Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 превысил $4,2 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Vovchic_jrc
Проблема в том что сравнение слегка НЕКОРРЕКТНОЕ.
Т.к. печерных людей нету давныым давно, а гитара существует все это время! Capisci?
Schumi F1
Advanced Member

Vovchic_jrc:У тебя в профиле игровой ПК на 2000$ :gigi: То есть, грейдить ПК чтобы играть в разные игры это норма, а играть в одну игру, это зависимость?

Не суди других.
Я изредка сажусь пострелять в БФ4... больше ни во что не играю. За полгода наиграл 146 часов. И комп покупался не сразу, а по постепенно апгрейдился. Ну если для задроты в любую игру - это нормально, то все понятно. У них ФГМ уже не в начальной стадии.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ramon:НЕКОРРЕКТНОЕ.
Некорректное в чем? Я пока вижу, что Вам просто не нравится дота и все посты о том, что "не Вы одни в этом мире живете" Вы просто игнорируете.

Попробую написать одним предложением: "Дота просто игра, которая позволяет получить удовольствие также, как и любая другая. Тот факт, что у нее большая игровая аудитория, позволил сделать из нее самую успешную игровую дисциплину. По крайней мере на данный момент".

Я, например, в доту не играю, но с удовольствием смотрю трансляции турниров. Мне этот так же интересно как и Ф1.
Ramon
Member

Vovchic_jrc
Я написал в чем некорректное, или второе предложение прочитать не судьба?))

Кстати вчера общался с одним из тех друзей с фото, сказал что после того дня, когда они много часов задрачивали дотку, больше шпилить не садился, понял что в ней нету смысла))
Jumper007
Member

Ramon
А что такого интересного есть в гитаре ? Разве занятие гитарой может принести больше плодов чем занятие дотой ?
И еще, если рассматривать доту не формально как игру а как командное соревнование, то по году возникновения гитара в пролете :D
(кстати, в доту не играл уже лет 5, но стримы крупных турниров смотреть бывает очень интересно)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Jumper007:Ramon
А что такого интересного есть в гитаре ? Разве занятие гитарой может принести больше плодов чем занятие дотой ?
Ходят легенды, что бывает вот так :gigi:

ИзображениеИзображение
Ramon
Member

Jumper007
Эээээ... Рок музыканты, которые в результате в общем счету накопили много больше миллиардов денег, и которые кстати гитары используют в том числе - не не слышал?)
Jumper007
Member

Vovchic_jrc
Когда говорят о "занятии музыкой" у меня первые ассоциации это замученный ребенок с огромным чехлом от контробаса или типа того, с обреченным видом тащащий его в вечернюю муз школу (потому что мама сказала нужно быть музыкантом), мимо стадиона, где куча простых пацанов гоняют мяч, потому что это им тупо нравится.
Ramon:Эээээ... Рок музыканты
То есть любой может взять гитару и через пол года тренировок по несколько часов в день быть мировой звездой получающей какую-то прибыль ? :lol:
Последний раз редактировалось Jumper007 15.05.2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Ramon
Member

Vovchic_jrc
Пфф, можно возомнить с себя крутого гонщика, купив самую быструю тачку, но так и не выехав на ней за пределы гаража, потому что лень)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Jumper007
Не всех такая участь постигла в детстве как тебя)), я например обижен на родителей что они с самого детства в музыкалку меня не отдали, а ударными я начал заниматься только после школы(
А какая разница сколько для этого нужно времени? Разве разговор о этом?? Вы же сами изменяете направление разговора, и потом удивляетесь - почему это направление разговора изменилось))
Последний раз редактировалось Ramon 15.05.2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Jumper007
Member

Ramon
Если это твое сознательное решение и тебе это действительно нравится то поздравляю :beer:
(хотя и считаю это занятие крайне глупым, бесполезным, безперспективным и безрезультатным, и требующим слишком много времени :laugh: )
Ramon
Member

Jumper007
Спасибо, не было бы желания не занимался бы)))
Твое мнение)
А я, когда то в школе прозадротив за компом большинство вечеринок и всякого фана - понял каким дном я был, и что истинные эмоции от игрозадротства быть не могут, только виртуальная фальш, после которой ты возвращаешся в тот же мир, где все твои ачивки не действенны, а в друзей реальные ачивки в виде интересных разговоров, девушек и т.д. Благо я это понял)
Последний раз редактировалось Ramon 15.05.2014 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Kib
Member

Ставлю все точки на "И" :gigi:

Например, есть форекс и есть дота, как тут уже писалось и там и там нужно задрачивать дабы на этом зарабатывать. Теперь внимание!
На форексе если ты задрачиваешь 5-6 часов в сутки ты не станешь миллионером, но при этом ты сможешь зарабатывать определенные пусть не большие суммы. В доте 5-6 часов задроства в день, в большинстве случаев, это только удовольствие/время убивание.

Далее, по поводу гитары и доты.
Сравнивать не корректно ибо, с помощью гитары трудно убить столько времени/получить удовольствия как например в доте, пальцы устанут играть. :gigi:
Вывод - игры это универсальный наркотик продолжительного действия, подавляющий множество желаний при минимуме приложенных усилий.
Наркотиков есть много, искусственных (запрещенные и не запрещенные нарк. вещества), естественных (вырабатываемые организмом после секса, после кофе, после приседания, отжимания). Но у них есть одна проблема, все они сравнительно короткого времени действия, и не универсально подавляющего действия. :gigi:
Другое дело игры...- наркотик нового поколения, имхо не самый лучший, ибо лучший отдых, это смена вида наркотика :gigi: , а если он один - это деградация. :write:
Ramon
Member

Kib
Красава, хорошо расписал))

Добавлено через 57 секунд:
Кстати - не в Китае ли начали работать первые центры по борьбе с игровой зависимостью?)) К чему бы это??))
Vovchic_jrc
Advanced Member

100% дота виновата. Не MMORPG, именно клятая дота.
Ramon
Member

Vovchic_jrc
А что, есть разница между ними в плане мастурбации перед наэкранным персом в сети??))
Schumi F1
Advanced Member

Vovchic_jrc:100% дота виновата. Не MMORPG, именно клятая дота.
ну как бы в этом топике речь велась не только о задротах в Доту. Дота - это как пример, можно заменить на другую игрулю.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ramon
Ты сейчас серьезно?
Ramon
Member

Vovchic_jrc
Абсолютно! Ответишь на мой вопрос?
Или дотка - какая то особенная? Каноничная может?)))

У меня такое ощущение что если в следующем году будут соревнования с огромным призом, условие которых будет достать из ноздри больше всех козявок - то вы будете и эти соревнования защищать, там же можно денег заработать, и не нужно как на гитаре играть много времени чтобы стать звездой)))
Последний раз редактировалось Ramon 15.05.2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ramon
Весьма просто. У Доте нет лута и прокачки персонажа. Одна игра занимает 30-60 минут. Если ты поднял вопрос "задротсва", то процент тех, кто играет в доту в день более 3-х часов значительно ниже, чем это в mmorpg.

У по поводу "мастурбации", можно без этого? На в 5-м классе все же.
Ramon
Member

Vovchic_jrc
Насчет времени игр в день весьма сомнительное утверждение, учитывая ранее ссылки на "зал для подготовки чемпионов в дотку"))
Ответить