GigaByte AMD 770 GA-MA770-UD3 ATXФесс-Неясыть:Ребята отпишитесь, на каких материнках разблокировались ядра!
Останні статті і огляди
Новини
Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?
-
Andrey235
Member
-
Фесс-Неясыть
Member
Andrey235, как обстоят дела с разгоном?
-
Core_7
Member
Разблокировал неа материнке GigaByte AMD 770 GA-MA770-US3 ATX, процессор без особых проблем погнался до 3.0, дальше поак не пробовал - комп у брата
[/b]
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
shailim
Member
я не со зла, просто некоторые фанаты иногда так стебутся, я сам подумываю заменить свой Е5200@3,6ггц на 5000+ новой ревизии. Однако я хочу знать наверняка. так что мне придётся подкупить какого нить продавца:)Фесс-НеясытьCore_7:shailim, ну и что что в профиле?! Мне большого труда 2-й комп внести в профиль не составляет, тем более, что покупал я брату. А людям для статистики о разлочке очень даже пригодится! ТАк что не надо делать поспешных выводов, уважаемый.
Разблокировки в основном на 770 чипсете(точнее сказать 100% разблокировавших имеют данную мать).
ВСЕМ
Странно что АМд для всех сегментов рынка использует денеб. Видимо у них очень жёсткая отбраковка чипов. Однако нас это только радует:))) Даёшь больше чипов дешёвых и разных:)))
-
Бессмертный Бог Император
Member
Иммерсионная литография рулитshailim:я не со зла, просто некоторые фанаты иногда так стебутся, я сам подумываю заменить свой Е5200@3,6ггц на 5000+ новой ревизии. Однако я хочу знать наверняка. так что мне придётся подкупить какого нить продавца:)Фесс-НеясытьCore_7:shailim, ну и что что в профиле?! Мне большого труда 2-й комп внести в профиль не составляет, тем более, что покупал я брату. А людям для статистики о разлочке очень даже пригодится! ТАк что не надо делать поспешных выводов, уважаемый.
Разблокировки в основном на 770 чипсете(точнее сказать 100% разблокировавших имеют данную мать).
ВСЕМ
Странно что АМд для всех сегментов рынка использует денеб. Видимо у них очень жёсткая отбраковка чипов. Однако нас это только радует:))) Даёшь больше чипов дешёвых и разных:)))
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
skiner_86
Junior
Привет всем! Меня очень заинтересовал вопрос рассматриваемый в этом форуме. Подскажите пожалуйста кто может, разблокируется 5000+ новой ревизии на мат. плате MB BioStar AMD 770/SB710 A770 A770E ATX? Заранее Спасибо!
-
stepan
Member
skiner_86
скажу точно! как повезет
п.с. если в биосе есть функция acc, то есть шанс. не более.
скажу точно! как повезет
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
п.с. если в биосе есть функция acc, то есть шанс. не более.
-
Фесс-Неясыть
Member
Решил провести эксперимент с этим чудом. Думаю на этой неделе взять Gigabyte GA-MA790GP-UD4H и штуки четыре проца, поганать и посмотреть, что из них получится.
P.S.shailim есть предложение вместе подкупить продавца
, если ты из Киева, то можно обговорить преспективу, думаю если будем брать вдвоём, то продавца уламать можно будет на многое
.
P.P.S. ВСЕМ, ребята если ещё, кто хочет брать этот процессор и сам живёт в Киеве, то можно скооперироваться. Если есть идеи - пишите в личку, обсудим!![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
P.S.shailim есть предложение вместе подкупить продавца
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
P.P.S. ВСЕМ, ребята если ещё, кто хочет брать этот процессор и сам живёт в Киеве, то можно скооперироваться. Если есть идеи - пишите в личку, обсудим!
-
Core_7
Member
Фесс-Неясыть, ДЕЛО говоришь! ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Andrey235
Member
Фесс-Неясыть
Порадуюсь переходу в стан АМД еще одного пользователя
Одного я уже этим процессором переманил.
