Благотворительная распродажа от Electronic Arts: шесть игр за $1

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
andrey.nk
Member

Повідомлення

батлу 3 в стиме активировать точно не получится?
с наличием стима на компе ещё могу смирится, но если стим + ещё и ориджин... ну нафик))) :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

нет
andrey.nk
Member

Повідомлення

батла 3 без аддонов будет?
Geinz21
Member

Повідомлення

andrey.nk
без. хотя может попозже премиум добавят, но это врядли :gigi: решат - и так очень жирную халяву сделали
yarik_paradoxxx
Junior

Повідомлення

ігри додадуть, але в понеділок, завжди додають по понеділках (купую там вже не перший раз). Тим хто зараз купить бандл за будь-яку суму дадуть ті ігри безкоштовно, а хто не купить, то ті ігри додатуться лише в набір за середню ціну
Stariy
Junior

Повідомлення

А сервера Burnout™ Paradise еще работают, кто-нибудь вкурсе?
DEVES
Member

Повідомлення

Stariy:А сервера Burnout™ Paradise еще работают, кто-нибудь вкурсе?
Работают, вчера катался.
Stariy
Junior

Повідомлення

DEVES:
Stariy:А сервера Burnout™ Paradise еще работают, кто-нибудь вкурсе?
Работают, вчера катался.
О гуд, многие пишут что уже все...
lyngsat
Member

Повідомлення

Я тоже приобщился к халяве) Хотя кроме Танков ни во что не играю :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Заканчивайте здесь эту биржу, флейм (прочее)/начать новую тему - и там пожалуйста оказывайте помощь в приобретении/просите купить для вас/прочее.
Здесь - обсуждение
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

простите, а что тут обсуждать ? неужели мы не поддерживаем акцию таким образом, в чём собственно проблемы?
спасибо что человек нам помог купить
SERGBILL
Member

Повідомлення

gehka3:Заканчивайте здесь эту биржу, флейм/начать новую тему - и там пожалуйста оказывайте помощь в приобретении/просите купить для вас/прочее.
Здесь - обсуждение
так тут и обсуждать то в основном только способ приобретения и есть смысл :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Gagarin-ace
Помогающим - спасибо естественно, но народ: три стр обсуждений карт банковских - совсем не в тему. Выше говорил: сделайте тему отдельную и наздоровье оказывайте помощь в приобретении, обменивайтесь кодами и прочее, в чём сложность-то?

Вот пожалуйста подобная тема от камрада mrrid: viewtopic.php?f=29&t=87203" target="_blank
Wonderboy
Member

Повідомлення

gehka3
Обсуждают новость и всё, что её касается. Так что способы оплаты банковскими карточками тоже относятся к ней, и ни в какой левой теме я обсуждать ее не собираюсь

Помог себе и страждущим ниггерам виртуальной Визой Приватбанка. Заимел ключик BF3, который раньше хотел покупать за намного большую сумму
Admiral
Member

Повідомлення

gehka3
Побачив під твоїм ніком " Катярко " усміхувся :gigi: :up:
По темі, ми всі люди, маєм один одного виручати, все ж таки доброчинність :up:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Wonderboy
Да наздоровье, но стоило-бы разделять обсуждение и флуд.

Admiral :beer:
Уже год тайтл такой :D
lyngsat
Member

Повідомлення

Wonderboy: Помог себе и страждущим ниггерам виртуальной Визой Приватбанка. Заимел ключик BF3, который раньше хотел покупать за намного большую сумму
Я даже виртуальну не использовал, все прошло без проблем обычной универсалкой.
Запустил БФ3, побегал 10 мин, снёс. То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю... Как-то каловдутие мне ближе. Может как-нибудь позже попробую еще раз познать дзен этой игрухи :-/ Уж не сочтите за холивар :shuffle:
SERGBILL
Member

Повідомлення

а я сегодня часа 2 в крысисе просидел :laugh:
deserteagle777
Member

Повідомлення

lyngsat:
Wonderboy: Помог себе и страждущим ниггерам виртуальной Визой Приватбанка. Заимел ключик BF3, который раньше хотел покупать за намного большую сумму
Я даже виртуальну не использовал, все прошло без проблем обычной универсалкой.
Запустил БФ3, побегал 10 мин, снёс. То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю... Как-то каловдутие мне ближе. Может как-нибудь позже попробую еще раз познать дзен этой игрухи :-/ Уж не сочтите за холивар :shuffle:
да тут ничего такого нет , сам сначала нос воротил когда с колды пересел , но потом разъигрался , влюбился и паяет как ненормального уже почти 2 года , только в нее по сути и играю . Про колду вообще забыл и вспоминать нехочу :lol:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Добавили ещё 2 ключа... DLC к Sims3 :banghead:
Відповісти