EVGA готовит эксклюзивную видеокарту GeForce GTX Samson

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
xe-xe
Member

Повідомлення

V1tol
Да просто новости никакие читать невозможно, петросяны заполонили.
Samson
Member

Повідомлення

xe-xe
Попробуйте посмотреть на предмет с другой стороны. Хлопцы смеются, пусть смеются, тем более сейчас такая жизнь, что только на форуме и отдыхаешь. Карта всё равно превосходная, я имею ввиду модификацию титана - самсон (в смысле выходящий подрезанный титан). Производительность отличная, гонится хорошо, продумана СО и стоит значительно меньше Титана (если конечно не будете заказывать выступления Хуанга). Вся эта возня как раз и говорит о качестве продукта. Помните сколько было обсуждений 680-ки, титана , да и любого топа НВ? Не помню, чтобы такие страсти кипели вокруг, например, 7970 или 7990. Это показатель, коллега! А Петросян (терпеть не могу это искусственно смеющееся лицо), свои шутки выдумывает, сочиняет, а тут шутка спонтанная, экспромт. Иной раз действительно смешно.
s2000
Member

Повідомлення

Да шутка вышла просто грандиозная, вот это придумали :lol: Я главное все серьезно воспринял, пока не начал читать комментарии. Спасибо насмеялся от души!
bani
Member

Повідомлення

Как приятно зайти на форум, просто нет слов, такой позитиф .
:up:

Samson - вы сегодня просто superstar
Raynor
Member

Повідомлення

Samson: Как я могу люто ненавидеть АМД, если я самый преданный пользователь её продукции? Эксплуатирую машину ещё на древнем 939 сокете уже семь лет, в совокупности с видяхой 4850, и я же люто ненавижу АМД. :eek:
Честно говоря сужу по вашим сообщениям на форуме, в которых всё так или иначе сводится к "АМД - шлак, Интел и Нвидиа - круто".
Samson
Member

Повідомлення

bani:Samson - вы сегодня просто superstar
Да, спасибо! Помните слова Бульбы Сумкина: "Я- стар, я - очень стар, я -просто супер стар!". Спасибо Ивтк, повеселил отменно!
Raynor:АМД - шлак, Интел и Нвидиа - круто
Да нет, просто подозрительно отношусь к ним, вот и всё, а не как как остальная масса форумчан поёт хвалебные гимны АМД, но это не значит - ненавидеть. Вот мучаюсь 660ТИ/7950. Недавно поставил малому Турок, хотел вспомнить, ан нет! Физикс там используется старой версии, а на новых дровах не идёт. А вчера второй прикол - поставил малому Миррорс Эйдж, так местами жуткие тормоза,пока не нарыл на форумах, что нужно удалить пару ини-файлов физикса, чтобы игра подхватила новую версию физикса. Потому и хотел всё время иметь альтернативу на втором компе. Да ещё эти 192 бита - как бельмо, честное слово! (кстати не шучу, чтобы не подумали).
Jumper007
Member

Повідомлення

То что Samson нвидию нахваливает это да, но что он АМД ненавидит :-/ как то не замечал за ним такого.
HDD
Member

Повідомлення

:lol: :lol: :lol:
Я думал что будет что-то о железках, как в прошлом году с процам от Запорожской Сечи, а здесь такое, я как заголовок Samson узрел, далее пресвятая евга :rotate: :super:
Я никогда не смеялся по поводу предпочтений Samson в видеокартах, ибо шутки как-то не нравились мне, а эта же, с юмором и великолепным замыслом :D Мне очень понравилось, молодцы, и без Samson не было бы никакого столь оригинального первого апреля. Описание огонь, особенно о спец-версих, к стати а когда будет версия с водоблоком и усиленой системой питания :shuffle:
Jumper007
Я тоже с вами согласен, Самсон очень аккуратен в своих постах, и никого не поливают гадостями, смотря на форумчан с юмором :)

Samson
С праздником вас, не было бы вас, не было бы 1-о апрельского позитива :) С вас тесты :teacher:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Зображення
HDD
Member

Повідомлення

wolfsanek
Я так и знал, надо брать :up: :lol:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

wolfsanek
По-моему это подтасованные результаты - на графике написано 8999 ФПС, а полоса превысила отметку "Овер 9000"! Опять Хуанг мутит?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

wolfsanek, а шо, Титан уже протестировали и он хуже 7990?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
pioneer_ma:По-моему это подтасованные результаты - на графике написано 8999 ФПС, а полоса превысила отметку "Овер 9000"
Проплаченные тесты, сразу видно
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Qntality:а шо, Титан уже протестировали и он хуже 7990
За Титан еще не проплатили. Грузовики с деньгами замело по пути, ждем пока оттают
Зображення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

это всё фигня, я слышал, что ГУГЛ целую операционную систему назвала в честь основателя нашего ресурса
Lalique
Member

Повідомлення

xe-xe:Куда деваться от этого петросянства в глобальном масштабе?
глаза закрой.
Huzon
Member

Повідомлення

Очень классная шутка.
pioneer_ma:wolfsanek
По-моему это подтасованные результаты - на графике написано 8999 ФПС, а полоса превысила отметку "Овер 9000"! Опять Хуанг мутит?
8999 это же минимальный fps :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Нужно попросить TINа что-бы помог ее достать :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

IvTK
Спасибо вам и Артисту за отличную аватарку!
IvTK
Member

Повідомлення

Пожалуйста :D
Відповісти