Останні статті і огляди
Новини
Состоялась премьера видеокарты AMD Radeon R9 290X
-
Darth_Maul_x3
Member
GRaFkiyv
Зачем ты пытаешься претендовать на лавры Самсона?
-
GRaFkiyv
Member
" target="_blank 4мин. 35 сек.
- в компрессорном отделении я такой звук слышал. 

-
zmax
Member
оукей ты прав, 60 вт для тебя это критичная величина, а овер 500 баксов разницы с титаном ( с которым ты же ее и сравниваешь) не принципиально?))VINRARUS: Турбокор\турбобуст в ЦП вважається заводським режимом, а не розгоном.![]()
І однакова потужність в кризі відповідає більшому апетиту системи з 290х на 60 вт (що йде на нагрів відеокарти)!![]()
-
pbsub
Junior
Цена на 290X в РФ ->
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/850842/
У нас будет дороже, но в пределах нормы... я надеюсь.
-
GRaFkiyv
Member
Darth_Maul_x3:GRaFkiyv
Забирай себе, мне лавры не нужны

-
VINRARUS
Member
А я не казав що титан кращий для покупки за 290х.zmax:оукей ты прав, 60 вт для тебя это критичная величина, а овер 500 баксов разницы с титаном ( с которым ты же ее и сравниваешь) не принципиально?))

В кого грошей багато і хоче купити хорошу відяшку - купить титан, в кого грошей по менше - купить 290х, не зважаючи на більший шум, ну і ентузіасти в основному будуть 290х купляти.
-
AlexAngely
Member
ну такое. из плюсов - посыпется цена на топ-ы. но имхо выход 280х за 300 куда больше пользы принес (по логике вещей карты типа 7970 и 680 должны сейчас по 220-250 баксов продаваться на барахолках, а это уже
).
во всяком случае 2*280 >> 290 даже с поправкой на 50 баксов разницы в цене, так что откровением она не является.

во всяком случае 2*280 >> 290 даже с поправкой на 50 баксов разницы в цене, так что откровением она не является.
-
Dezmen
Member
560 баксов о_о россия удивляет хорошей ценой, которая соответствует заявленнойpbsub:Цена на 290X в РФ ->

Ждем в Украине...
-
madman
Member
теперь официально статус ПЕЧ переходит к амд
главный и единственный плюс этой карты - цена,а значит ждем снижения цен на 770 и 780 и появления 780 Ti с адекватной ценой 

-
VINRARUS
Member
Видно для Radeon R9 290 ще не набралось відбраковок від Radeon R9 290х, тому і мовчать про неї всі.
-
pbsub
Junior
Ну, у Хуанга отбраковки от Квадро завались... Вон Тетаны, 780, 780Ti =)))))VINRARUS:Видно для Radeon R9 290 ще не набралось відбраковок від Radeon R9 290х, тому і мовчать про неї всі.
Востаннє редагувалось 24.10.2013 15:26 користувачем pbsub, всього редагувалось 1 раз.
-
GRaFkiyv
Member
-
zmax
Member
тоесть энергопотребление это определяющий критерий хорошей ВК?? купите тогда 2MX200, стоит гривен 20, жрет ватт 20.VINRARUS: В кого грошей багато і хоче купити хорошу відяшку - купить титан, в кого грошей по менше - купить 290х, не зважаючи на більший шум, ну і ентузіасти в основному будуть 290х купляти.
титан покупать сейчас может только упоротый фанат, подешеветь до уровня 290х он не подешевеет, скорее всего просто пропадет из продаж
-
anatolikostis
Member
Поясните, я не понял!

-
pbsub
Junior
-
Lalique
Member
anatolikostis
IvTK считает, что до сих пор майнят на видеокартах.
IvTK считает, что до сих пор майнят на видеокартах.
-
GRaFkiyv
Member
-
xe-xe
Member
pbsub
Вообще-то ничего волшебного в 1200 для гк110 нет.
-
pbsub
Junior
Все Тетаны на сток охладе берут 1200?xe-xe:pbsub
Для 780 -> 1200 не проблема, но Тетан.
-
VINRARUS
Member
Не споживання, а відношення нагрівпотужність.zmax:тоесть энергопотребление это определяющий критерий хорошей ВК?

Просто якщо 80 градусів в звичайній грі ще більш-менш, то 95 градусів вже викликає в мене побоювання про здоров'я відеокарти через кілька місяців.
А ще підвищений шум, який не всі зможуть проігнорувати.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Або у кого море грошей.zmax:титан покупать сейчас может только упоротый фанат