Большой Бобо
ну ты дал на счет великов
Останні статті і огляди
Новини
Первое геймплейное видео GTA V
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
wigar
Member
http://stopgame.ru/gamemovie/show/79" target="_blank в середине серии угар по поводу гта в реале.Большой Бобо:rocket
а вам нравятся игры где персонаж бежит в футболке и штанах с пистолетом.нажал на кнопку и из воздуха появился автомат в руках
как?
каким образом?
где он его прятал?в труcах?
-
vikpvv
Member
wigar
-
Inspiring
Member
Большой Бобо:а вам нравятся игры где персонаж бежит в футболке и штанах с пистолетом.нажал на кнопку и из воздуха появился автомат в руках
как?
каким образом?
где он его прятал?в труcах?
-
Hauptmann
Member
Слава Богу не во всех семьях, поверь мне.kaery: цитата:
Большой Бобо:
обычно родители занимаются воспитанием своих детей.
поверь, воспитание уже давно уходит на второй план.
-
starpallace
Member
GTA це завжди інший рівень, порівняно з рештою ігор. На неї ще 10 років будуть робити моди, і будуть проходити по пару раз.. Хто б що не казав, але на цей раз , нас напевно не розчарують. Є пару речей, які мені не подобаються, але всім не угодиш, чекаємо на PC
-
maxxis777
Member
за баксов 30-40 я б купил на ПК, что бы был сетевой режим
-
Nombre_uno
Member
судя по трейлеру, пердак нехило порвет у всех, когда мультиплеер покажут.maxxis777:за баксов 30-40 я б купил на ПК, что бы был сетевой режим
Симуляция города в мульте с огромным количеством игроков (овер 500 на одном серваке) - вот чего не хватало четверке.
2 месяца до выхода игры будут кормить такими вот 4-5-минутными роликами, выстветляющими разные аспекты игры (как по MP3, RDR, LA Noir).
-
kaery
^_^
Nombre_uno
главое что бы лагов не было с таким кол-вом народа.
-
Nombre_uno
Member
в наше время это не должно быть проблемой. Главное, чтоб Роки озаботились серваками в СНГ.kaery:Nombre_uno
-
StasTODD
Advanced Member
ГТА 4 купил, и эту куплю. За такой шедевр денег не жалко!