Останні статті і огляди
Новини
Подробная спецификация Sony PlayStation 4
-
Caser
Member
Jumper007
типичная линейная структура по Ли Якоку - 5-6 планктонов на одного менеджера. Планктон не хочет работать, он хочет играть в социалочки и разглядывать фотки Наташки в фейсбуке.
типичная линейная структура по Ли Якоку - 5-6 планктонов на одного менеджера. Планктон не хочет работать, он хочет играть в социалочки и разглядывать фотки Наташки в фейсбуке.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Caser
Ниче, шо вы это написали на форуме в рабочие время?
Ниче, шо вы это написали на форуме в рабочие время?
-
Caser
Member
Vovchic_jrc
а я в законном отпуске.
а я в законном отпуске.
-
Jumper007
Member
Caser
Я имел в виду что игрушки это не какой то элитный продукт для руководителей и топ менеджеров , это ширпотреб который должен быть доступен всем, тем более онлайн игры.
Я имел в виду что игрушки это не какой то элитный продукт для руководителей и топ менеджеров , это ширпотреб который должен быть доступен всем, тем более онлайн игры.
-
Caser
Member
Jumper007
так ведь в Неньке в целом доступные цены на игры (ну, окромя ЕА разве что). БЫло бы 50-60 баксов, как в АСАШАй - я бы еще понял. 100-120 грн средняя цена на новинку, распродажные цены в стиме порядка 60-80 грн - вполне себе.
так ведь в Неньке в целом доступные цены на игры (ну, окромя ЕА разве что). БЫло бы 50-60 баксов, как в АСАШАй - я бы еще понял. 100-120 грн средняя цена на новинку, распродажные цены в стиме порядка 60-80 грн - вполне себе.
-
kaery
^_^
Caser
другое дело то, что не все игры и 10$ не стоят. тот же код тому пример.
другое дело то, что не все игры и 10$ не стоят. тот же код тому пример.
-
Caser
Member
kaery
http://plati.ru/asp/list.asp?id_r=22371#22371" target="_blank
16 баксов, не так уж и много. А как для качества этого конвеера, так и подавно. Выглядит хуже БФ3, которому уже 2 года исполнилось
Добавлено через 31 секунду:
kaery
16 баксов, не так уж и много. А как для качества этого конвеера, так и подавно. Выглядит хуже БФ3, которому уже 2 года исполнилось
Добавлено через 31 секунду:
kaery
-
kaery
^_^
как конвеер может быть качественным?Caser:А как для качества этого конвеера
-
keriks
Junior
Caser Да друг у тебя сильно взялся за прохождение За 2 недели - это сильно. Я вот вчера пришел с работы, сделал все дела - решил погамаю часок перед сном в Uncharted 3 ну и смотрю уже 1 час ночи:) А насчет игр - каюсь, что не купил Лицензию и т.п Согласен, что хорошее можно и купить - но пока есть слово Халява.... смысл тратить 300 грн уж на эти деньги можно сходить на концерт ну или на другие радости жизни Ну эт я говорю как самый обыкновенный юзер, если поставить себя на место разрабов , которые писали Uncharted, The last of us, Heavy Rain я бы тоже не очень мягко говоря любил бы тех, кто честно и допросовестно сп...ли мой продукт. Но жизнь не справедлива, что уж тут поделать
-
0xffffh
Member
Любой замшелый школьник-двоечник обходит все ваши заблокированные антипиратским законом сайты в 3 щелка мыши. Свободу не задушишь, свободу не убьешьCaser:ох бы быстрее анти-пирасткий закон приняли - будет довольно весело наблюдать баттхерт школоты,
Вопрос только в том, насколько сильно разобьют хари вашим "маскам". А то что разобьют - это 100% После этого, думаю, что все желание ограничивать свободу людям быстро улетучится.Caser:как это уже будет администрироваться на местах и будут ли маски-шоу за скачивание Анны Лорак с зайцев - другой вопрос.
-
Caser
Member
0xffffh
кто разобьет хари ФСБшникам? Прыщавое школие или жирные красноглазики?
кто разобьет хари ФСБшникам? Прыщавое школие или жирные красноглазики?
- спойлер
-
VINRARUS
Member
Твоя аватарка не краща.Caser:Прыщавое школие или жирные красноглазики?
-
Jumper007
Member
Caser
Ты страну не много попутал
Ты страну не много попутал
-
Dobivatel
Member
Для сведения, частоту GPU можно легко расчитать исходя из приведенной производительсности (1,840 Tflops) и кол-ва универсальных шейдерных блоков (1152), принимая за отправные данные характеристики 260Х (1,971 Tflops при 1100 Mhz и 896 универсальных шейдерных блоков).
