Останні статті і огляди
Новини
Nvidia исправила официальные характеристики видеокарты GeForce GTX 970
-
colour
Member
Ну и в барахолке теперь: "возьму за писят, потому что у этой карты не настоящие 4гб и она тормозит часто!"
-
Alex Pepper
Member
слишком жирная доплата получается. Если б она была, я бы сразу 980 купил.Marinel:Alex Pepper
980 с доплатой например.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
colour
ты сделал мой день
ты сделал мой день
-
GRaFkiyv
Member
А я давно уже предлагал слот под дополнительную ОЗУ на видяшках:colour:Скоро на форуме появится куча тем, где у людей неожиданно под конец прохождения игры (после прочтения новости) 970 перестала тянуть все.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
100% Хуанг вас накалывает, чтобы вывести его на чистую воду купите 970-ую, шлифаните чип и пересчитайте все транзисторы, уверен там тоже наколол с количеством!heidfeld: Вообще капец. Чистый разводняк с ТТХ. Я не удивлюсь если и фпс на картах Нвидии кукурузные, то есть фпс большой не из-за того что карта быстрая а из-за мухлюжа с драйверами, когда текструры в кадре не все прорисовываются и т.п и из-за этого большой фпс, а качество картинки хромает!!!
- спойлер
- . .
-
KROOM
Member
А эту отмазку уже видели?
По словам представителей NVIDIA, истинное значение этих параметров ранее искажалось не по злому умыслу, а из-за некоторых "внутрикорпоративных коммуникационных потерь".
-
colour
Member
GRaFkiyv
самый правильный подход со стороны экономии ресурсов планеты - это плата-видик, на которую можно поставить различный гпу как проц в сокет и память в слоты. А от платы зависят только разрядность, система питания, выходы и биос.
Только для современного бизнеса - это смертельный подход.
самый правильный подход со стороны экономии ресурсов планеты - это плата-видик, на которую можно поставить различный гпу как проц в сокет и память в слоты. А от платы зависят только разрядность, система питания, выходы и биос.
Только для современного бизнеса - это смертельный подход.
-
GRaFkiyv
Member
У Хуанга есть проект Дэнвер с АРМовским АПУ, главное чтоб WinRT не загнулась.colour:GRaFkiyv
.
-
Dart-s
Member
вообще то так и есть - они сделали сглаживание с пропуском кадров поэтому и фпс выше.heidfeld: Вообще капец. Чистый разводняк с ТТХ. Я не удивлюсь если и фпс на картах Нвидии кукурузные, то есть фпс большой не из-за того что карта быстрая а из-за мухлюжа с драйверами, когда текструры в кадре не все прорисовываются и т.п и из-за этого большой фпс, а качество картинки хромает!!!
-
Nic_Roman
Member
-
Sergey771
Member
библиотеки Microsoft Visual C - установиNic_Roman: і чому не йде та прога
-
moff
Member
Нужен Visual C++ Redistributable, идет с многими играми.
-
Nic_Roman
Member
то як відключити?
-
somus
Member
Как сидел в последнее время на AMD, так и буду сидеть дальше, судя по всему. Одна надежда - R9 380X/390/390X...
-
Freem-freem
Member
Согласен с ораторами выше: неприятный осадок есть, от этого моя 970 хуже не стала, просто чувство скотского отношения к покупателям. На западе 100% будут возвраты и иски, но у нас...
В след.раз, если конечно доживу к апгрейду, то буду присматриваться к АМД, типа честные.
В след.раз, если конечно доживу к апгрейду, то буду присматриваться к АМД, типа честные.
-
madman
Member
Из всей этой истории, что мы имеем в сухом остатке (без "нефанатского" бреда):
1. Очевидно ввиду, по сути, отсутствия 1/8 ROP смело исключаем 32bit из шины памяти и 512МБ (1024) из 4ГБ (8), так как шина в 224 bit может использовать 3,5ГБ и 7ГБ соответственно. Таким образом спеки карты в реальности таковы:
1664 SP 104 TMU 56 ROP 3,5 GB (7GB) GDDR5 224 bit 7010 MHz (196 GB/s)
Что мешало с самого начала их показать? Эх, дядюшка Хуанг, подставили тебя твои маркетолухи
2. Не смотря на все, GTX970 от этого хуже не стала. Отличная карта вне сомнения и с адекватной ценой (не для Украины и России , куда же от наших барыг деться ). Однако, ложка дегтя в виде недостоверных спеков карты имеется.
