с наличием стима на компе ещё могу смирится, но если стим + ещё и ориджин... ну нафик)))

Работают, вчера катался.Stariy:А сервера Burnout™ Paradise еще работают, кто-нибудь вкурсе?
О гуд, многие пишут что уже все...DEVES:Работают, вчера катался.Stariy:А сервера Burnout™ Paradise еще работают, кто-нибудь вкурсе?
так тут и обсуждать то в основном только способ приобретения и есть смыслgehka3:Заканчивайте здесь эту биржу, флейм/начать новую тему - и там пожалуйста оказывайте помощь в приобретении/просите купить для вас/прочее.
Здесь - обсуждение
Я даже виртуальну не использовал, все прошло без проблем обычной универсалкой.Wonderboy: Помог себе и страждущим ниггерам виртуальной Визой Приватбанка. Заимел ключик BF3, который раньше хотел покупать за намного большую сумму
да тут ничего такого нет , сам сначала нос воротил когда с колды пересел , но потом разъигрался , влюбился и паяет как ненормального уже почти 2 года , только в нее по сути и играю . Про колду вообще забыл и вспоминать нехочуlyngsat:Я даже виртуальну не использовал, все прошло без проблем обычной универсалкой.Wonderboy: Помог себе и страждущим ниггерам виртуальной Визой Приватбанка. Заимел ключик BF3, который раньше хотел покупать за намного большую сумму
Запустил БФ3, побегал 10 мин, снёс. То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю... Как-то каловдутие мне ближе. Может как-нибудь позже попробую еще раз познать дзен этой игрухиУж не сочтите за холивар