Опуская формулы расчета, сообщаю, что GPU Sony PlayStation 4 работает на частоте 798.61 Mhz
Опуская формулы расчета, сообщаю, что GPU Sony PlayStation 4 работает на частоте 798.61 Mhz
-
Artistus
Digital Artist
Dobivatel
Так, а якщо ще порівняти голу продуктивність відеоядер PS4, XBOX ONE з продуктивністю в PS3 та XBOX 360, то різниця в графіці має бути більш, ніж відчутна. Думаю, вона нас приємно здивує.
Ось порівняння швидкості обміну даними між процесорами і пам’яттю у PS4 (теоретичні) та PS3 (практичні) з одного ресурсу. Відмінності вражають (від 7 до 16 разів).
Крім того об’єм доступної пам’яті для ядер CPU та GPU збільшився в 32 рази.
Так, а якщо ще порівняти голу продуктивність відеоядер PS4, XBOX ONE з продуктивністю в PS3 та XBOX 360, то різниця в графіці має бути більш, ніж відчутна. Думаю, вона нас приємно здивує.
Ось порівняння швидкості обміну даними між процесорами і пам’яттю у PS4 (теоретичні) та PS3 (практичні) з одного ресурсу. Відмінності вражають (від 7 до 16 разів).
Крім того об’єм доступної пам’яті для ядер CPU та GPU збільшився в 32 рази.
-
VINRARUS
Member
Можливо ти не в курсі, але у PS4 куди кращі справи ніж у XBOX ONE, тому що в PS4 на 100% розкривається потенціал HUMA, а в XBOX ONE все псує нещасний кеш через який проходять данні GPU, і тому у XBOX ONE HUMA просто відсутня.Artistus:Так, а якщо ще порівняти голу продуктивність відеоядер PS4, XBOX ONE
http://www.3dnews.ru/753447" target="_blank
-
Artistus
Digital Artist
VINRARUS
Ну, це вони даремно від hUMA відмовилися. Видно, DirectX цього не допускає?
До речі, тут пишуть, що 8 ядер Jaguar в PS4 у 9 разів продуктивніші, ніж Cell у PS3.
Крім того, ще десь бачив, що GPU RSX у PS3 має продуктивність 400 GFlops, коли GPU PS4 - 1.84 TFlops, але ж крім чисто операцій з плаваючою комою, новий GPU підтримує такі ефекти і тесселяцію, які неможливі на PS3.
Ну, це вони даремно від hUMA відмовилися. Видно, DirectX цього не допускає?
До речі, тут пишуть, що 8 ядер Jaguar в PS4 у 9 разів продуктивніші, ніж Cell у PS3.
Крім того, ще десь бачив, що GPU RSX у PS3 має продуктивність 400 GFlops, коли GPU PS4 - 1.84 TFlops, але ж крім чисто операцій з плаваючою комою, новий GPU підтримує такі ефекти і тесселяцію, які неможливі на PS3.
Востаннє редагувалось 02.11.2013 13:16 користувачем Artistus, всього редагувалось 1 раз.
-
Clay Allison
Member
Вспоминаю тех. характеристики первый плэйстэйшн:
32-разрядный RISC процессор 33,8 Мгц, два мегабайта оперативной памяти, один мегабайт видеопамяти, 512КБ звуковой памяти, пропускная способность шины — 132 Мбит/с.
Цена: ~80 миллионов купонов.
32-разрядный RISC процессор 33,8 Мгц, два мегабайта оперативной памяти, один мегабайт видеопамяти, 512КБ звуковой памяти, пропускная способность шины — 132 Мбит/с.
Цена: ~80 миллионов купонов.
-
VINRARUS
Member
Просто вони ліниві дурні (бо щоб адаптувати дірку під хурму потрібно певні зусилля ж прикласти). XboX робився завжди для того що б хом'яків розводити на гроші (платний інтернет-браузер - це взагалі кошмар). Але цього разу вони перевершили себе, порівняємо з PS4:Artistus:Ну, це вони даремно від hUMA відмовилися. Видно, DirectX цього не допускає?
1) ціна вища на 25%
2) ігрова потужність в 1,5-2 рази нижча
3) дизайн гірший
4) політика значно гидкіша
5) ексклюзивів в момент виходу на 50% менше
6) навіть на виставках ігри йдуть в 720p замість 1080p (як конкурента)
Короче консоль від майки повна лажа.
Мабуть їм через кілька років доведеться REV 2.0 випустити.
А дивлячись на PS4 одразу видно грамотну ігрову консоль.
-
0xffffh
Member
не знаю как в Украйне, но в путинской рашке этим (ограничение свободы слова, информации и прав человека в Интернете) занимается не фсб, а прыщавый отдел К. Вот им то разбить рожу - святое дело для любого продвинутого интернетчикаCaser:кто разобьет хари ФСБшникам? Прыщавое школие или жирные красноглазики?