3. Без сомнения это история c намеренным или ненамеренным (нужное подчеркнуть) предоставлением недостоверных данных испортила имидж NVIDIA. Доверие к компании снизилось и теперь новые продукты будут под микроскопом изучаться в поисках "подвоха"
1. Очевидно ввиду, по сути, отсутствия 1/8 ROP смело исключаем 32bit из шины памяти и 512МБ (1024) из 4ГБ (8), так как шина в 224 bit может использовать 3,5ГБ и 7ГБ соответственно. Таким образом спеки карты в реальности таковы:
1664 SP 104 TMU 56 ROP 3,5 GB (7GB) GDDR5 224 bit 7010 MHz (196 GB/s)
Что мешало с самого начала их показать? Эх, дядюшка Хуанг, подставили тебя твои маркетолухи
2. Не смотря на все, GTX970 от этого хуже не стала. Отличная карта вне сомнения и с адекватной ценой (не для Украины и России , куда же от наших барыг деться ). Однако, ложка дегтя в виде недостоверных спеков карты имеется.
3. Без сомнения это история c намеренным или ненамеренным (нужное подчеркнуть) предоставлением недостоверных данных испортила имидж NVIDIA. Доверие к компании снизилось и теперь новые продукты будут под микроскопом изучаться в поисках "подвоха"
-
ShevaVSS
Member
мелочи жизни. По факту, видюха, точнее новая архитектура, себя только с лучшей стороны показывает, ведь при обновленных в меньшую сторону спеках, карта меньше маслать не стала То есть на перерасчет к одному вычислительному блоку, показатель производительности вырос, просто математика
-
Shaolin_Style
Member
Как говорят - скупой платит дважды
Добавлено через 8 минут 3 секунды:
Добавлено через 8 минут 3 секунды:
Бета Evolve показала что еще как упрется. С анлоком фпс и ultra настройками качества (+2XTXAA) игра потребляет 3700мб видеопамяти в 1080. То-то я удивлялся, что у друга она фризилась периодически на 970ке.pioneer_ma:Ладно ещё пойму ребят со слаями и работающих в 4К, но всем остальным зачем последние 500 метров видеопамяти? Типа в них что-то упрется
-
sniper555
Member
Счастливые обладатели 780ti наверно улыбаются. Но расслаблятся ещё рано, теперь нужно в срочном порядке проверить и эти карты на предмет соответствия спекам. .
-
Yuggot
Junior
Да уж , смотрю большинство кричат как дети кроме 3-4 реально и серьезно знающих толк в железо.Кто нибудь задумался насчет чего иногда Nv карты выгладять быстрее .С самого начала Nv эксперементируют как сделать "легкую" картинку для своих карт и в результате этого ухудшалось качество картинки. Но этого не замечают так называемые "школота,нефанаты,хомячки" и даже некоторые "профессионалы". Можете спрашивать у знакомых специалистов , Amd карты всегда старались изображать то что изначально нарисовали разрабы и я не утверждаю что amd лучше и nvidia хуже ,карты Nvidia как бы " избегают" рисовать более сложную картинку , с выпуском карт 970\980 Nv наверно усовершенствало это "искусство" ИМХО.И я не отношусь каким-либо лагерям , карты у меня и от nv и от amd. Столько бездумных воплей, нет вы уж извините конечно это уже перебор, есть вот такая ситуация : выяснили что в видеокарте существует вот такая проблема в аппаратном уровне и в том что это является очевидным фактом призналься сам разработчик.И я не понимаю поведение некоторых личностей с упорством отрицающих все и вся (себе в ущерб ), зомбированы что ли.
-
Sergey771
Member
нет!, как раз утверждаешьYuggot:.С самого начала Nv эксперементируют как сделать "легкую" картинку для своих карт и в результате этого ухудшалось качество картинки. . Можете спрашивать у знакомых специалистов , Amd карты всегда старались изображать то что изначально нарисовали разрабы и я не утверждаю что amd лучше и nvidia хуже ,карты