Разгон нашего экземпляра пока не проводили из-за старого БП, у которого, помимо малой мощности (350 аопеновских Вт), не хватает одного 4-хпинового разъема.
По теме подкупа. Если брать в КПИ-Сервисе, то подкупать нужно не продавца, а работника склада. Но лично у меня есть подозрение, что практически все процы, лежащие сейчас в КПИ на складе, разлочиваются.
П.С. Также предлагаю, в случае успешной акции разлочки, подкупленного работника склада, чтобы не платить ему деньги, убить. И концы в воду, никто не узнает о подкупе![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Порадуюсь переходу в стан АМД еще одного пользователя
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Разгон нашего экземпляра пока не проводили из-за старого БП, у которого, помимо малой мощности (350 аопеновских Вт), не хватает одного 4-хпинового разъема.
По теме подкупа. Если брать в КПИ-Сервисе, то подкупать нужно не продавца, а работника склада. Но лично у меня есть подозрение, что практически все процы, лежащие сейчас в КПИ на складе, разлочиваются.
П.С. Также предлагаю, в случае успешной акции разлочки, подкупленного работника склада, чтобы не платить ему деньги, убить. И концы в воду, никто не узнает о подкупе
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
stepan
Member
тогда точно надо кладовщика подкупать. тогда можно склад весь вынести.Andrey235: По теме подкупа. Если брать в КПИ-Сервисе, то подкупать нужно не продавца, а работника склада. Но лично у меня есть подозрение, что практически все процы, лежащие сейчас в КПИ на складе, разлочиваются.
П.С. Также предлагаю, в случае успешной акции разлочки, подкупленного работника склада, чтобы не платить ему деньги, убить. И концы в воду, никто не узнает о подкупе
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Koko
Junior
stepan
такой вопрос хочю взять AMD X3 435 и мамку под него незнаю какую лучше мож посоветовать я очень загорелся читал что у них большой процентр открываемости ядер и гонятся харашо а от по мамке незнаю
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
master
а какой у него Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) процент открываемости ядер
такой вопрос хочю взять AMD X3 435 и мамку под него незнаю какую лучше мож посоветовать я очень загорелся читал что у них большой процентр открываемости ядер и гонятся харашо а от по мамке незнаю
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
master
а какой у него Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) процент открываемости ядер
-
Xander007
Junior
а кто какой юзает 5000-ик, и вообще камни кроме AD5000ODJ22GI или AD5000ODGIBOX разблокируются или нет?
жду вторника когда привезут с кпи к нам их, должно быть пару штук - потом отпишусь какой маркировки все они ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Фесс-Неясыть
Member
Вобщем, ребята если мне сегодня перешлют крепления под мой MaxOrb крепления на AM2 сокет, то завтра еду покупать процессоры. Если кто заинтересован в коллективном отборе лучших экземпляров пишите:
Аська: три76-семь54-два59
мыло: kerlaeda@ukr.net
или в ЛС.
Аська: три76-семь54-два59
мыло: kerlaeda@ukr.net
или в ЛС.
-
vidima
Member
Core_7
Andrey235
nkbss
просьба привести полную маркировку потому как первая строка AD5000ODJ22GI должна быть у всех одинакова,
часть вторй строки CACVC AC тоже должна быть одинакова у всех, а вот конец вторйо строки 0935 CPEW может у всех отличастся и имхо от нее и зависит разлочка
третья строка как я понял это серийный номер - у всех разный
насчет поддержки АСС - даже в моей старой матери на 700 южнике она была в биосе... так что ее наличие в биосе еще ничего незначит
моя матринка на переключение АСС в ауто никак не реагирует, имхо если АСС работает и ядра битые то при включении АСС комп не должен грузится,
подтвердите плиз если у кого то так?
