesar
Да мне такие "друзья" даром не нужны, это ты первый начал что-то там пытаться мне доказать, я тебя вообще не трогал Из 400 собранных мной компьютеров, на сервис мне приносили около 7 и то из-за брака продукции. И как всегда ты проотвечался балабол насчет 20-30 ватт, а 100 ватт не хотел?
- спойлер
Сам ты балабол!
Ты условия замера смотрел? Я вижу, что нет - потому, что в этих обзорах не пишут, что и как меряют.
Может, это полное потребление из розетки, а разные карты и процессор нагружают по разному. Вот где правильно меряют, только видеокарту по всем её линиям
Обзор Nvidia GeForce GTX 960: Maxwell в центре внимания. Часть 2
Осторожно, длинные графики:
- спойлер
- в играх:
и стресс-тест:
Ну это ж надо ещё дополнительно постараться, чтоб что-то накрылось во время гарантии! Зато как ужасно доволен клиент, что видеокарта накрылась спустя всего пару недкль или месяцев сразу после окончания гарантии...
Добавлено через 1 час 1 минуту 24 секунды:
Та мне по барабану твои минусы. Ты б лучше за своим языком следил, а то он у тебя "ляп-ляп" без головы, а потом "я тебя вообще не трогал"
- обозвал всех, а значит и меня тоже, краснопузиками, затем "Можешь свои мантры читать и рассказывать кому-то другому, я компьютеров собрал за всю жизнь больше чем ты видел." (тут даже комментировать нечего!), ещё и лично балаболом обозвал.
Это что, все зеленые такие хэйтеры, из-за комплексов и обид, что NVidia уж сколько лет (а уж сколько раз её ловили на этом) мухлюет с картинкой (точнее, с её обработкой - декларирует, что эффект или сглаживание задействованы, а после изучения картинки выясняется, что нет), а раз так, то и чипу работы меньше, ну и соответственно потребление и нагрев тоже? А последний фейл с 970: оказывается, в одной компании разные отделы не могут друга понять, сколько ж в чипе РОПов, кэша, КП и т.д., наверное, конкуренты телефоны испортили?
Таки да, Хуенг - гениальный маркетоЛОХ!