![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Вспомнилась песня: "Не надо печалится - вся жизнь впереди..." Ещё ведь есть традиционно драйвера, бубны, танцы и пр. Так, что вы сделали правильное приобретение.Xoxolchik:Я вот сам немного в печали
Это называется: "Хоть кол на голове теши...". Когда крыть нечем, тут же идёт в ход старая байка про дрова АМД, танцы с бубном... При этом не важно, по теме или нет. Самому не надоело? По сути нечего сказать, так не надо эту, набившую оскомину, пургу мести под куплеты нафталиново-рахитских песенок прошлого века.Samson:Вспомнилась песня: "Не надо печалится - вся жизнь впереди..." Ещё ведь есть традиционно драйвера, бубны, танцы и пр. Так, что вы сделали правильное приобретение.Xoxolchik:Я вот сам немного в печали
Если выжидать правильной цены, так можно и до пенсии ждать. Нужно использовать то что в данный момент оптимально, а ждуны пусть пальцы лижут.Hauptmann:Это называется: "Хоть кол на голове теши...". Когда крыть нечем, тут же идёт в ход старая байка про дрова АМД, танцы с бубном... При этом не важно, по теме или нет. Самому не надоело? По сути нечего сказать, так не надо эту, набившую оскомину, пургу мести под куплеты нафталиново-рахитских песенок прошлого века.Samson: Вспомнилась песня: "Не надо печалится - вся жизнь впереди..." Ещё ведь есть традиционно драйвера, бубны, танцы и пр. Так, что вы сделали правильное приобретение.
Ущербная философия. "Я возьму не то что мне нравится, но СЕГОДНЯ!". И зачем брать крайности: "так можно и до пенсии ждать..."? Всё хорошо в меру.Kib:Если выжидать правильной цены, так можно и до пенсии ждать. Нужно использовать то что в данный момент оптимально, а ждуны пусть пальцы лижут.
Где вы видели что писали про вещь? Речь шла о цене, 280х = 7970 ей уже два года, уже давно дождались, другое дело вкусная цена которую нужно подождать, вот о чем речь шла.Hauptmann:Ущербная философия. "Я возьму не то что мне нравится, но СЕГОДНЯ!". И зачем брать крайности: "так можно и до пенсии ждать..."? Всё хорошо в меру.Kib:Если выжидать правильной цены, так можно и до пенсии ждать. Нужно использовать то что в данный момент оптимально, а ждуны пусть пальцы лижут.
Kib:Где вы видели что писали про вещь? Речь шла о цене, 280х = 7970 ей уже два года, уже давно дождались, другое дело вкусная цена которую нужно подождать, вот о чем речь шла.
Внимательнее читайте. Речь шла как раз о самой модели карты и о бренде, а не о цене. Человек жалеет, что не дождался выхода 280х и возможно поторопился, взяв то, что было на тот момент наиболее подходящего на рынке.Xoxolchik:Я вот сам немного в печали, можно было малость повременить и купить такую карту, но так как "спешил как голый в баню" - буду юзать то что купил ,GTX 760
Является? А где её можно взять за 300? Пока раннее были упоминания 495 баксов и выше. Из того, что можно взять реально. А не гдето "аут оф сток" на ньюегг.Xoxolchik:Ну что сказать действительно Radeon R9 280X - является весьма удачным приобретением за 300 долларов.
Вы невнимательно изучили высказывания коллеги.Он сказал "являются", т.е. они в процессе появления, а значит и "удачное приобретение" также в процессе, т.е. "являются". Иначе он (Хохолчик) сказал бы "явилось весьма удачным...(и далее по тексту)".VasilOK:является