Andrey235
nkbss
просьба привести полную маркировку потому как первая строка AD5000ODJ22GI должна быть у всех одинакова,
часть вторй строки CACVC AC тоже должна быть одинакова у всех, а вот конец вторйо строки 0935 CPEW может у всех отличастся и имхо от нее и зависит разлочка
третья строка как я понял это серийный номер - у всех разный
насчет поддержки АСС - даже в моей старой матери на 700 южнике она была в биосе... так что ее наличие в биосе еще ничего незначит
моя матринка на переключение АСС в ауто никак не реагирует, имхо если АСС работает и ядра битые то при включении АСС комп не должен грузится,
подтвердите плиз если у кого то так?
-
anatolikostis
Member
отписалсо в ЛС Фесс-Неясыть
-
Фесс-Неясыть
Member
Вобщем пока ситуация такая:
Завтра-послезавтра беру на какой-нибудь фирме(не обязательно КПИ-Сервис) четыре экземпляра данного чуда. Если удастся договорится с продавцами(за вознаграждение
), то из этих четырёх процов, как минимум себе оставлю один. НО если попадутся в целом удачные экземпляры, отпишу сюда и если у кого-нибудь появится желание, то можно будет договорится о его оформлени вам. И опять же всё ограничивается временем, когда мне привезу крепления под АМ2+.
Завтра-послезавтра беру на какой-нибудь фирме(не обязательно КПИ-Сервис) четыре экземпляра данного чуда. Если удастся договорится с продавцами(за вознаграждение
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
master
Member
я свою не только приводил, но и фото выкладывал. 35 неделя 2009 года.vidima:просьба привести полную маркировку потом
жжоте!! или у вас южник был SB750 или просто нас тут "как молодых"vidima:АСС - даже в моей старой матери на 700 южнике она была в биосе...
ну биостар вообще "вещь в себе" и как оно там у них работает - не знаю.vidima:моя матринка на переключение АСС в ауто никак не реагирует
Попробуй БИОС постарше(лучше initial release), хотя если модель новая то может и нечего ловить!
Фесс-Неясыть
ну ты серьозно по поводу "прикормит кладовщика"?
рассказываю: покупаешь, ставишь, мажешь термопастой КТП-8 (тока не серебрянокой!!!!), пробуешь разлочить.
Если вышло - идешь на поляну на Полевую и напиваешься пива, если нет - аккуратно протираешь влажными салфетками, берешь гарантийку и идешь к продавцу "Ой я вот купил а материнка не грузицца. У саседа грузицца а у меня нет, дайте мне другой камень/верните деньги кушать хачу- до степухи далеко" По идее если проц не будет покоцан или погнуты ноги - то никуда не денутся - заберут.
Закон на твоей стороне!
-
Фесс-Неясыть
Member
master, спасибо за совет! Просто хотелось выбрать из нескольких экземпляров
, самый "разгонябельный"
. К стати грустные новости из КПИ сервиса, они типа говорят: "Мы не та контора, которая будет вам менять процессор если ваша мать с ним не работает, подбирайте мать под наш проц". Как говорицца "уроды" они и в африке "уроды"
. Так, что теперь остаются "UP" и Новостар. Завтра к ним заеду и поговорю с ихними продавцами. Предчуствия пока хорошие.
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Оверы, удачи вам!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Фесс-Неясыть
Я не думаю, что у нас продавцы настолько могут войти в положение. Если такие и есть, то их очень мало. Манибэк у нас (вроде как) не работает как таковой, каким тогда образом вы хотите возвращать неудачные (или не очень удачные) экземпляры?
Мне не ведомо, что такое КПИ, но раз у всех отписавшихся всё удалось, то значит партия действительно из оперы 1 раз в жизни
. Так что если кто хочет купить такой проц, то скооперироваться идея просто замечательная. Плюс ко всему продавцы скорее всего пока не в теме, но до бесконечности это же не может продолжаться, и чем дольше будете тянуть, тем более это может быть чревато ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Фесс-Неясыть
Я не думаю, что у нас продавцы настолько могут войти в положение. Если такие и есть, то их очень мало. Манибэк у нас (вроде как) не работает как таковой, каким тогда образом вы хотите возвращать неудачные (или не очень удачные) экземпляры?