Обзор и тестирование процессора AMD Ryzen 7 1800X. Новое противостояние

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Sergey771: "хеникс" вполне способны прыгнуть овер 3000 )
Может, но не сейчас. И вот что пишет не теоретик, а практик.
Вкладення
Untitled.png
HAVOK
Member

Повідомлення

Sergey771
Ойойой.С 2133 на 3000.Ну-ну.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Памятаєте як самсунг 1333 спокійно працювала на 2133, в мене вже 6років так працює, брав її ще з 920
HAVOK
Member

Повідомлення

Nic_Roman
А толку от этого???
Харэ фантазировать.Разгон это лотерея.
jimbo
Member

Повідомлення

HAVOK:А толку от этого???
шо значит толку? Простые хуниксы и самцы были в самых дешевых. Покупали их и пинали с 1333 до 2133, бесплатно, без смс. Огромные тред на руоверах есть по этому поводу. И разница таки есть между 1333 и 2133 памятью. Точно так же и на ддр4. 2133vs3200+ - разный разговор что на интеле, что на амд.
HAVOK
Member

Повідомлення

jimbo
У меня лично было 16 гиг 4х4 самсунговских и 3570к.И разницы меж 1333 и 2000,кроме поднятия чсв и бсодов,я не видел.Поэтому работала в стоке.А так же 3570к выше 4.3 не гнался хоть тресни.И грелся аки утюг,даже после скальпа.
А да и подружить разогнаный проц, с разогнаной памятью секас ещё тот.Ну и на 2011-3 проц готиться только с рекомендованной памятью либо нужно частоты сбрасывать.
JusticeForAll
Member

Повідомлення

Зображення
Где главные фанаты Интела? В школе еще?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

JusticeForAll
Как интересно получается. Взяли 4 ядра от Интела с разгоном и 10 ядер без разгона, еще и память на 2133. Добавь сюда 5930К@4.3-4.4 и он будет в лидерах. ГТА5 врядли все 8 ядер задействует, там и 12 потоков с головой хватит.
JusticeForAll
Member

Повідомлення

2К, минимальные настройки, GTA5, мин.fps:
Game Tested: 85FPS
Синеклокерс: 81 FPS
+ 500 МГц интылю дали аж +4 FPS в игре. Каеф Кароший этот процессор, 777770K :lol:
Востаннє редагувалось 04.04.2017 12:42 користувачем JusticeForAll, всього редагувалось 1 раз.
HAVOK
Member

Повідомлення

JusticeForAll
Что это за шняга и куда смотреть?К ЗНО готовишься?
JusticeForAll
Member

Повідомлення

HAVOK:JusticeForAll
Что это за шняга и куда смотреть?К ЗНО готовишься?
Это последние тесты с твоих синеклокерсов, чо по Интелу, фанатики?
HAVOK
Member

Повідомлення

JusticeForAll
Что я там должен увидеть?Руку Кремля?
sergtrav
Member

Повідомлення

Снова траур у секты 7700Кчетыриядрахватетнапятьлет.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

sergtrav
А ты уже купил набор Райзена? Что-то желающих не очень много, судя по ветке на ваших оверах. Или опять все ждут бог знает чего. Им надо было на пару месяцев позже его выпускать, без косяков, ну или хотя бы с минимальным количеством.
Sergey771
Member

Повідомлення

Schumi F1:Может, но не сейчас
об этом я тебе и говорил (что есть устакаивание платформы *правка кода и подводных камней), а то прямо орут Карл все пропало :)

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
HAVOK:Разгон это лотерея
лотерея это +- 200 MHz (а у вендров памяти, давно все понятно: "самсунг" и "хеникс" лучший для разгона вариант , "крушиал" и "элпида" с натяжкой )
разогнанная из коробки память - идет на тех же чипах, просто изначально подобраны низковольтные с хорошо подобранными таймингами (основными и нет).
Ajvar
Member

Повідомлення

Доказывать, что это нормально брать память 2133 и "100%-но" гнать до 3000+ на основе ДДР3 1333>2133 по меньшей мере безответственно и глупо. Я тоже купил Самсунги и гнал до 2133 (но я не дурак и потому понизил разгон до 1866, чтобы она работала вечно, а не померла через 5 лет), но где взяты доказательства беспроблемного разгона с до 3000+llh4 без проблем в любом будущем?
Sergey771
Member

Повідомлення

Ajvar:Доказывать, что это нормально брать память 2133 и "100%-но" гнать до 3000+ на основе ДДР3 1333>2133 по меньшей мере безответственно и глупо
безответственно и глупо писать такое :
Ajvar:"100%-но"
Ajvar:(но я не дурак и потому понизил разгон до 1866, чтобы она работала вечно, а не померла через 5 лет)
P/S: никто о 100% не говорил (но если подойти к разгону модулей с умом и заморочиться, не только с основными тайминиами, но и под таймингами) то это вполне реально :yes:

Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Северяне, запилили свежий обзор https://www.overclockers.ru/lab/83470/i ... ntami.html
Kib
Member

Повідомлення

Sergey771:Северяне, запилили свежий обзор https://www.overclockers.ru/lab/83470/i ... ntami.html
Печально только, что веры обзорам на ру оверах совсем нет, уже давно.
Sergey771
Member

Повідомлення

Kib:Печально только, что веры обзорам на ру оверах совсем нет, уже давно
согласен и отношусь к ихним тестам - со скепсисом :yes:
P/S: вот первые тесты Ryzen 5 1600 https://videocardz.com/67852/first-full ... 00-is-here *пишут, что мать очень капризничала с памятью (еле запустили и без разгона)
Kib
Member

Повідомлення

Жека с Pc life на youtube, обещал еще пол месяца назад запилить обзор на райзен, но то ли какие то тех. проблемы, то ли его затролили и он обиделся, но обзора до сих пор нет. :dontknow:
Відповісти