Новое поколение видеокарт AMD. Обзор MSI R9 280X Gaming 3G и большое тестирование Radeon R9 280X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Что то тихо тут у нас. Вот руоверы сегодня парой новостей обеспечили работой проктологов на 10 лет вперед. :laugh: :weep:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

oracool
Новостник яркий персонаж, так толсто, каждый день толще, толще некуда. Кормитскармливает на ура :pray:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Ну, с этими-то картами более-менее всё ясно. Лично меня интересуют тесты и цены реально новых 290 и 290х. Вот это будет интересно.
utbrock
Member

Повідомлення

Чекаємо обзора 290х, за 280х і так було все зрозуміло і ясно
Gregorios
Member

Повідомлення

Так когда же 280х появятся в Украине?
mavrsmart
Member

Повідомлення

7970 за 300$! Дайте две!

Добавлено через 40 минут 52 секунды:
Смотрю на TrueAudio и на новость о том, что AMD готова делать спец чипы под заказ, а потом вспоминаю о "спец" заказе Sony, а потом смотрю на Mangle, а потом вспоминаю о "спец" заказе Sony. А потом вспоминаю о синтезаторах Yamaha из приставок 80-90х. А потом въезжаю, что история идет по кругу.

AMD сделала все для консолей и предоставила миру, что она сразу столько няшек в мир ПК принесла. Самое главное задаром. (Как говорится: На халяву халявы не бывает).

А вообще - молодцы. Нужно жирок у мелкомягких потрусить. Может начнется некое послебумие в технологиях.

И еще Creative обидится. Хуанг в отместку придумает на GT840 майнер в 30000МHs. Что-то должно произойти, "жирный народ" начнет двигаться.
deathmod
Junior

Повідомлення

Darth_Maul_x3, когда же в Киеве появиться 7970 Ghz 300$? :gigi:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

deathmod
Вы таки думаете, шо наши люди будут вам 280е с ходу по 300$ продавать?
maxud_b
Member

Повідомлення

Первые ласточки от красных. Один из магазинов получил и уже определился с ценой на новое поколение 15% поверх рекомендованной R7 250 - 869грн(89$) http://elmir.ua/video_cards/graphics_ca ... d5_oc.html. На хотлайне все никак - R9 270x висят, но цены пока нет...
Xoxolchik
Member

Повідомлення

Авторам низкий поклон за обзор интересно и познавательно как всегда! :up:
Ну что сказать действительно Radeon R9 280X - является весьма удачным приобретением за 300 долларов. Я думаю человека купившего данный сэмпл не будет пугать энергопотребление и уровень шума. Я вот сам немного в печали, можно было малость повременить и купить такую карту, но так как "спешил как голый в баню" - буду юзать то что купил ,GTX 760, для монитора 1920*1080 - большего не надо. :)
Samson
Member

Повідомлення

Xoxolchik:Я вот сам немного в печали
Вспомнилась песня: "Не надо печалится - вся жизнь впереди..." Ещё ведь есть традиционно драйвера, бубны, танцы и пр. Так, что вы сделали правильное приобретение.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Samson:
Xoxolchik:Я вот сам немного в печали
Вспомнилась песня: "Не надо печалится - вся жизнь впереди..." Ещё ведь есть традиционно драйвера, бубны, танцы и пр. Так, что вы сделали правильное приобретение.
Это называется: "Хоть кол на голове теши...". Когда крыть нечем, тут же идёт в ход старая байка про дрова АМД, танцы с бубном... При этом не важно, по теме или нет. Самому не надоело? По сути нечего сказать, так не надо эту, набившую оскомину, пургу мести под куплеты нафталиново-рахитских песенок прошлого века.
Kib
Member

Повідомлення

Hauptmann:
Samson: Вспомнилась песня: "Не надо печалится - вся жизнь впереди..." Ещё ведь есть традиционно драйвера, бубны, танцы и пр. Так, что вы сделали правильное приобретение.
Это называется: "Хоть кол на голове теши...". Когда крыть нечем, тут же идёт в ход старая байка про дрова АМД, танцы с бубном... При этом не важно, по теме или нет. Самому не надоело? По сути нечего сказать, так не надо эту, набившую оскомину, пургу мести под куплеты нафталиново-рахитских песенок прошлого века.
Если выжидать правильной цены, так можно и до пенсии ждать. Нужно использовать то что в данный момент оптимально, а ждуны пусть пальцы лижут.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Kib:Если выжидать правильной цены, так можно и до пенсии ждать. Нужно использовать то что в данный момент оптимально, а ждуны пусть пальцы лижут.
Ущербная философия. "Я возьму не то что мне нравится, но СЕГОДНЯ!". И зачем брать крайности: "так можно и до пенсии ждать..."? Всё хорошо в меру.
Kib
Member

Повідомлення

Hauptmann:
Kib:Если выжидать правильной цены, так можно и до пенсии ждать. Нужно использовать то что в данный момент оптимально, а ждуны пусть пальцы лижут.
Ущербная философия. "Я возьму не то что мне нравится, но СЕГОДНЯ!". И зачем брать крайности: "так можно и до пенсии ждать..."? Всё хорошо в меру.
Где вы видели что писали про вещь? Речь шла о цене, 280х = 7970 ей уже два года, уже давно дождались, другое дело вкусная цена которую нужно подождать, вот о чем речь шла.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Kib:Где вы видели что писали про вещь? Речь шла о цене, 280х = 7970 ей уже два года, уже давно дождались, другое дело вкусная цена которую нужно подождать, вот о чем речь шла.
Xoxolchik:Я вот сам немного в печали, можно было малость повременить и купить такую карту, но так как "спешил как голый в баню" - буду юзать то что купил ,GTX 760
Внимательнее читайте. Речь шла как раз о самой модели карты и о бренде, а не о цене. Человек жалеет, что не дождался выхода 280х и возможно поторопился, взяв то, что было на тот момент наиболее подходящего на рынке.
VasilOK
Member

Повідомлення

Xoxolchik:Ну что сказать действительно Radeon R9 280X - является весьма удачным приобретением за 300 долларов.
Является? А где её можно взять за 300? Пока раннее были упоминания 495 баксов и выше. Из того, что можно взять реально. А не гдето "аут оф сток" на ньюегг.
Вот когда они, эти 280-е будут лежать в каждом магазине, в ассортименте, и по 300 - вот тогда будет являться.
Извините, просто немножко злит - объявили рекомендованную для ас-аш-ай цену, и публика, что в том детсаду "вай! приобретение за 300 баксов". Это зная-то наших барыг! Мой шар говорит: 450 со старту, не менее.
Samson
Member

Повідомлення

VasilOK:является
Вы невнимательно изучили высказывания коллеги.Он сказал "являются", т.е. они в процессе появления, а значит и "удачное приобретение" также в процессе, т.е. "являются". Иначе он (Хохолчик) сказал бы "явилось весьма удачным...(и далее по тексту)".

Добавлено через 2 часа 59 минут 7 секунд:
Что-то слабенько выглядит 290Х. http://www.overclockers.ru/hardnews/pri ... _290X.html" target="_blank В играх, заточеных под АМД-карты нанемного обошла 780-ку. По-ходу Титан не пошёл ко дну в этот раз.
VasilOK
Member

Повідомлення

Samson, коллега, ну я понял по-своему! ))) Является - значит явилось на полки магазинов и лежит там и является. Народу. Непосредственно по 300 зело. И ни копейкой больше :lol:
Відповісти