Вышел пакет драйверов GeForce 327.23 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vikpvv
Member

Повідомлення

Thrillax:Если честно, я НИКОГДА не сталкивался с кривыми дровами, что на НВ что на АМД, но вот с друга посмеялся, такая себе Электро батла!
Може ти в розгоні карту не тримав ,а другу свому напиши ,хай трохи знизить частоту памяті ,і різних дров не буде боятись ;) А якщо карта на гарантії тоді краще хай підніме частоту ,добьє її щоб незмогла тримати заводські частоти,і здасть на обмін в сц :up:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

AK_47:амд то тоже выпустила,а новости нету
Зато ветка в форуме всегда обновляется ;) viewtopic.php?f=5&t=22025&start=680" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

vikpvv
Держал, еще с 2009го как узнал про "разгон", везучий я наверное! :gigi:
vikpvv
Member

Повідомлення

Thrillax:Держал, еще с 2009го как узнал про "разгон", везучий я наверное!
Значить не під макс тримав,зараз який розгін в профільної?

Добавлено через 27 минут 17 секунд:
Thrillax:Держал, еще с 2009го
Стоп ,ти розганяєш з 2009 року ,і не знаєш як виглядає перерозгін відеопамяті?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

vikpvv
У меня его никогда не было.... :shuffle:
сейчас профильная 1125\1575, больше не двигаются ползунки, а у предыдущей было 1200\1550 и все норм.. :think:
Boris_leo
Member

Повідомлення

колбаска:Ручной пёс хуанга, деньги тут свои отрабатываешь ? На форуме Nvidia пишут что у 327.23 остались те же проблемы, что у 320.хх и 326.хх, то есть фризы и зависания, только теперь добавилась ещё новая проблема - неправильные цвета в некоторых играх и приложениях. Бегом беги туда и отрабатывай деньги) расскажи людям какие у них руки и мозги. Надеюсь мозгов хватит найти форум нвидии где пользователи комментируют сборки драйверов ?
Если у тебя нет мозгов (или они там ... см мой прошлый пост :-/ ) - я помоч ни чем не могу!
Но шариться по форумам в поисках всякого г..., а потом, добавив своё г..., трубить об ЭТИХ находках с деловым видом всезнайки иначе как ТУПОСТЬЮ не назовёш! :laugh: Я понял бы тебя если бы ты предложил(предположил) вариант решения хоть какой то проблемы (кстати коих в нете много), а распускать сопли и нюни и валить всё на кого то естесно проще!
И кстати всё время ставлю новые дрова (но только whql) и проблем нет! Хотя вру, недавно была и у меня проблема с дровами! "Поймал" и я "драйвер перестал отвечать...". Но как оказалось проблема была не в дровах, а в "криво" ставших Винде и софта (по случаю покупки SSD оную переставлял). Переставил Винду и :super: !
Eurofighter
Member

Повідомлення

колбаса жжет :lol:
vikpvv
Member

Повідомлення

Eurofighter:колбаса жжет
Ковбаска -це тіпічний жирний троль ,з тупими коментами ,які вказують на те звідки та ковбаска вилізла :lol: :lol:
lewerlin
Member

Повідомлення

Внимание! Вопрос:
-А были ли проблемы с дровами на рефах (как у АМД так и у НВидиа)?
Есть весьма не безосновательные подозрения в криворукости многих сабвендоров.
Из личниго опыта - у самого проблем нет, а вот у пряморукого знакомого з Асусом есть(и там и там 650).

З.Ы. Кстати на руоверах данная тема поднималась и получила немало подтверждений.
Відповісти