Останні статті і огляди
Новини
Игра Wolfenstein: The New Order поступила в продажу
-
Juzt
Member
John Mullins
резаком вали и бегай
резаком вали и бегай
-
Sergey771
Member
какие дровишки стоят ?dav2: У меня нет артов , тройной буфер включен.
у меня 335.23 WHQL (при включении, принудительно буфера - через панель, иногда бликует и артефачит + руки с автомата падают

-
Shmaks
Member
У кого жутко тормозит, очень низкий фпс (у меня так было) попробуйте в настройках графики установить профиль настроек (Низкие/Средние/Высокие), ничего не изменяя. Стоить хоть один параметр изменить (даже понизив) - становиться профиль Пользовательские – игра жутко тормозит. По крайней мере мне помогло, на "Высокие" игра идет стабильные 60 фпс. 

-
dav2
Member
У меня 337.50 бета, мои настройки в НВ есть на скрине постом выше .Sergey771:какие дровишки стоят ?dav2: У меня нет артов , тройной буфер включен.
-
Sergey771
Member
dav2
понятно .
кстати заловил такую информацию http://dpk.itc.ua/content/38448
пробуй поиграть с этой опцией
понятно .

-
dav2
Member
Пробовал , на своей системе разницы в ФПС не увидел, что при 64, что при 32, называется (Макс., страниц на кадр ? ? ? ) так же ставил (разрешение теней) 8192 , заметил только что оперативы стало потреблять больше, а на скорость кадров не повлияло, что в движении . что при стрельбе, во всяком случае у меня. Отсюда вывод , оперативы для таких игр нужно 8 Гиг.Sergey771:dav2
- спойлер
-
Sergey771
Member
dav2
возможно ты прав ,а 16 не пробовал ставить
возможно ты прав ,а 16 не пробовал ставить

-
dav2
Member
Нет , да и зачем мне это, если и при 64 т.е. на максимуме все пучком. Пусть пробуют те у кого тормозит.Sergey771:dav2 16 не пробовал ставить

-
Sergey771
Member
dav2
не - ну я, отталкивался от твоих слов ,что при 60 fps не комфорт
тогда, все хорошо
тогда, все хорошо

-
Kib
Member
У кого есть проблема с настройкой VT cash size? Выше уровня High не выставляется, хотя в обзорах ставят Ultra.
-
dav2
Member
Ты прикалываешся, где я писал, что при 60 не комфортно ?, и выше уже писали ,что игра выще 60 не выдает ни на чем.Sergey771:dav2
-
Sergey771
Member
-
dav2
Member
И где ты тут видиш фразу ,что при 60 фпс не комфортно ?Sergey771:dav2
да причем тут,:
от этого и отплыл
-
Sergey771
Member
-
John Mullins
Member
короче играю на своей профильной системе и прозреваю от дерготни изображения и ощущения как-будто фризит постоянно, настройки в игре все на максимуме, сжатые текстуры отключены. В итоге зашёл в настройки дров, чего до этой игрульки вообще никогда не делал и форсировал сглаживание на 32хСSAA и сглаживание прозрачных текстур поставил 4х (избыточная выборка), в игре в-синк включён, но всё равно было видно разрывы кадров, в настройках дров выставил также в-синк на "Вкл" и анизатропные текстуры тоже сделал "Вкл". В итоге, играю без тормозов, изображение не рвётся и пропало ощущение того что фризит, да и графика как-то стала почётче и понасыщенее., а вот если поставить сглаживание прозрачных текстур на 8х то уже притормаживает, в целом конечно движок неплохой, но пару патчей игрульке не помешало бы, да и надеюсь НВ скоро новые дрова выпустит и игрулька пойдёт ещё лучше
-
EXPERTBALANCE
Member
люди секрет 2-3 кадров очень прост
выключаете настройку-- пережимать текстуры для экономии памяти -- и получаете 2-3 кавдра на ультра )
включаете эту же настройку -и получаете 60 кадров на ультра(на втором компе на печ 480 так)--просто игра реально видеопамять засирает
но на профильной моей карте все нормал (видать т к памяти больше))
разницы при включении и выключении этой настройки в качестве не заметил
и хотя игра у меня хавает 1200мб видео - тайна за семью печатями ))
вообщем вкл экономию видеопамяти )))- и играйте-- разницы на ультра с вкл и выкл этой настройкой сколько ни смотрел) не увидел
выключаете настройку-- пережимать текстуры для экономии памяти -- и получаете 2-3 кавдра на ультра )
включаете эту же настройку -и получаете 60 кадров на ультра(на втором компе на печ 480 так)--просто игра реально видеопамять засирает
но на профильной моей карте все нормал (видать т к памяти больше))

разницы при включении и выключении этой настройки в качестве не заметил
и хотя игра у меня хавает 1200мб видео - тайна за семью печатями ))
вообщем вкл экономию видеопамяти )))- и играйте-- разницы на ультра с вкл и выкл этой настройкой сколько ни смотрел) не увидел

-
John Mullins
Member
да, я тоже на своей профильной системе колдовал с настройками и не мог добиться нормальной производительности, сжатие текстур сделало своё дело, усё пучком теперь
-
Spleen
Member
Блин..
Стояла 770ГТХ 2ГБ - всё летало..
Стояла 970ГТХ 4ГБ - всё летало
Сейчас 2*970ГТХ 4ГБ SLI - по умолчанию вторая карта не подтянулась. Пробовал выставить "Nvidia реккомендует" - вторая карта молчит. "Альтернативное построение кадров 1" - фпс до 30
Альтернативное построение кадров 2 - вторая карта работает, фпс до 60, но уже через 5-10 секунд он проваливается до 20-30, играть реально уже не комфортно (((
В чём проблема может быть ?
Версия дров - 347.52
Спасибо
Стояла 770ГТХ 2ГБ - всё летало..
Стояла 970ГТХ 4ГБ - всё летало
Сейчас 2*970ГТХ 4ГБ SLI - по умолчанию вторая карта не подтянулась. Пробовал выставить "Nvidia реккомендует" - вторая карта молчит. "Альтернативное построение кадров 1" - фпс до 30

Альтернативное построение кадров 2 - вторая карта работает, фпс до 60, но уже через 5-10 секунд он проваливается до 20-30, играть реально уже не комфортно (((
В чём проблема может быть ?
Версия дров - 347.52
Спасибо
-
Sergey771
Member
5 мая 2015 года выйдет приквел к Wolfenstein: The New Order , Wolfenstein: The Old Blood
геймплейный трейлер https://www.youtube.com/watch?v=nC_wIcEy1DQ
P/S : действие , будет проходить в локациях - Return to Castle Wolfenstein * судя по видео

геймплейный трейлер https://www.youtube.com/watch?v=nC_wIcEy1DQ
P/S : действие , будет проходить в локациях - Return to Castle Wolfenstein * судя по видео

-
ScorpionRRR
Member
Вчера только прошел. За два дня на одном дыхании
В целом - понравилась.